Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной
Рейки энергия,рейки обучение,рейки символы,веды,славяно веды,аюрведа,мантры,йога....
Среда, 09-Февраль-2011, 14:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная УЧЕБНЫЙ ФОРУМ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7 « 1 2 5 6 7
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Познавательный сектор » Аюрведа » Вегетарианство и правильное питание
Вегетарианство и правильное питание
Sarasvati Дата: Понедельник, 30-Август-2010, 11:09 | Сообщение # 61
Учитель
Статус: Offline
Ки, во Благо.

И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!

marichka_kose Дата: Вторник, 31-Август-2010, 09:23 | Сообщение # 62
2 Ступень Рейки
Лилиана а со мной такое было, в одной деревни накрыли стол только из за меня, деревня горы,естественно постарались мясо самое лучшее, хлеб и помидоры с брынзой, мне бы хлеб да помидоры вот так хватило бы,но забеспокоились заметили что не ем мяса,подумали не ем барашку.побежали другое принисли.короче,я поела .потому что не знала как отказаться чтоб не обидеть,не поняли бы,а ведь так старались.
Но больше меня мучило то что было это всё на праздник Богородицы.
Как поступать в таких случаях

Постичь в себе Вселенную - вот путь,
Раскрыться временам, расширив грудь,
И ребра в нити света обратив,
Пропеть Любви единственный мотив...

Sarasvati Дата: Вторник, 31-Август-2010, 10:25 | Сообщение # 63
Учитель
Quote (marichka_kose)
Как поступать в таких случаях

Это очень сложный вопрос, Мари, иногда лучше съесть, чем показать своё неуважение и гордыню, типа: я такая продвинутая и мяса не ем, ну это не о тебе, я знаю. Если есть возможность - сделать вид, что ешь. А если можно - то честно сказать, у меня последнее время проблемы с мясом, не могу его есть, не перевариевается. И это будет правильно (оно ни у кого не переваривается). Главное с какой интонацией сказать и какое намерение на тот момент будет у тебя, если на самом деле не есть и у тебя нет желания - никто не будет акцентировать внимания скорее всего. А если ты отказываешься только потому, что это правильно - не сработает. На меня уже никто внимания не обращает в компании, кое-кто даже спец.блюда для меня готовят. А по началу, когда у меня было знание (мясо - вредно), а желание его есть не ушло - мне все устраивали дискуссию о пользе мяса. Это все от того, что я была горда полученной инфой и считала себя очень продвинутой в этом отношении. Заставив себя не есть мясо, мы не решаем проблему, поскольку желание так легко нас не отпускает, надо поменять гуну. А это, как доктор говорит, не дешевая вещь.

marichka_kose Дата: Вторник, 31-Август-2010, 11:10 | Сообщение # 64
2 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
поскольку желание так легко нас не отпускает, надо поменять гуну. А это, как доктор говорит, не дешевая вещь

Желание..... поняла причину,почему это получилось.Спасибо

Постичь в себе Вселенную - вот путь,
Раскрыться временам, расширив грудь,
И ребра в нити света обратив,
Пропеть Любви единственный мотив...

Ки Дата: Воскресенье, 19-Сентябрь-2010, 09:19 | Сообщение # 65
2 Ступень Рейки
marichka_kose, растаться с мясоедением трудно, но нужно. Хвала Всевышнему у меня это получается. Самое главное на этом не зацикливаться и прислушиваться к своему телу. Доказывать окружающим о вреде мяса - это всё равно, что спорить с собой. У каждого человека есть право выбора и каждый человек является автором своего мира. Если окружающие замечают, что ты не ешь мяса, значит в тебе глубоко внутри еще есть сомнения по этому поводу. Когда чомнения полность уйдут, тогда и замечать перестанут. Удачи Вам в решении этого вопроса.

Стремлюсь к Свету

Siren Дата: Воскресенье, 19-Сентябрь-2010, 09:51 | Сообщение # 66
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
А если можно - то честно сказать, у меня последнее время проблемы с мясом, не могу его есть, не перевариевается. И это будет правильно (оно ни у кого не переваривается).

Ой,спасибо,очень нужно знать как правильно общаться

Мой мир – это то,что,я думаю,есть я.
Как ко мне относятся люди-это мой автопортрет

Sarasvati Дата: Воскресенье, 19-Сентябрь-2010, 12:06 | Сообщение # 67
Учитель
Quote (Ки)
Если окружающие замечают, что ты не ешь мяса, значит в тебе глубоко внутри еще есть сомнения по этому поводу. Когда чомнения полность уйдут, тогда и замечать перестанут

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Познавательный сектор » Аюрведа » Вегетарианство и правильное питание
Страница 7 из 7 « 1 2 5 6 7
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Посетители сегодня Тэги учебного центра

• Ароматические масла, их действие (41)
    [Ароматерапия]
  • Духовность и Духовный Путь (64)
  • Душа и сознание (15)
    [Эффективные методы самопознания]
  • Притчи (308)
  • Изречения, афоризмы (143)
  • Противоречия любви, противоречия отношений (24)
  • Sarasvati, Siren, leyla, Олёнка, Arvena, роза

Все права защищены.Копирование и/или использование авторских материалов возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт Веда Рэйки

Copyright Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки ™ © 2011       
      Создать сайт бесплатно
    AlfaInternet.su - бесплатная регистрация сайтов в каталогах поисковиках реклама сайтов Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Каталог сайтов miramax.biz Каталог сайтов Всего.RU SPLINEX: интернет-навигатор обмен ссылками каталог ссылок медицина, семейная медицина, народная медицина, нетрадиционная медицина, новости медицины создание сайтов, создание сайтов-визиток, создание сайтов-порталов Каталог сайтов OpenLinks.RU