Веда Рейки - Дистанционный Учебный Центр
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
История,традиции,обычаи,ритуалы Обряды и обычаи 11 Олёнка
Аудио-видео материалы Руслан Нарушевич (Чайтанья дас) 57 Лилиана
Астрология Ритуал в Лунное затмение 125 leyla
История,традиции,обычаи,ритуалы Карва Чоут 30 natalystar
Психология третьего тысячелетия Искусство жить (решение проблем) 34 Олёнка
Мудрость веков Жемчужины мудрости 101 Олёнка
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Учебный сектор » Все о Рейки » Вступая на Путь Рейки
Вступая на Путь Рейки
Лилиана Дата: Четверг, 20-Август-2009, 23:26 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель
Статус: Online
О чем надо помнить и что понимать, вступая на путь Рейки.

Вступая на путь Рейки, Вы вступаете в новую жизнь Света и Любви. Вы должны понимать, что некоторые силы будут противиться Вашему духовному росту, так как Вы навсегда уходите к силам добра, которые работают над гармонизацией Вселенной. Это и Ваш путь, так как Рейки, в первую очередь, инструмент приведения в гармонию всех Ваших тел, в том числе и физического. Даже если у Вас только появилась мысль о получении Рейки-инициации, Вас могут преследовать неудачи, а если Вы не использовали своего шанса, то все болезни возвращаются в усиленном варианте.

Нельзя останавливаться на полпути, а жизнь - это движение вперед по пути духовного развития. И если Вы сделали шаг или только занесли ногу - уже одно это обязывает отбросить душевную лень и работать, и работать над своим духовным совершенствованием. Потому что, чем больше человеку дано, тем больше спрашивается.
Духовный путь налагает на человека ответственность, и, раз вступив на него, нельзя сворачивать в сторону. Но и не вступить на него нельзя. Сегодня, при смене эпохи Рыб на эпоху Водолея, времени уже не осталось. Люди вступают в эпоху новой энергетики, снимается озоновый слой и жесткие космические лучи будут прямо попадать на Землю. От этого есть только одна защита - высочайший уровень личной энергетики, который достигается высокой духовностью и правильным питанием (пищей растительного происхождения, обладающей энергетикой высокого плана). Поэтому духовность - это самое важное и самое главное в этот период. Если отступаешь от этого пути - гибель неизбежна.

Здесь вступают в силу Высшие Космические законы. Таким образом происходит отбор душ, которые будут развиваться в эту эволюционную волну, остальные - будут ждать следующей. Вот почему получая Рейки, как инструмент для личной духовной работы, человек получает реальную возможность продолжить свое духовное развитие и жить в своем физическом теле в новую эпоху - эпоху Водолея.

Вильям Ли Рэнд

Живите сегодня, любите сегодня!

Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

Сторожея Дата: Пятница, 21-Август-2009, 08:59 | Сообщение # 2 |
Мастер Рейки
Статус: Offline
Quote (Sarasvati)
чем больше человеку дано, тем больше спрашивается.

Лилиана, спасибо.

АНИРАМ Дата: Пятница, 21-Август-2009, 10:34 | Сообщение # 3 |
Работник Света
Sarasvati, biggrin

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

haritta Дата: Пятница, 21-Август-2009, 10:36 | Сообщение # 4 |
2-а Ступень Рейки
Sarasvati, Лилианочка, все точно. Спасибо.
Идем дальше.

Станьте хозяином своих убеждений вместо того, чтобы быть жертвой их последствий!

КСЮША Дата: Четверг, 10-Сентябрь-2009, 17:54 | Сообщение # 5 |
1 Ступень Рейки
Спасибо Лилиана biggrin

leyla Дата: Четверг, 10-Сентябрь-2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Мастер-целитель
Sarasvati, спасибо. Все верно, за каждую душу бьются. И нам решать, с кем мы будем!

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

Сообщение отредактировал leyla - Четверг, 10-Сентябрь-2009, 22:06

FOTHNI Дата: Пятница, 11-Сентябрь-2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
Новичок
да наверное это так

Vaiz Дата: Пятница, 11-Сентябрь-2009, 23:52 | Сообщение # 8 |
1 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
Духовный путь налагает на человека ответственность, и, раз вступив на него, нельзя сворачивать в сторону. Но и не вступить на него нельзя. Сегодня, при смене эпохи Рыб на эпоху Водолея, времени уже не осталось
wacko да.ведь это так!!!
ноя вас хочу обрадовать-когда человек вступает ..или открывает в жизни...ЭТОТ Путь=всё становится в радость...и интересна даже каждодневная работа над собой..т.к. ты просто это делаешь,просто втягиваясь в это всё *с головой до пяток*... happy если так можно выразиться!!! Жизнь чудесна...
Quote (Sarasvati)
так как Рейки, в первую очередь, инструмент приведения в гармонию всех Ваших тел, в том числе и физического
=вот видите-ВСЁ и ВСЕ ВС помогают нам!!!!

Oksanotschka Дата: Пятница, 04-Декабрь-2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
1 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
если Вы не использовали своего шанса, то все болезни возвращаются в усиленном варианте.

Quote (Sarasvati)
уже одно это обязывает отбросить душевную лень и работать, и работать над своим духовным совершенствованием. Потому что, чем больше человеку дано, тем больше спрашивается.

Quote (Sarasvati)
Но и не вступить на него нельзя.

Quote (Sarasvati)
духовность - это самое важное и самое главное

Quote (Sarasvati)
получая Рейки, как инструмент для личной духовной работы, человек получает реальную возможность продолжить свое духовное развитие

Спасибо! Такие четкие и емкие фразы. Очень конкретно напоминают, что мы несем ответственность за каждый выбор и каждый шаг.

Олёнка Дата: Пятница, 04-Декабрь-2009, 18:11 | Сообщение # 10 |
Мастер-Целитель
Quote (Sarasvati)
чем больше человеку дано, тем больше спрашивается.

Да, с этим я уже явно столкнулась...
Quote (Sarasvati)
духовность - это самое важное и самое главное в этот период. Если отступаешь от этого пути - гибель неизбежна.

Quote (leyla)
за каждую душу бьются.

Читала эти строки и думала, наверно я не совсем падший человек, раз меня просто выкинуло волной жизни на эту дорогу... а ведь я и подозревать не могла несколько лет назад, для чего меня ВС сталкнули с Лейлой, тогда я была просто в недоумении от того, что произошло и почему. Еще одно, но очень яркое подтверждение тому, что ничего просто так не бывает...

ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Учебный сектор » Все о Рейки » Вступая на Путь Рейки
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
leyla, Олёнка

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2013 Создать сайт бесплатно