Организационные вопросы |
Sarasvati |
Дата: Вторник, 15-Февраль-2011, 14:05 | Сообщение # 1 | |
Учитель
Статус: Offline
|
Предлагается проведение семинара по мантрам в скайпе. Примерно формат будет таков: раз в неделю, в удобное для всех время в течение часа-полтора. Число участников около 5, т.к. больше скайп вряд ли потянет. Рассматриваемые темы: - Понятие и происхождение мантр. - Философия Вед. - Различные виды мантр - Практика выполнения (как, где и когда практикуются мантры). - Внутренний настрой. - Защитные мантры на тело, чакры - Мантры для очищения и лечения - Мантры для нормализации эмоций (Любовь, радость, спокойствие, равновесие, страх, гнев, печаль, раздражительность и т.д.) - Мантры на каждый день: для нейтрализации отягчающего прошлого, для улучшения отношений, преодоления препятствий, решения повседневных проблем, для планирования будущего, для достижения целей и желаний. - Трансцендентная мантра-медитация - cовместная мантра-медитация
Кто заинтересован - пишите, когда вам удобно: день и время.
одно занятие - десять евро, всего 5 занятий
И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ! 
|
|
|
|
|
Siren |
Дата: Вторник, 15-Февраль-2011, 18:06 | Сообщение # 2 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
|
так как я не работаю то смогу подстроиться к рабочему классу
Мой мир – это то,что,я думаю,есть я. Как ко мне относятся люди-это мой автопортрет
|
|
|
|
|
natalystar |
Дата: Вторник, 15-Февраль-2011, 20:59 | Сообщение # 3 | |
Читатель
|
Очень хочу такой семинар. Могу в любой день после обеда и до вечера, кроме четверга.
|
|
|
|
|
Siren |
Дата: Четверг, 17-Февраль-2011, 20:59 | Сообщение # 4 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
|
Хочу сказать что этот семинар я слушала живьём когда Лилиана к нам приезжала на семинары и могу сказать очень насыщенный и увлекательный.И,вот просто не могу пропустить ещё раз прослушать как теже лекции Торсунова
Мой мир – это то,что,я думаю,есть я. Как ко мне относятся люди-это мой автопортрет
|
|
|
|
|
Sarasvati |
Дата: Пятница, 18-Февраль-2011, 10:13 | Сообщение # 5 | |
Учитель
|
Quote (Siren)
не могу пропустить ещё раз прослушать как теже лекции Торсунова
Спасибо, дорогая, за такое сравнение с доктором. Но два человека маловато, подождем.
И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ! 
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие сайт за текущий день Sarasvati, Ilona, Siren, leyla, Олёнка, Arvena, роза |
Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2011
|
|
|