Дата: Четверг, 16-Сентябрь-2010, 10:06 | Сообщение # 81 |
1 Ступень Рэйки
Статус: Offline
Siren,
Quote (Siren)
Сейчас идёт хорошая лекция Торсунова то теме Ведическое Радио
жаль не могу прослушать , я на работе, инет плохо тянет, видио вообще не производит, а о чём?
с любовью, Татьяна
Arvena
Дата: Суббота, 13-Ноябрь-2010, 12:32 | Сообщение # 82 |
Мастер Рейки
Я Желаю Всем Cчастья и Божественной Любви!
Arvena
Дата: Понедельник, 22-Ноябрь-2010, 16:24 | Сообщение # 83 |
Мастер Рейки
О. Торсунов. Создание семьи
О.Г. Торсунов Целеустремлённость
Я Желаю Всем Cчастья и Божественной Любви!
Сообщение отредактировал Arvena - Понедельник, 22-Ноябрь-2010, 16:27
Лилиана
Дата: Воскресенье, 28-Октябрь-2012, 23:21 | Сообщение # 84 |
Мастер-Учитель
Живите сегодня и Любите сегодня!
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
Лилиана
Дата: Вторник, 30-Октябрь-2012, 12:03 | Сообщение # 85 |
Мастер-Учитель
Живите сегодня и Любите сегодня!
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
Олёнка
Дата: Вторник, 30-Октябрь-2012, 16:10 | Сообщение # 86 |
Мастер-Целитель
Лилиана, спасибо огромное за ролики! Что можно сказать, так это то, что правильным путем идем, товарищи! Вопрос религии меня по-началу очень волновал, но теперь я от Торунова услышала подтверждение того, что я все делаю правильно! Раскаяние - серьёзная вещь! Не могу сказать, что я во всем раскаивалась и, в принципе, во многом я такие практики не делала, но как-то просто тихо-мирно приходило понимание того, где и в чем я была не права, без насилия и надрыва над собой. Чтение книг, слушание наших любимых Учителей дает свои плоды!
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
leyla
Дата: Четверг, 01-Ноябрь-2012, 21:10 | Сообщение # 87 |
Мастер-целитель
Лилиана, спасибо за ролики))) Про карму и религию я давно поняла, в церковь хожу, но не тут, а у мамы, т.к. там теплее, здесь в основном только свечи ставлю, а на службы как-то не тянет... Не та энергетика.... Молитвы дома читаю, и тут уж действительно мои особые отношения -есть и православные, но Маха-мантру каждый день обязательно.... И так стало легко, когда О.Г. подтвердил мою давнишнюю точку мировоззрения на религию... Самое главное -что есть один бог, и вот в него я точно верю) А как там его зовут -дело каждого. Агрессия и фанатизм не в благости, однозначно)))
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным.
Японский император Мейдзи
Яна
Дата: Пятница, 02-Ноябрь-2012, 22:33 | Сообщение # 88 |
2 Ступень Рейки
Лилиана, благодарю! "...Между разными религиями должна быть любовь, а не вражда.. ...У Бога много детей по всей Земле и у каждого свои отношения с Богом, даже в рамках одной религии.. ..Никто не может запретить человеку строить свои отношения с Богом.. ..Костность мышления, ненависть, зависть и вражда сидит в сердце - не можем понять Бога до конца.." для меня ключевая фраза, которая решает все, что "между разными религиями должна быть любовь, а не вражда"! И право выбора в сердце человека - в какую традицию оно тянет, на что откликается, от чего слезы благоговения выступают..без веры жить не возможно, да и это не жизнь, без веры, без Бога.. и есть великое наследие, которое рассказывает нам кто такой Бог, как с ним строить отношения в любой традиции.. не могу сказать, что я сейчас приверженка какой то отпределенной веры, что глубоко изучила что-то.. знаю только, что сердце мое открыто для Бога, которого все больше нахожу для себя в ведической культуре.
Чистота дает человеку силу, и разум, и гармоничное будущее в чистоте. В этом – секрет развития цивилизации. А. Хакимов
Яна
Дата: Пятница, 02-Ноябрь-2012, 23:16 | Сообщение # 89 |
2 Ступень Рейки
Лилиана, большое спасибо У каждого человека есть поступки, которые, как проклятия висят на нем. Если поняли, что вернуть назад ничего нельзя - начать раскаяваться в своем поступке. В этом раскаянии много времени, много дней. Первое время будете не понимать, зачем я раскаяваюсь, зачем я этим занимаюсь -не будет идеи. Через некоторое время в сердце придет чувство, что сильно виноваты перед этим человеком, поэтому мучаетесь в жизни. Реально начнете чувствовать его страдания, как он мучился все это время - почувствуете свою вину. Первый этап раскаяния: ощущение своей вины. Карма так действует, что если человек жестокий поступок совершил, самая большая проблема после жестокого поступка человек теряет возможность понять, что он виноват, думает, что все нормально, нет проблем, не чувствует своей вины, не чувствует опасности в своей судьбе. Первый этап раскаяния снимает пелену заблуждений-человек начинает чувствовать, что он виноват. Сначала думает, что это не возможно изменить. Через некоторое время раскаяния -чувствует, что меняется ситуация, ему становится легче, наступает прощение, начинает видеть выход. Начинает с большим энтузиазмом дальше раскаяваться, приходит время - в сердце начинает легкость наступать. Появляется теплое чувство к человеку в сердце- таким образом Бог отпускает его сердце, замок снимается злой судьбы. Праясчита карма -карма раскаяния. У каждого человека есть поступки, которые сейчас тянут в плохую судьбу. Каждый человек должен раскаяваться в своей жизни - обязательно!!! Надо какой -то период жизни посвятить, что ты только раскаяваешься, вся духовная практика должна из этого состоять. Когда раскаяшься, пройдет пол года такого раскаяния -взлетите психически, станене как воробушки. Жить будет очень легко, хорошо, сердце освободиться, жизни станет легкой. Если чувствуете тяжесть в жизни, тяжело жить, камень на сердце, жизнь как траурный марш, значит, -пора раскаяваться. Проблема в том, что любой поступок, который улучшает судьбу сделать не просто, очень трудно сделать первый шаг. Есть два типа событий в судьбе: первый тип ведет к греху, тянет за собой, сделать его, совершить очень легко. Плохая карма действует не заметно, по-тихоньку затягивает, тянет за собой всегда. Чтобы хорошее сделать, есть одна проблема - заключается в том, что еть препятствие в сердце - сесть утром и начать раскаяваться - человеку тяжело начать это делать. Веды рекомендуют: если хотите поменять свою жизнь - начинайте не одни. Надо себя заставить сначала, потом пойдет -все будет хорошо. Помощь -правильное общение!!! Лекция дает силу, заряжает, создает атмосферу, которая останется в сердце. Практика необходима!!! Просто слушать лекции -очищает сознание - все должно закончится практикой! Сначала человек напитывается духовной силой -потом начинает ее внутри продуцировать, практиковать. Сначала человек напитывается, потом -сам двигается вперед! Надо лекции, духовную музыку ставить у себя дома, чтобы постоянно этот звук шел, который будет поднимать сознание, давать возможность жить, развивать себя. Через звук развитие идет -надо слушать духовную музыку. Голодный день делать, чтобы духовно развиваться. Веды объясняют, что просто ты не ешь и молишься, целый день занимаешься духовной практикой, в результате -на следующий день кушать не хочется - энергия голода ушла в духовную жизнь. Посты связанные с духовной жизнью очень ценны, реально очищают сознание - это мощный вид праясчитты -очищения человека от грехов. Есть за что раскаяваться в жизни, такие поступки, отношение мое - груз на сердце, и нужно посвятить этому время. Сейчас, читаю по утрам молитву (маха-мантру)- круг для определенного человека (написала список) - может ли это быть пратикой раскаяния? В комнате практически постоянно тихонько играет духовная музыка, исключая ночь. Лекции так же включаю постоянно, хоть по чуть чуть - слушаю. И так же вано про пост, хоть и слышала уже - что не ешь и молишься целый день - так очищаешься от грехов. Благодарю)
Чистота дает человеку силу, и разум, и гармоничное будущее в чистоте. В этом – секрет развития цивилизации. А. Хакимов
Лилиана
Дата: Суббота, 03-Ноябрь-2012, 11:29 | Сообщение # 90 |