Дата: Пятница, 04-Июнь-2010, 21:18 | Сообщение # 101
Мастер Рейки
Статус: Offline
Siren, Sarasvati, Эта одна из моих любимых мантр. Я её часто слушаю! Просто люблю.. Я Желаю Всем Cчастья!
Анурадха
Дата: Суббота, 05-Июнь-2010, 22:21 | Сообщение # 102
Ученик
Quote (Sarasvati)
Как работать с мантрами. 1. Сядьте спокойно там, где вам никто не помешает. Можно зажечь свечу или благовония. Очень желательно рано утром.
Sarasvati, а если мантра сама поется во время утренней пробежки? Так значит должно быть?
Осознанный выбор эволюционировать - это великое приключение, единственное достойное человека. (Ошо)
Sarasvati
Дата: Воскресенье, 06-Июнь-2010, 09:34 | Сообщение # 103
Учитель
Анурадха, да, во время прогулки, пробежки...везде можно петь мантру.
И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!
leyla
Дата: Воскресенье, 06-Июнь-2010, 09:38 | Сообщение # 104
2 Ступень Рейки
Sarasvati, я хотела спросить по поводу моей аскезы. Мантру нужно проговаривать в медитации? Или это можно делать во время повседневных дел? У меня работа сутками идет практически. даже просыпаюсь - мантра крутится постоянно в голове. Я её и пою и вслух и про себя, сколько раз не отслеживаю.
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным.
Японский император Мейдзи
Sarasvati
Дата: Воскресенье, 06-Июнь-2010, 09:41 | Сообщение # 105
Учитель
Quote (leyla)
мантра крутится постоянно в голове. Я её и пою и вслух и про себя, сколько раз не отслеживаю.
Это естественный процесс, но не аскеза. Аскеза, как я тебе и писала проводится, как садхана. В определенное время, в определенной асане, с правильным умонастроением.
leyla
Дата: Воскресенье, 06-Июнь-2010, 09:50 | Сообщение # 106
2 Ступень Рейки
все понятно. в асанах я не сильна, обычно в позу полулотоса сажусь. это правильно?
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным.
Sarasvati
Дата: Воскресенье, 06-Июнь-2010, 10:16 | Сообщение # 107
Учитель
Quote (leyla)
обычно в позу полулотоса сажусь. это правильно?
Просто замечательно. То, что надо. Более подробные моменты буду раскрывать на семинаре в октябре в Греции, присоеденяйся.
leyla
Дата: Вторник, 14-Декабрь-2010, 16:29 | Сообщение # 108
2 Ступень Рейки
АУМ ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ ШИВАЙЯ СВАХА
Мантра исполнения желаний Помогает обрести нежность, любовь, общение с ангелами хранителями. Повторяя ее думайте о своем самом заветном желании и представляйте, что золотая нить соединяет Вас с небесами. Взамен получите радость, удачу, божественную интуицию и исполнение желания. Еще один вариант мантры))) Думаю, к новому году -в самый раз. выучим и будем петь хором около елочки.....
https://tvoerazvitie.ucoz.ru/blog/3
Sarasvati
Дата: Вторник, 14-Декабрь-2010, 16:36 | Сообщение # 109
Учитель
Насколько я разбираюсь в санскрите, то это прославление Господа Шивы. Какое отношение он имеет к исполнению вот таких желаний -
Quote (leyla)
Помогает обрести нежность, любовь, общение с ангелами хранителями.
я честно говоря не знаю. В моем понимании Шива - разрушает невежество и его надо просить об этом. А о любви и нежности лучше у Радхарани. Вообще девочки, мои дорогие и любимые. Мантры очень сильное оружие, оно действительно работает. Но чтобы попасть туда куда надо, надо спрашивать у ведающих. Я использую только те мантры в своей практике, которые получила от учителя, такие передаю и своим ученикам.
leyla
Дата: Вторник, 14-Декабрь-2010, 16:39 | Сообщение # 110
2 Ступень Рейки
Может быть,
Quote (Sarasvati)
разрушает невежество и его надо просить об этом.
как раз в этом и дело? Чтоб желания не были в невежестве, а в благости?
Все права защищены.Копирование и/или использование авторских материалов возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт Веда Рэйки