Страница 9 из 9
|
« |
1 |
2 |
|
7 |
8 |
9 |
|
|
Календарь индейцев Майя |
Лилиана |
Дата: Понедельник, 04-Июль-2011, 13:25 | Сообщение # 81 | |
Мастер-Учитель
Статус: Offline
|
Этот знак говорит также об чрезмерной эмоциональности. Ну и может занести в сторону иллюзии.
Живите сегодня, любите сегодня!
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
|
|
|
|
Яна |
Дата: Понедельник, 04-Июль-2011, 14:01 | Сообщение # 82 | |
2 Ступень Рейки
|
Кин 247, 13 Олень (Маник) День благодарения предков за все, что от них получено... особенно за ритуалы, дошедшие с древних времен. :biggrin: Владыка леса - сила, мудрость и успех. Олень МАНИК - Синяя Рука Олень - один из четырех Повелителей Года. Двое из этих Повелителей Года - Благовоние и Дорога - считаются спокойными, а двое остальных - Ветер и Олень- энергичными и напористыми. Основная проблема в жизни Оленя - использование своей силы. Многие Олени, имея за собой Прошлое - Грозу, переживают трудное детство, жизнь в неблагополучной семье. Если их прошлое сильно и отбрасывает на них свою тень, омрачает их дух, то неуправляемая, необузданная Сила Правой Руки - Крокодил побуждает их стремиться к власти и возвышаться над людьми ради самой власти. есть такое...не отработанные проблемы детства раньше сильно отражалось на жизни, пробуждая не совсем адекватное не вполне контролируемое поведение..по мере проработки, ситуация, жизненные цели, приоритеты постепенно менялись, гармонизировались... Будущее Оленя связано с днем Орла - знаком мудрости и успеха. Если Олень прислушивается к Силе Левой Руки - благородному дню-знаку Маиса, все в его жизни будет замечательно. Маис олицетворяет благородную силу авторитета в семье и в обществе. Эта сила благородна, когда направлена на достижение общего блага. немного шокирована у меня с 13-ти лет сколиоз, мышцы левой стороны ослабленны..жизненная ситуация подтверждает, сильные эмоциональные переживание в детстве, до сих пор отбрасывающие тень (сейчас намного чаще светит солнце )..узнав о болезни, начинала лечение, плавание, упражнения, к целителю ходила, сама работала... результатов ноль..месяц назад , пошла в центр, по выпралвению сколиоза, стоит достаточно дорого, но ситуация так сложилась, что возможность появилась.. каково было мое удивление, когда мне сказали, что нужно качать мышцы левой руки!!!... а не правой!!!, как я думала до сих пор.. все оказалось просто .. и убедилась, физика реально меняется, после того, как происходят внутренние изменения.. сдвиг внутри.. Оленям чаще надо спрашивать себя, каким целям они служат. Действительно ли они используют свои громадные внутренние резервы ради блага других или втайне преследуют свои собственные интересы? вот именно.. действовать ради общего блага, блага других..иначе, эгоизм захлестывает Человек-Олень может почувствовать призвание как в земных, так и в духовных делах. В некоторых гватемальских общинах самым священным днем, в который посвящают в шаманы, является день Оленя. Запад знает самого известного «шамана» - Карлоса Кастанеду, родившегося в такой деньКастанеду читала еще когда не была с Рейки знакома, что удивительно, тогда что-то было понятно, интересно, даже использовала технику пересмотра в работе над собой... многое конечно осталось "за кадром понимания" Люди-Олени свой дар выражать священность жизни часто «выпускают» с силой мчащегося на бешеной скорости локомотива. Они должны научиться контролировать себя и пользоваться своей силой с осторожностью. Sarasvati, спасибо Как интересно, такая точка зрения, новый взгляд
Чистота дает человеку силу, и разум, и гармоничное будущее в чистоте. В этом – секрет развития цивилизации. А. Хакимов
Сообщение отредактировал роза - Понедельник, 04-Июль-2011, 14:02
|
|
|
|
|
Олёнка |
Дата: Понедельник, 04-Июль-2011, 14:40 | Сообщение # 83 | |
Мастер-Целитель
|
М-дя... картинка у меня какая-то двойственная получилась
Добрый человек, тот , чье богатство - это богатство общины ... То, что принадлежит общине - твое состояние.
...Чтобы нас вывели на нашу дорогу, правильную дорогу, прямую дорогу, дальнюю дорогу...
День-знак Эб (Дорога), или «лестница» (на юкатекском языке) - один из самых загадочных и превратно понимаемых. Большинство толкователей Священного Календаря считают силу этого дня негативной или разрушительной, но в истории сотворения мира (Чилаам-Балам из Чумайеля, примерно 1562 г.) рассказывается, что в день Эб «Бог создал первую лестницу, чтобы спуститься в середину моря и неба». Миф описывает весь мир как своего рода лестницу-пирамиду Небес и Земли. Подняться по лестнице - значит взойти на пирамиду. Современные майя называют этот день-знак Дорогой Жизни. Во многих философских учениях американских индейцев под Дорогой Жизни понимается «Добрая Красная Дорога», которая тянется с Востока на Запад, символизируя духовный путь. Для майя поход по Дороге Жизни означает восхождение по лестнице или по ступеням пирамиды к венцу творения - тринадцатым небесам.
Ацтекское название этого дня - Малиналли (разновидность травы). Отсюда - распространенное название этого дня - Трава. Жизненная энергия, одухотворяющая жизнь, «роса небес», «молния в крови» - наполняют этот знак, который символизирует жизненную энергию и силу, которая движет нас по Дороге Жизни, и саму Дорогу Жизни.
Не поняла... вообще, я белая космическая собака, а здесь мне написали: Желтый Резонансный Человек Или я что-то недопоняла? Sarasvati, спасибо за информацию
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Вторник, 05-Июль-2011, 10:48 | Сообщение # 84 | |
Мастер-Учитель
|
Quote (роза)
и убедилась, физика реально меняется, после того, как происходят внутренние изменения.. сдвиг внутри..
Олёнка, ты как моя мама получилась.
Quote (Олёнка)
Не поняла... вообще, я белая космическая собака, а здесь мне написали: Желтый Резонансный Человек Или я что-то недопоняла?
Ну тут несколько другая инфа, как я поняла.
|
|
|
|
|
Олёнка |
Дата: Вторник, 05-Июль-2011, 19:54 | Сообщение # 85 | |
Мастер-Целитель
|
Quote (Sarasvati)
Олёнка, ты как моя мама получилась.
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
|
|
|
|
leyla |
Дата: Четверг, 07-Июль-2011, 07:56 | Сообщение # 86 | |
Мастер-целитель
|
Ну, у меня то,чему я не удивилась))) Кин 66, 1 Смерть (Кими)-День, что лучше всех остальных для прощения...все злые деяния простятся.
Если Ночь показывает место, в котором происходит эта трансформация, то Смерть символизирует сам трансформационный процесс. Вот почему день, символом которого является Смерть, считается крайне удачным для рождения. В человеческом теле Смерть ассоциируется с макушечной чакрой, божественным центром, через который в наше собственное сознание входят солнечное просветление и родовая мудрость. Следовательно, этот день-знак наделяет нас мудростью предков, которая ведет нас через все трансформации. и тут и предназначение и дары предков вылезли. Девочки, от судьбы точно не уйдешь...... ВЕДЬма она и в гороскопе майя тоже видна Обращайтесь)))
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Четверг, 07-Июль-2011, 10:54 | Сообщение # 87 | |
Мастер-Учитель
|
leyla, :) Уже очередь стоит в ожидании. Ждёмсс с нетерпением когда ты будешь на связи.
Quote (leyla)
Смерть символизирует сам трансформационный процесс
Я когда поняла, что в моей жизни будет в основном всегда трансформационный процесс вначале слегка струхнула, а потом поняла, какое это великое благо для души. Вместе - мы не пропадем.
|
|
|
|
|
leyla |
Дата: Четверг, 07-Июль-2011, 22:01 | Сообщение # 88 | |
Мастер-целитель
|
Quote (Sarasvati)
Уже очередь стоит в ожидании.
поверь,я очень рада!!!!!
Quote (Sarasvati)
Ждёмсс с нетерпением когда ты будешь на связи.
постараюсь завтра вас всех поймать)))
Quote (Sarasvati)
Я когда поняла, что в моей жизни будет в основном всегда трансформационный процесс вначале слегка струхнула, а потом поняла, какое это великое благо для души.
видимо,это и мой путь тоже.....
Quote (Sarasvati)
Вместе - мы не пропадем.
однозначно!!!!!!!
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие сайт за текущий день |
Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2013
|
|
|