Дата: Вторник, 01-Декабрь-2009, 21:48 | Сообщение # 11
Мастер-Рейки
Статус: Offline
Quote (Sarasvati)
Ларисик - все в тових руках. Берешь масло и вперед - к счастливому и здоровому образу жизни.
Неа, хочу, чтобы кто-то привел меня к счасливому и здоровому образу жизни. А я бы просто балдела.
Дорогу осилит идущий!
leyla
Дата: Вторник, 01-Декабрь-2009, 23:05 | Сообщение # 12
2 Ступень Рейки
Quote (larisa4350)
А я бы просто балдела.
ага.... так хочется попробовать....где бы взять двух массажистов ни у кого нет лишних?
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным.
Японский император Мейдзи
Сообщение отредактировал leyla - Вторник, 01-Декабрь-2009, 23:05
marichka_kose
Дата: Среда, 02-Декабрь-2009, 14:41 | Сообщение # 13
2 Ступень Рейки
У меня к стати по твоему совету, мазаться маслом большое улучшение.Боль всё меньше и меньше. А продолжение будет??? Постичь в себе Вселенную - вот путь, Раскрыться временам, расширив грудь, И ребра в нити света обратив, Пропеть Любви единственный мотив...
Олёнка
Дата: Среда, 02-Декабрь-2009, 15:41 | Сообщение # 14
2 Ступень Рейки
Статус: Online
А-а-а! Я тоже хочу-у-у!!! Читаешь и уже классно! А что будет, если тебе делают массаж??? Куда бы обратиться???
larisa4350
Дата: Среда, 02-Декабрь-2009, 16:49 | Сообщение # 15
Мастер-Рейки
Quote (leyla)
....где бы взять двух массажистов ни у кого нет лишних?
Ага! Щас! ТАКОГО лишним НЕ бывает!
Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал larisa4350 - Среда, 02-Декабрь-2009, 16:50
marichka_kose
Дата: Среда, 02-Декабрь-2009, 17:10 | Сообщение # 16
2 Ступень Рейки
Quote (larisa4350)
Quote (leyla) ....где бы взять двух массажистов ни у кого нет лишних?
Ага! Щас! ТАКОГО лишним НЕ бывает!
ой права, ты Лариса права
Постичь в себе Вселенную - вот путь, Раскрыться временам, расширив грудь, И ребра в нити света обратив, Пропеть Любви единственный мотив...
leyla
Дата: Среда, 02-Декабрь-2009, 20:54 | Сообщение # 17
2 Ступень Рейки
larisa4350, а в аренду? Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным.
Японский император Мейдзи
marichka_kose
Дата: Пятница, 04-Декабрь-2009, 12:34 | Сообщение # 18
2 Ступень Рейки
Ну если только ковёр самолёт закажем, там у тебя мужики русские УХ какие крепкие , закажи парочку на прокат, здесь греки ну такие, ну посмотришь, ну ручки беленькие ,маленькие бляк Оля не для массажа. ОЙ, Опять в Тебет захотелось Постичь в себе Вселенную - вот путь, Раскрыться временам, расширив грудь, И ребра в нити света обратив, Пропеть Любви единственный мотив...
marichka_kose
Дата: Пятница, 04-Декабрь-2009, 12:41 | Сообщение # 19
2 Ступень Рейки
Sarasvati, Лилиана , какие травы надо добавлять в масло, для упругости кожи? чтоб эластичность кожи поднять? правильно ли я выразилась? Постичь в себе Вселенную - вот путь, Раскрыться временам, расширив грудь, И ребра в нити света обратив, Пропеть Любви единственный мотив...
lachuks
Дата: Суббота, 05-Декабрь-2009, 21:25 | Сообщение # 20
Мастер-Целитель
My WebPage Мне понравилось это... Представте Лилиан и себя... Массаж начинается. Сама удовольствия получаю во время массажа когда делаю сама другому, но ощущения ещё лучше, когда принимаю массаж.
Все права защищены.Копирование и/или использование авторских материалов возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт Веда Рэйки