Дата: Воскресенье, 28-Февраль-2010, 18:11 | Сообщение # 21
2 Ступень Рейки
Статус: Online
Sarasvati, спасибки, интересный материал!!!
Sarasvati
Дата: Воскресенье, 28-Февраль-2010, 19:16 | Сообщение # 22
Учитель
Статус: Offline
Во Благо, друзья. И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!
Arvena
Дата: Суббота, 29-Май-2010, 21:42 | Сообщение # 23
Мастер Рейки
Sarasvati, повторение, мать учение, спасибо Siren, у меня сын мяса роздения был на Вы. Кушает только вареную колбасу Ехстра, втой мне кажется мяса очень мало.Кашы некушает. До 1,5 года кушал только гречку, на других каш вопще несмотрел. Очень любит сладости. я не очень. каждому своё. Я Желаю Всем Cчастья!
Siren
Дата: Вторник, 17-Август-2010, 22:01 | Сообщение # 24
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
Незнание правил не освобождает от болезней, поэтому единственный выход из создавшейся ситуации — это изменить свой образ жизни.
Ходила сейчас специи покупала и размышляла по дороге.И именно об этом.Одни остались на пару дней,ребёнок в деревне.Муж тут пластом ,во,возле меня на балконе лежим с миндалиной,я сопливая и температура гадкая как раньше говорили.Короче Бог с Богиней наказаны Мне конечно не так плохо как ему.Но,так же явно есть причина для этого.Догадываюсь .
Quote (Sarasvati)
Лучше тренируйте способность думать о возвышенном, своих увлечениях, искусстве, радостных событиях, духовном.
Как мы знаем с мужчинами это сложно.Вот и лежит,Бог .
Quote (Sarasvati)
то же остается? Молочные блюда, крупы, овощи, фрукты, орехи, зелень — около ста шестидесяти наименований широко распространенных в нашей местности продуктов. Животные белки вы возьмете из молочной пищи, причем из ряженки, сметаны они усваиваются гораздо лучше, чем из мяса.
Quote (Sarasvati)
Если у вас тяжелая физическая работа, не пугайтесь — тяжелоатлеты давно перешли на молочные смеси.
Проснулась вечером,кстати Лилиана после сеанса твоего,БлагоДарю и первая мысль специи,Торсунов,Веды. Посла купила Куркумы,Фенхель и Кардамон тк мой Бог кашляет . Теперь пойду молока нам со специями сделаю
Мой мир – это то,что,я думаю,есть я. Как ко мне относятся люди-это мой автопортрет
leyla
Дата: Вторник, 17-Август-2010, 22:31 | Сообщение # 25
2 Ступень Рейки
Quote (Siren)
Муж тут пластом ,во,возле меня на балконе лежим с миндалиной,я сопливая и температура гадкая как раньше говорили.Короче Бог с Богиней наказаны
ууууу, я не одна такая.....я правда с температурой один день.теперь вот ем одни овощи и тошнит от запаха мяса и табака. Да,август есть август.Опять обострение Кармы))),по Лазареву....Отработка прошлого пошла.Всем Бог в помощь.
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным.
Японский император Мейдзи
Sarasvati
Дата: Вторник, 17-Август-2010, 22:38 | Сообщение # 26
Учитель
Что-то я тут пока Светика лечила сегодня, вас почитала - чувствую карма полезла - горло дерет.
Quote (Siren)
Теперь пойду молока нам со специями сделаю
Отличненько. С куркумой (она слизь снимает и кровь чистит), кардамоном, имбирем и фенхелем будет ок.
И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!
Siren
Дата: Вторник, 17-Август-2010, 23:02 | Сообщение # 27
у меня горло не болит А как от прочитывания нас карма лезит?
Мой мир – это то,что,я думаю,есть я. Как ко мне относятся люди-это мой автопортрет
Siren
Дата: Вторник, 17-Август-2010, 23:03 | Сообщение # 28
Quote (Sarasvati)
С куркумой (она слизь снимает и кровь чистит), кардамоном, имбирем и фенхелем будет ок.
Аха,спасибю. А,какие именно специи в молоко надо добавлять?И какие порции?
Sarasvati
Дата: Вторник, 17-Август-2010, 23:09 | Сообщение # 29
Учитель
Quote (Siren)
А как от прочитывания нас карма лезит?
Вот такие вы заразные у меня.
Quote (Siren)
А,какие именно специи в молоко надо добавлять?И какие порции?
Светик, смотри в разделе специй и продуктов, там есть описание что какая специя лечит и думай-выбирай. пропорции никогда никто не говорит точно, все на глаз(сыпать в молоко!!!), когда больше того, меньше сего и наоборот.
И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!
Siren
Дата: Вторник, 17-Август-2010, 23:19 | Сообщение # 30
Quote (Sarasvati)
Светик, смотри в разделе специй и продуктов
ок
Quote (Sarasvati)
там есть описание что какая специя лечит
ок
Quote (Sarasvati)
пропорции никогда никто не говорит точно
ясно
Quote (Sarasvati)
Quote (Siren) А как от прочитывания нас карма лезит?
:) Вот такие вы заразные у меня.
значит в инкубатор и на долгое время
Все права защищены.Копирование и/или использование авторских материалов возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт Веда Рэйки