Дата: Воскресенье, 04-Январь-2009, 17:49 | Сообщение # 1
Работник Света
Статус: Offline
Кто такой Иешуа?
Беседа с Иешуа в октябре 2002 года
Иешуа. кто вы? Я – тот, кто жил среди вас, и кого вы знали как Иисуса. Я - не Иисус церковной традиции и не Иисус религиозных писаний. Я – Иешуа-бен-Иосиф. Я жил как человек из плоти и крови. И достиг сознания Христа раньше вас, но меня поддерживали силы, выше нынешнего понимания. Мой приход был космическим событием, и я отдал себя в его распоряжение.
Это было не легко. Я не преуспел в стараниях донести до людей безмерность любви Бога, ибо многое было понято неправильно. Я пришел слишком рано, но кто-то же должен был прийти. Мой приход напоминал бросок камня в большой, полный рыбы пруд. Вся рыба уплыла, а камень погрузился в пучину. Хотя зыбь на поверхности пруда наблюдалась очень долго. Можно сказать, что вид сознания, который мне хотелось передать, сделал свою работу подспудно. На поверхности пруда появилась зыбь; с моим именем на устах, встречались и сражались значимые, но неправильные интерпретации. Все, кто соприкасался с моей энергией, и был движим импульсом энергии Христа, не смогли интегрировать ее в психологическую и физическую реальность.
Потребовалось много времени, прежде чем сознание Христа смогло шагнуть на Землю. Но сейчас время пришло. Я вернулся и обращаюсь ко многим - ко всем и к каждому, кто желает меня слушать, и кто пришел понять меня из тишины своего сердца. Я не проповедую и не сужу. Моя искренняя надежда – говорить с вами о безбрежном и неизменном присутствии Любви, доступной вам в любое время.
Я – часть намного большего сознания, большей сущности, но я, Иешуа, - воплощенная часть этой сущности (или поля сознания). Мне не нравится имя Иисус, ибо оно стало отождествляться с искаженной версией того, чего я придерживался. Имя “Иисус” принадлежит церковным традициям и властям. Веками его приспосабливали к интересам церковных патриархов так, что превалирующий ныне образ Иисуса очень далек от того, каким воистину был я. Поэтому, пожалуйста, если вы хотите доставить мне удовольствие, позвольте этому образу уйти и избавьте меня от его наследия.
Я – Иешуа, человек из плоти и крови. Я – ваш друг и брат. Во всех подробностях мне известно, что такое быть человеком. Я – учитель и друг. Не бойтесь. Примите меня так, как будто я – один из ваших родственников. Мы – семья.
Иешуа, Иисус и Христос Энергия Христа, которую я пришел предложить, появилась из коллективной энергии, энергии намного выше мира дуальности. Это значит, что она осознает противоположности: добро и зло, свет и тень, давать и брать как аспекты одной и той же энергии. Жить в реальности энергии Христа означает ни с чем не бороться. Полное принятие реальности. Основная характеристика - отсутствие борьбы или сопротивления. Поскольку Христос (или энергия Христа) признает крайности всех мыслей, чувств или действий как проявление одной божественной энергии, не может быть ни дуальности, ни какого-то вида суждения, как “она” (энергия Христа) исследует реальность.
Давайте приведем пример. Когда Христос наблюдает вооруженный конфликт между людьми, его сердце страдает по судьбе проигравшего, но Он не судит. С каждым вздохом Он чувствует боль и унижение, и Его сердце полно сострадания, но Он не судит. Он наблюдает за вооруженным обидчиком, обладающим властью, причиняющим боль, и чувствует… внутри себя ненависть и горечь, Его сердце печалится, но не судит. Сердце Христа вмещает весь спектакль с глубоким чувством сострадания, но без осуждения, ибо осознает все аспекты как опыт, через который проходит сам. Он исследовал все эти роли: обидчика и жертвы, хозяина и раба, и пришел к пониманию, что не является каждой их них по отдельности, а всеми вместе одновременно.
Энергия Христа прошла через все энергии дуальности. Сначала он отождествляет себя с тьмой, потом со светом, но при этом что-то остается сходным. И когда он осознает “схожесть”, лежащую в основе всех своих опытов, Его сознание обретает некий вид единства: оно становится христоподобным. Такую энергию Христа я и приходил вам предложить.
Очень трудно объяснить, кем я был. Я попытаюсь сделать это с помощью различия между тремя “личностями”: Иешуа, Иисусом и Христом.
Тот, кто сейчас говорит с вами, - Иешуа. В своем земном воплощении я нес энергию Христа. Эту энергию можно назвать Христом.
В моей терминологии, Иисус - имя Богоподобного человека, появившегося в результате вливания энергии Христа в физическую и психологическую реальность Иешуа.
Энергия Христа излилась в Иешуа из сфер Света, которые, с вашей точки зрения, находятся в вашем будущем. Иисус был человеком, совершавшим чудеса и предлагавшим пророчества. Он был эмиссаром сфер света, воплотившимся во мне. По существу, он был моим будущим я. С точки зрения живущего на Земле человека Иешуа, он был моим будущим я, ставший одним с энергией Христа. Поскольку Христос в нем присутствовал очень явно, и это замечалось многими окружающими его людьми, Иешуа казался им божеством. Я, Иешуа, был человеком из плоти и крови. Уникальный и до некоторой степени искусственный аспект “строения Иисуса” таков: я получил его/мое Христово Я из будущего. Я не стал христоподобным из-за своего прошлого и обретенных в нем опытов. Я не достиг просветления естественным способом, я получил его посредством, скажем, внешнего вмешательства – вливания энергии Христа из будущего. Я согласился сыграть эту роль еще до начала той жизни. Я согласился “оставаться в тени” присутствия Христа, это было моим служением и глубоким ощущением стремления познать реальность моих глубинных потенциалов.
Иисус, мое будущее я из сфер света, стал одним с энергией Христа. И все же, здесь, на Земле, он не представлял всю энергию Христа, ибо эта энергия гораздо больше, чем Иисус. Он – одна ее часть или клетка.
Христос или энергия Христа (больше напоминающая энергетическое поле, чем личностную сущность) – это коллективная энергия, обладающая многими аспектами или “клетками” и организованная таким образом, что они функционируют как один “организм”. Все клетки вносят уникальный вклад в целое, но, будучи частью целого, одновременно осознают себя как индивидуумы. Эти несколько аспектов энергии Христа можно называть ангелами или арх-ангелами. Отличительная черта ангелов: они обладают ощущением индивидуальности и высокой степенью преданности, позволяющей чувствовать себя одним с коллективными энергиями и радоваться своему служению. Идея (арх)ангелов разъясняется в последней главе серии Работников Света (“Ваше Тело Света).
Миссия Иисуса на Земле Иисус был энергией из будущего, пришедшей на Землю, чтобы принести человечеству просветление и знание. Он пришел из другого мира или даже измерения и принес с собой высокую энергию своей реальности. Когда он воплотился на Земле, осознание Великого Я осталось невредимым. Благодаря его присутствию во мне, Иешуа, я легко смог осознать гибкость материальных законов и “творить чудеса”.
Причина, по которой Иисус/Иешуа лично пришел на Землю такова: сотворить открытие или врата к другому состоянию сознания. Мне бы хотелось привести пример возможностей, доступных каждому человеческому существу.
В сферах Света, откуда пришел Иисус, почувствовали, что Земля движется в направлении, ведущем вовлеченные в земной эксперимент души к великой тьме и отчужденности. Было решено дать мощный толчок к изменению, чтобы ясно показать человеческим существам доступные им выборы. Посылая энергию личности Христа, мы хотели поставить перед человеческими существами зеркало, напомнить об их божественном происхождении и спящих потенциалах, которые они носят в себе. Потенциалах мира, свободы и мастерства.
Каждое человеческое существо – хозяин своей реальности. Каждый миг вы сотворяете свою реальность. Вы способны позволить уйти несчастливой или не удовлетворяющей реальности и разрешить Свету войти и преобразовать свое творение. Человек – сам себе хозяин, но стремится отдать власть внешним авторитетам, претендующим на знание истины и того, что для него лучше. Такое происходит в политике, медицине, образовании и так далее. Также, ваша “индустрия развлечений” полна ложных представлений о счастье, успехе и красоте, служащих интересам только их создателей. Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько денег тратится просто на создание образов? В средствах массовой информации - газетах, кинофильмах, на радио и телевидении – все время распространяются образы. Откуда появляются эти образы? Почему они там? Кто их создает?
Образы – это средства, при помощи которых осуществляется власть над людьми. Образы способны сделать людей зависимыми и отвлекать от истинных потребностей, не применяя физическую силу или насилие. Образы могут вынудить людей добровольно отдать свою силу и самооценку. Они обманывают вас так, что нет необходимости насильно заставлять что-то сделать; вы примете демонстрируемые образом ценности за свои и будете действовать соответственно. Именно это мы и называем невидимым контролем над умом, буйно расцветшим в ваших “свободных” западных обществах.
Первичная функция Света – вносить ясность, осознание и прозрачность в невидимые структуры мысли и чувства, формирующие вашу жизнь. Свет – противоположность контролю над умом. Когда в реальность входит Свет, он разрывает оковы власти, авторитета и основывающиеся на них иерархии. Он выносит на свет неправильное использование света и освобождает людей от лжи и иллюзий, отнимающих у них силу для самоутверждения.
Всей своей жизнью Иисус был угрозой правящему порядку. Тем, что он рассказывал людям и тем, что излучал, он вынуждал структуры власти увидеть, чем они являются на самом деле. Для существующей иерархии это было невыносимо и не приемлемо.
Роль Работника Света, принятая на себя Иисусом, была очень тяжелой. Особенно для меня, Иешуа, - человеческого существа, согласившегося нести эту интенсивную яркую энергию в своей жизни. Я, Иешуа, почти всегда был в тени силы присутствия Иисуса, присутствия моего будущего я! Хотя оно наполняло меня великими способностями, любовью и вдохновением, было большой проблемой физически нести или “удерживать” его энергию. Я не смог полностью интегрировать его энергию в свое физическое существо – клетки тела еще “не были готовы”. Поэтому на физическом уровне мое тело было истощено от несения интенсивных энергий Света.
Кроме физического аспекта, нести энергию Христа было еще и грузом психологическим. Мне было очень трудно наблюдать, что природа энергии Христа часто понимается не правильно, даже самыми близкими друзьями или “учениками”. Будучи человеческим существом, я иногда отчаивался и сомневался в ценности предпринятого мною путешествия. Я чувствовал, что мир еще не готов к энергии Христа. Я чувствовал, что ее суть не осознана. Воистину, Иисус был пионером своего времени.
Результаты пришествия Иисуса на Землю Пришествием Иисуса на Землю, было посажено зерно. Зерно энергии Христа. То, что я говорил и делал, сдвинуло людей, и бессознательно, на уровне души, они осознали энергию Христа. Глубоко внутри их душ всколыхнулась память. К чему-то прикоснулись и привели в движение.
На поверхности, на уровне, видимом и ощущаемом в физическом мире, мой приход вызвал большое волнение. В силу закона дуальности, мощное вливание Света вызвало мощную реакцию со стороны Тьмы. Это всего лишь предмет логики. Свет противостоит. Он хочет сломать структуры силы и высвободить лишенные свободы энергии. Тьма – энергия, желающая подавлять и контролировать. Поэтому интересы этих двух энергий противоположные. Когда обретает силу одна, вторая будет наносить ответный удар, чтобы защитить себя и восстановить равновесие. Поэтому мой приход на Землю инициировал много борьбы и насилия как реакцию, противоположную Свету, который я пришел распространить.
Преследование моих последователей, ранних Христиан, - один пример реакции насилия. Но сами Христиане, основатели Церкви, тоже не избежали насилия в попытках распространить мои учения. Вспомните Крестоносцев и Инквизицию. Во имя Христа совершались самые варварские деяния тьмы, как Христианами, так и не-Христианами.
Мастера Света, решившие послать меня эмиссаром на Землю, осознавали, что интенсивная и беспримерная энергия Иисуса может спровоцировать сильные реакции со стороны тьмы. Иисус ворвался в реальность Земли как комета. Со стороны сфер Света, со стороны энергий, глубоко озабоченных Землей и ее обитателями, это была чрезвычайная мера. Это была уникальная попытка изменить направление курса Земли, способ прерывания повторяющихся циклов невежества и разрушения.
Результаты оказались неоднозначными. С одной стороны, Свет Иисуса спровоцировал много Тьмы (как способа противостояния). С другой - в сердцах ряда людей было посажено зерно сознания Христа. Важная причина моего прихода – пробудить на Земле души работников света. Они оказались самыми чувствительными и восприимчивыми к моей энергии, хотя многие из них тоже потерялись в плотности и тьме земного плана. По существу, работники света – те же эмиссары Света, с той же миссией, что у Христа. Разница между нами лишь в том, что, воплотившись в физических телах, работники света оказались менее связанными со своими божественными Я. Они больше подверглись влиянию кармического груза и иллюзий земного плана. Они оказались больше привязанными к прошлому. С воплощением Иисуса произошло нечто особенное. Иисус не нес никакого кармического груза из прошлого, поэтому ему было легче связываться со своей божественностью. Он пришел сюда искусственным образом, как присутствие из будущего, пребывая одновременно и здесь и там.
В то время, сознание существ Света, коллективно решивших “влить” энергию Христа в земную реальность, не было совершенным и всезнающим. Каждое сознательное существо постоянно пребывало в процессе развития и понимания себя. Среди людей существует устойчивая вера в то, что все предопределено каким-то божественным планом; однако за ней скрывается идея о доминирующем, всеведущем Боге. Эта ложная идея. Со стороны внешней силы нет никакого предопределения. Есть только вероятности – результат ваших внутренних выборов. Мой приход на Землю основывался на решении, принятом коллективной энергией Света, частью которой был Иисус. И этот выбор включал в себя риск и непредсказуемый результат.
Коллективная энергия Света, о которой я говорю, - это ангельская сфера, глубоко связанная с человечеством и Землей, потому что она помогала сотворить человека и Землю. В действительности, вы – часть их и совсем от них не отделены, но сейчас мы говорим многомерно, то есть на уровне сознания вне линейного контура времени. В другом измерении или контуре времени, вы – ангелы, образующие сферы Света, из которых Иисус снизошел на Землю. (См. последнюю главу серии Работники Света (“Ваше Я Света”). Там дается исчерпывающее объяснение многомерности и вашей ангельской природы.) Вы, работники Света, намного теснее связаны с “явлением Христа” и вливанием энергии Христа, чем думаете. До некоторой степени, это была коллективная попытка, в которую внесли вклад и вы. И я, Иешуа, явился ее видимым физическим представителем.
Мое послание таково: Энергия Христа как зерно присутствует во всех человеческих существах. И если вы наделяете меня неким видом авторитета, вы не поняли мое послание.
Я хотел и хочу пригласить вас поверить в себя, искать истину в своем сердце и не верить в любой внешний авторитет.
Ирония в том, что официальная Христианская религия поместила меня вне вашей реальности, сделала предметом поклонения и повиновения. Это полностью противоречит моему намерению. Я намеревался показать, что вы сами можете быть живым Христом.
Сейчас я прошу осознать Христа внутри себя и вернуть мне мой человеческий облик.
Я есмь Иешуа, человек из плоти и крови, ваш настоящий друг и брат.
Дата: Воскресенье, 04-Январь-2009, 20:30 | Сообщение # 2
Учитель
Quote (АНИРАМ)
Причина, по которой Иисус/Иешуа лично пришел на Землю такова: сотворить открытие или врата к другому состоянию сознания. Мне бы хотелось привести пример возможностей, доступных каждому человеческому существу.
Quote (АНИРАМ)
Образы – это средства, при помощи которых осуществляется власть над людьми. Образы способны сделать людей зависимыми и отвлекать от истинных потребностей, не применяя физическую силу или насилие. Образы могут вынудить людей добровольно отдать свою силу и самооценку. Они обманывают вас так, что нет необходимости насильно заставлять что-то сделать; вы примете демонстрируемые образом ценности за свои и будете действовать соответственно. Именно это мы и называем невидимым контролем над умом, буйно расцветшим в ваших “свободных” западных обществах.
Quote (АНИРАМ)
Энергия Христа как зерно присутствует во всех человеческих существах. И если вы наделяете меня неким видом авторитета, вы не поняли мое послание. Я хотел и хочу пригласить вас поверить в себя, искать истину в своем сердце и не верить в любой внешний авторитет.
Марина, Благодарю за актуальный материал!
И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!
ДжинЖус
Дата: Воскресенье, 04-Январь-2009, 22:37 | Сообщение # 3
Мастер Рейки
Quote (АНИРАМ)
Сейчас я прошу осознать Христа внутри себя
Вот именно - обрести Христово сознание, а не цепляться за пятки Христа - спаси, помоги самому СВЕТОМ стать
Лампа Аладина
olma
Дата: Понедельник, 05-Январь-2009, 00:36 | Сообщение # 4
Мастер Рейки
Quote (АНИРАМ)
Среди людей существует устойчивая вера в то, что все предопределено каким-то божественным планом; однако за ней скрывается идея о доминирующем, всеведущем Боге. Эта ложная идея. Со стороны внешней силы нет никакого предопределения. Есть только вероятности – результат ваших внутренних выборов
Спасибо,Марина!
Sarasvati
Дата: Четверг, 19-Февраль-2009, 12:56 | Сообщение # 5
Учитель
О Величии 16.02.2009, Agita Galviņa
Мы видим лишь ваши потенциалы, но определенное будущее не может определить никто.
Это –иллюзия- сценариии конца света или светлого будущего,которое неизменно наступит.Когда мы говорим подобное-это слова вдохновления,они говорится для того,чтобы приблизить вас к вашим светлым потенциалам, чтобы предотвратить повторения темных сценариев, которых и так уже предостаточно было на земле и в ваших жизнях. Поэтому наши слова –это своего рода наши попытки принять участие в вашей Игре.
В нашей Игре, так как изначально вы дали нам такое право такого рода участия в собитиях Земли.
Ваша свободная воля, которая совершенно никем не определена - главный инструмент творения в этой Игре. Она - словно двухсторонее лезвие меча – очень могущественное и очень опасное одновременно. Так как взяв в руки его, человек вступает в совершенно другую фазу (область) творения, в другие сферы - туда, где ангелам вход запрещен.
Вот – ваше могущество. Ваш выбор, ваша смелость выбрать этот инструмент, вступить в эту самую опасную область творения во имя разширения Жизни, разширения опыта Творца. Свободная воля человека есть выход Творца за свои собственные границы, за свои собственные внутренние правила, которые стали для него ограничительными.
Поэтому та борьба, которую несете вы в своих смелых сердцах – есть борьба самого Творца за свое расширение, за свою Жизнь. Ты чувствуешь и видишь эту бездну, в которую теперь вам приходится вступать с каждым новым утром. И ты восклицаешь в боли и усталости порой – « когда же наступит этому конец, когда я смогу отдохнуть в покое и стабильности...» Ну ,ты знаешь - ...никогда... Твой выбор, ваш выбор, дорогие. Непреклонность свободы вашей... и мы лишь можем в почтении за этим наблюдать.
Ваша Игра велика и величественна в каждом своем выражении, в каждом вашем шаге на земле, в КАЖДОМ движении. Именно поэтому, из-за этого величия она видна всем. Это как великий спектакль, который все должны увидеть.
Поэтому – попробуй по другому совершать свои шаги. Измени свое отношение к ним. Твое пребывание на земле ВСЕ священно. Попробуй каждый свой шаг делать с этим осознанием. Сделай ЭТО своим вибрационным фоном. Осознание величия своих движений, поступков, мыслей, эмоций. Тебе не надо их изменять, улучшать или развивать. Просто совершай их как акт величия. Чтобы величие вошло в твою жизнь, став устойчивой частью тебя на земле.
Важно знать тебе то,что тебе не надо это величие также и создавать или привлекать откуда то. Оно – уже есть в тебе. В твоих как вы говорите «других аспектах, других дименсиях» . Но считая это чем то отдаленным от тебя земной, ты отдаляешь эту энергию от себя, ты ей не даешь войти в полной мере в твое земное существование.
Как ты думаешь, почему кто-то «от природы» величественен. Такой человек (мастер) просто не отделяет свое величие от себя. В нем убран этот туман, завеса, отделяющая естественное величие человека от его ума и тела.
Ты говоришь об уме. Вместо всех бесконечно повторяющийеся мыслеформ, которых он любит проигривать, не лучше ли обдумать свое величие. Занять ум в создавании ментально-эмоционального прохода для энергии величия. Но не линейного прохода - это опять создаст отталкивание энергии. Ум твой должен стать твоим помошником в помощи ощущения присутствия энергии величия в каждом твоем движении тела, в его свободном реагировании на внешний поток жизни, чтобы тело отвечало величием, но не страхом,унижением или болью.
Подумай об этом, пробуй применить в своей священной повседневности. Твоя дорога светла. Твои помыслы чисты и священны.
Ожидание чьей либо реакции на твои поступки, ожидание вообще чего-либо должно быть исключено из твоей жизни.
ВЕЛИКИЙ НЕ ЖДЕТ НИКОГО И НИЧЕГО.
В любви к тебе
твои Исус & Мария
Sarasvati
Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 11:29 | Сообщение # 6
Учитель
Наивысшее, что вы можете дать. Ченнелинг Иешуа через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Я – Иешуа. Я представлял на Земле новую энергию, которая является энергией Христа. Это вид энергии, или сознания, который признает единство всего и всех. Это энергия связи, которая приносит единство обратно на Землю. Моей целью было восстановление чувства принадлежности среди всех созданий, живущих на Земле, ключом к которому является сердце. Сердце соединяет. Сердце – это место, куда вы можете придти Домой. Ощущение дома связано с чувством подключенности. Подключенности к своему глубочайшему Я. Ваше глубочайшее Я всегда подключено к Целому.
Целое не может быть описано словами. Вы можете придумать такие слова, как вселенная или космос, но Целое – это не вещь и не сущность. Целое – это невыразимый источник бытия, бесконечное царство вероятностей. У каждой индивидуальной жизни есть свое собственное место внутри Целого. Все вы являетесь частью бесконечной огромной полноты, которая вечна и в то же время динамична и изменчива. Жизнь постоянно движется в бесконечном танце манифестации и уничтожения, рождения и смерти, создания и отпускания. Как человеческое существо, вы принимаете участие в этом творческом танце в вашей нынешней форме мужчин и женщин. В то же время внутри вас существует божественное неразрушимое ядро, независимое от формы.
Представьте себе, что вы, в своем нынешнем теле, подключены к всеобъемлющему Целому. Ваш ум не может понять, как и почему вы являетесь частью Целого и какое место там занимаете. Однако вы можете почувствовать это сердцем. Вы встроены в Целое, подключены к бьющемуся сердцу космоса, для которого вы ничего не обязаны делать. Это факт. Это необъемлемая часть того, чем вы на самом деле являетесь.
Вы занимаете уникальное место и играете уникальную роль внутри Целого. Нахождение своего места и позволение своему свету сиять дает вам глубокое удовлетворение. Это дает вам ощущение счастья и радости. Пребывание в этом уникальном месте и исполнение своей уникальной роли пробуждает самое высокое, что вы можете дать. Это то, о чем я собираюсь поговорить сегодня. О самом высоком, что вы можете дать.
Многие из вас желают выровняться с источником света, которым вы являетесь на самом глубоком уровне, существовать из Источника, давать и сиять в этом мире. Почувствуйте Источник, пробивающийся изнутри наружу, когда он течет через все ваши клетки. Он соединяет все внутри вас, хотя вы не можете этого видеть. Пожалуйста, почувствуйте его. Почувствуйте живой поток, несущий вас. Жизнь знает, какое место и какая роль предназначены для вас. Почувствуйте свое желание воплотить самое высокое, что у вас есть, ангела света, которыми вы, воистину, являетесь, независимого от времени и пространства. Вы здесь временно, в этом теле, чтобы принести свет, которым являетесь в это место. Земля – это место, которое вы любите. Почувствуйте это. Почувствуйте глубоко внутри свою связь с сердцем Земли.
Отпустите свои мысли о том, как тяжело жить на Земле, как трудно справляться с темными аспектами человеческого общества. Подключитесь только к самой Земле, к сущности планеты. Подумайте об обширных лесах, океанах и ясном небе. Подумайте об изобилии животных, деревьев, растений и цветов. Почувствуйте связь с Землей и ощутите, как она встроена в полноту космоса, в котором она следует своим собственным путем.
Здесь есть место для вас, здесь и сейчас, на Земле. Верьте в себя. Знайте, что вы связаны с Целым, и что существует путь, который приведет вас к манифестации вашего высшего Я. Как найти этот путь? И как вам узнать, что вы совершенствуете и манифестируете свое высшее Я? Я отмечу три аспекта, по которым вы сможете понять, что "даете самое высшее, что у вас есть".
Ваше наивысшее проявление уникально.
Первый аспект вашего высшего проявления, самого высокого, из того, что вы можете дать Земле, уникален для вас. Ваш вклад – это неповторимая комбинация характеристик и качеств со своей собственной вибрацией и ароматом. По сути, вы даете самих себя. Самое высокое, что вы можете дать – это вы сами! Вас отличает не то, что вы узнали от других, определенные навыки или знания. Ваши высшие проявления не приходят изнутри вас самих. Нет, вы сами – решающее звено.
Конечно, вы получили знания и информацию от других, из книг и через образование. Конечно, вы сформированы вашей культурой и воспитанием. Однако вы интегрировали эти влияния в свою природу своим собственным способом. Из-за всего того, через что вы прошли в жизни, в этой и предыдущих, вы приобрели уникальную харизму. Вы изливаете свой свет в своей собственной манере. Этот уникальный свет притягивает людей. Это свет, освещающий Землю из вашего места, это свет, который делает вас сияющими.
Ваш неповторимый свет – это смесь земных и небесных качеств. В этой жизни вы мужчина или женщина, имеющие определенное воспитание и образование. Вы сформированы мировоззрением общества, в котором живете. Так это и должно быть, потому что такое формирование помогает вам приобрести глубокое личное знание человеческой жизни. Пройдя через все эти тяжелые опыты, вы приобрели глубокое понимание чувств и эмоциональных взлетов и падений, испытываемых человеческим существом на Земле. Вы прошли неповторимым путем через свое собственное исследовательское путешествие, через тьму и свет. Таким образом, то, что вы можете предложить другим, является также уникальной смесью качеств.
Всегда утверждайте свою индивидуальность в творчестве и работе! Неважно кто вы-пекарь, учитель, артист или духовный терапевт. Отдавать самое высшее, что у вас есть, означает выражать свою индивидуальность и делиться ею со всем миром. Без вас мир не полон. Вселенная ждет Вашего вклада, а не копирования или воспроизведения вами вклада кого-то другого. Вселенная поощряет вас позволить свое собственное, неповторимое течение энергии. Таким образом, воплощение своего Высшего Я означает быть самим собой, выражая свою индивидуальность.
Отдавать самое высшее – это значит получать самое высшее.
Второй аспект состоит в том, что отдавать самое высшее, что у вас есть, всегда означает и получать самое высшее. Эти два потока неразрывно связаны друг с другом.
Когда вы позволяете сиять своему уникальному свету, открывая сердце и давая из него, вы испытываете глубокое удовлетворение и полноту. Вы позволяете себе быть полностью самими собой, излучая свой свет без каких-либо оговорок. Вы ощущаете правильность, естественность и искренность того, что делаете. Когда вы так открыто и свободно отдаете себя, вы в то же время получаете что-то совершенно особенное. Самый большой дар, который вы получаете, состоит в том, что вы ПРИХОДИТЕ ДОМОЙ. В тот момент, когда вы по-настоящему являетесь собой, вы естественно объединяетесь с большим Целым, с Богом. Вы Дома вместе с самим собой и Вселенной в то же время. Нет никаких суждений ни о себе, ни о других. Нет больше разделяющих суждений. ВЫ – ЕДИНСТВО.
Отваживаясь быть истинными и выражая свое Высшее Я в окружающий мир, вы привлекаете в свою жизнь хорошее. Необходимые материальные вещи и нужные вам люди появятся автоматически. Вселенная поддержит и обеспечит вас. Она создаст правильные обстоятельства для того, что вы смогли манифестировать энергию своей Души. Таким образом, потоку "давания" отвечает поток "получения", который наполняет и обогащает все области вашей жизни. На самом глубоком уровне вы сами дали себе все это, осмелившись позволить своему свету сиять. Жизнь скажет "да" вашей беззаветности, если вы, без всяких оговорок, говорите ей "да".
Все творение, в котором каждый из нас играет свою роль, подобно огромному паззлу, в котором каждый из нас – это отдельный кусочек. Паззл не будет полон без вас. В тот момент, когда ваш кусочек становится на правильное место, вы вносите в паззл что-то такое, что никто кроме вас не может ему дать. В это самый момент вы получаете что-то очень дорогое – вы приходите Домой. Вы чувствуете себя в гармонии с большим Целым, чувствуете, что жизнь поддерживает вас, и что вы в безопасности. Вы знаете, что сделали существенный вклад, и что Целое принимает вас радостью и удовлетворением. Давать самое высокое, что у вас есть, означает на очень глубоком уровне сказать "да" самому себе и позволить себе получить все необходимое для того, чтобы цвести и сиять.
Давать самое высшее, что у вас есть, на самом деле, означает, что вы больше не отделены от Целого. В этот момент вы больше не эго, не отдельный индивидуум. Вопрос "как сбалансировать потоки давания и получения" фактически растворяется в этом состоянии бытия. Баланс достигается автоматически. Это происходит естественно. Когда вы позволяете своему свету сиять и выражаете самую искреннюю часть себя, вы становитесь светом и в то же время получаете его. Это и есть опыт единства, который вы все так жаждете.
Сейчас вы можете спросить: как мне сделать это? Как мне выровняться с моей самой высокой частью, моими уникальными дарами, моим истинным светом? Это подводит меня к третьему аспекту, который я хотел упомянуть. Вы отдаете самое высокое, что у вас есть, если способны соединиться с самым низким, что у вас есть.
Вы отдаете наивысшее, что у вас есть, если способны и желаете соединиться с самым низким, что есть в вас. Под самым низким я подразумеваю страх, сомнения и депрессию, короче, тьму, что существует у вас в душе в результате неразрешенных болезненных опытов.
Ваше высшее Я засияет в тот момент, когда вы поприветствуете самую темную свою сторону. Когда вы приглашаете самое низкое, что у вас есть в свое осознание, вы позволяете свету без осуждения осветить те части своей души, что чувствуют себя отвергнутыми и изгнанными. Это те ваши части, которые рассержены, печальны и чувствуют себя горько и одиноко в результате болезненных переживаний. Пожалуйста, посочувствуйте этим частям, живущим во тьме и ищущим освобождения от нее, которые еще больше удаляют вас от света.
В темноте вы разработали защитные механизмы, которые не дают вам по-настоящему чувствовать то, что происходит внутри вас: страх, отчаяние, депрессию и одиночество. Вы отворачиваетесь от них. Фактически, это окружающий вас мир учит вас поступать так. "Отвернись от негативных эмоций. Будь позитивным. Делай самое лучшее, что можешь. Будь полезным". Такие предупреждения и призывы творят страх внутри вас в отношении своей собственной тьмы и отчуждают от своих самых глубоких чувств.
У всех у вас есть глубокое желание света для свободы, присущей смирению перед тем, кто вы есть на самом деле. Пожалуйста, поймите, что вы зажжете величайший свет внутри себя, если захотите добраться до самых темных и отверженных своих сторон.
Я призываю вас сделать это сейчас, в этот момент. Пожалуйста, посмотрите, существуют ли постоянно возникающие негативные эмоции и мысли внутри вас, которые требуют вашего внимания. Прежде всего, поймите, что эти негативные эмоции и мысли являются частью самого существования вас как человеческого существа. Представьте себе, что эта темная область внутри вас – это отверженное дитя. Оно спряталось в углу, и вы должны найти его или ее. Это мальчик, или девочка?
Посмотрите, можете ли вы найти это дитя и установить с ним контакт? Сначала установите контакт глазами, а затем осторожно потяните руку. Посмотрите мягко на это дитя и увидите, как сильно он или она старается выжить. Это дитя наполнено радостью и страстью к жизни. Однако он или она должны были вынести так много, что сила радости и страсти исказилась. Изначальная энергия его попала в ловушку всевозможных масок и защитных механизмов, из-за которых его жизненная сила начала работать против него самого. Но сейчас ребенку позволено стать тем, кто он есть на самом деле. Пожалуйста, протяните руку и позвольте своему свету сиять. Поприветствуйте дитя глазами.
Позвольте этому ребенку идти с вами в своем собственном темпе. Будьте терпеливы. Возьмите его/ее за руку и прижмите к сердцу. Вы сможете увидеть и успокоить все то, что ему нужно восстановить. Посмотрите, каким теплом, любовью и понимание вы светите, когда находитесь в контакте с этим беззащитным и измученным ребенком. Пригласите ваши темные части внутрь, приветствуйте их и приведите Домой, сделав своими самыми светлыми частями. Вы понимаете, что этот ребенок чувствует. Это понимание лечит. Ребенок в темноте представляет ту вашу часть, что несет много боли, не понимая ее причины. Окружая эту боль пониманием и состраданием, вы проливаете свой свет в те области, которые были обычно источником негативных эмоций и мыслей. В тот момент, когда вы обнимаете измученное дитя внутри вас, вы становитесь человеческим ангелом. Вы приносите свет во тьму и это то, в чем человечество сейчас нуждается.
Человечеству нужны не святые или гуру, проповедующие с кафедр и пьедесталов, а реальные люди из плоти и крови, которые сами испытали тьму и свет и способны без осуждения принять и то, и другое. Вы становитесь человеческими ангелами в тот момент, когда отваживаетесь встретиться лицом к лицу со своей собственной тьмой и принять ее. Это делает ваш свет чистым и сильным. Жизнь поддержит вас.
Вы притянете к себе возможности и места, где ваше Высшее Я проявится естественно и легко. Вы не обязаны работать для этого. Вам не нужно стараться быть кем-то другим, когда ваши собственные неповторимые вибрации и энергия вдохновляют людей и приносят им радость. Это вы. Вы представляете любовь Бога своим уникальным способом, потому что захотели и смогли встретиться и принять с пониманием свою темную сторону. Вы слушаете людей так, что испытывают открытость, нежность и вдохновение в вашем присутствии. Что бы вы ни делали, выражая и манифестируя на Земле свое Высшее Я, вы призываете людей светить самостоятельно и верите в их собственные силы и таланты. Когда вы даете самое высокое, что у вас есть, вы поощряете других людей делать то же самое.
Памела Криббе 2010. https://www.jeshua.net
Arvena
Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 12:07 | Сообщение # 7
Мастер Рейки
Quote (Sarasvati)
О Величии
Quote (Sarasvati)
Ваш вклад – это неповторимая комбинация характеристик и качеств со своей собственной вибрацией и ароматом. По сути, вы даете самих себя. Самое высокое, что вы можете дать – это вы сами! Вас отличает не то, что вы узнали от других, определенные навыки или знания. Ваши высшие проявления не приходят изнутри вас самих. Нет, вы сами – решающее звено.
Quote (Sarasvati)
Всегда утверждайте свою индивидуальность в творчестве и работе! Неважно кто вы-пекарь, учитель, артист или духовный терапевт. Отдавать самое высшее, что у вас есть, означает выражать свою индивидуальность и делиться ею со всем миром. Без вас мир не полон. Вселенная ждет Вашего вклада, а не копирования или воспроизведения вами вклада кого-то другого. Вселенная поощряет вас позволить свое собственное, неповторимое течение энергии. Таким образом, воплощение своего Высшего Я означает быть самим собой, выражая свою индивидуальность.
Quote (Sarasvati)
Второй аспект состоит в том, что отдавать самое высшее, что у вас есть, всегда означает и получать самое высшее. Эти два потока неразрывно связаны друг с другом.
Quote (Sarasvati)
потоку "давания" отвечает поток "получения", который наполняет и обогащает все области вашей жизни. На самом глубоком уровне вы сами дали себе все это, осмелившись позволить своему свету сиять. Жизнь скажет "да" вашей беззаветности, если вы, без всяких оговорок, говорите ей "да".
Quote (Sarasvati)
Все творение, в котором каждый из нас играет свою роль, подобно огромному паззлу, в котором каждый из нас – это отдельный кусочек. Паззл не будет полон без вас. В тот момент, когда ваш кусочек становится на правильное место, вы вносите в паззл что-то такое, что никто кроме вас не может ему дать. В это самый момент вы получаете что-то очень дорогое – вы приходите Домой. Вы чувствуете себя в гармонии с большим Целым, чувствуете, что жизнь поддерживает вас, и что вы в безопасности. Вы знаете, что сделали существенный вклад, и что Целое принимает вас радостью и удовлетворением. Давать самое высокое, что у вас есть, означает на очень глубоком уровне сказать "да" самому себе и позволить себе получить все необходимое для того, чтобы цвести и сиять.
Quote (Sarasvati)
Вы отдаете самое высокое, что у вас есть, если способны соединиться с самым низким, что у вас есть.
Quote (Sarasvati)
Человечеству нужны не святые или гуру, проповедующие с кафедр и пьедесталов, а реальные люди из плоти и крови, которые сами испытали тьму и свет и способны без осуждения принять и то, и другое. Вы становитесь человеческими ангелами в тот момент, когда отваживаетесь встретиться лицом к лицу со своей собственной тьмой и принять ее. Это делает ваш свет чистым и сильным. Жизнь поддержит вас.
:biggrin:
Quote (Sarasvati)
Когда вы даете самое высокое, что у вас есть, вы поощряете других людей делать то же самое.
спасибо, Лилиана за материял, задумалась и пришла который раз к вываду, что как радостна что таких как я много. и мы все мвесте одно целое. Мы кусочки пазла, которые всегда идины, и которые идёт на одну цель.
Я Желаю Всем Cчастья!
Олёнка
Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 12:49 | Сообщение # 8
2 Ступень Рейки
Quote (АНИРАМ)
имя Иисус, ... стало отождествляться с искаженной версией того, чего я придерживался. Имя “Иисус” принадлежит церковным традициям и властям. Веками его приспосабливали к интересам церковных патриархов так, что превалирующий ныне образ Иисуса очень далек от того, каким воистину был я.
Quote (АНИРАМ)
Жить в реальности энергии Христа означает ни с чем не бороться. Полное принятие реальности. Основная характеристика - отсутствие борьбы или сопротивления. Поскольку Христос (или энергия Христа) признает крайности всех мыслей, чувств или действий как проявление одной божественной энергии, не может быть ни дуальности, ни какого-то вида суждения, как “она” (энергия Христа) исследует реальность.
Quote (АНИРАМ)
Причина, по которой Иисус/Иешуа лично пришел на Землю такова: сотворить открытие или врата к другому состоянию сознания.
Quote (АНИРАМ)
Каждое человеческое существо – хозяин своей реальности. Каждый миг вы сотворяете свою реальность. Вы способны позволить уйти несчастливой или не удовлетворяющей реальности и разрешить Свету войти и преобразовать свое творение.
Quote (АНИРАМ)
Quote (АНИРАМ)
Мое послание таково: Энергия Христа как зерно присутствует во всех человеческих существах. И если вы наделяете меня неким видом авторитета, вы не поняли мое послание. Я хотел и хочу пригласить вас поверить в себя, искать истину в своем сердце и не верить в любой внешний авторитет. Ирония в том, что официальная Христианская религия поместила меня вне вашей реальности, сделала предметом поклонения и повиновения. Это полностью противоречит моему намерению. Я намеревался показать, что вы сами можете быть живым Христом. Сейчас я прошу осознать Христа внутри себя и вернуть мне мой человеческий облик. Я есмь Иешуа, человек из плоти и крови, ваш настоящий друг и брат.
АНИРАМ, спасибо. Очень интересная и познавательная информация!
Quote (Sarasvati)
Мы видим лишь ваши потенциалы, но определенное будущее не может определить никто.
Quote (Sarasvati)
Вот – ваше могущество. Ваш выбор, ваша смелость выбрать этот инструмент, вступить в эту самую опасную область творения во имя разширения Жизни, разширения опыта Творца. Свободная воля человека есть выход Творца за свои собственные границы, за свои собственные внутренние правила, которые стали для него ограничительными.
Quote (Sarasvati)
И ты восклицаешь в боли и усталости порой – « когда же наступит этому конец, когда я смогу отдохнуть в покое и стабильности...» Ну ,ты знаешь - ...никогда... Твой выбор, ваш выбор, дорогие. Непреклонность свободы вашей... и мы лишь можем в почтении за этим наблюдать.
Quote (Sarasvati)
Измени свое отношение к ним. Твое пребывание на земле ВСЕ священно. Попробуй каждый свой шаг делать с этим осознанием. Сделай ЭТО своим вибрационным фоном. Осознание величия своих движений, поступков, мыслей, эмоций. Тебе не надо их изменять, улучшать или развивать. Просто совершай их как акт величия. Чтобы величие вошло в твою жизнь, став устойчивой частью тебя на земле.
Quote (Sarasvati)
Ожидание чьей либо реакции на твои поступки, ожидание вообще чего-либо должно быть исключено из твоей жизни. ВЕЛИКИЙ НЕ ЖДЕТ НИКОГО И НИЧЕГО. В любви к тебе твои Исус & Мария
Sarasvati, спасибо огромное за информацию!
роза
Дата: Суббота, 05-Февраль-2011, 21:37 | Сообщение # 9
1 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
Наивысшее, что вы можете дать. Ченнелинг Иешуа через Памелу Криббе.
Quote (Sarasvati)
Вы отдаете самое высокое, что у вас есть, если способны соединиться с самым низким, что у вас есть.
Quote (Sarasvati)
Под самым низким я подразумеваю страх, сомнения и депрессию, короче, тьму, что существует у вас в душе в результате неразрешенных болезненных опытов
Quote (Sarasvati)
Ваше высшее Я засияет в тот момент, когда вы поприветствуете самую темную свою сторону. Когда вы приглашаете самое низкое, что у вас есть в свое осознание, вы позволяете свету без осуждения осветить те части своей души, что чувствуют себя отвергнутыми и изгнанными. Это те ваши части, которые рассержены, печальны и чувствуют себя горько и одиноко в результате болезненных переживаний. Пожалуйста, посочувствуйте этим частям, живущим во тьме и ищущим освобождения от нее, которые еще больше удаляют вас от света.
Quote (Sarasvati)
У всех у вас есть глубокое желание света для свободы, присущей смирению перед тем, кто вы есть на самом деле. Пожалуйста, поймите, что вы зажжете величайший свет внутри себя, если захотите добраться до самых темных и отверженных своих сторон.
Quote (Sarasvati)
Представьте себе, что эта темная область внутри вас – это отверженное дитя. Оно спряталось в углу, и вы должны найти его или ее. Это мальчик, или девочка?
Quote (Sarasvati)
Позвольте этому ребенку идти с вами в своем собственном темпе. Будьте терпеливы. Возьмите его/ее за руку и прижмите к сердцу. Вы сможете увидеть и успокоить все то, что ему нужно восстановить. Посмотрите, каким теплом, любовью и понимание вы светите, когда находитесь в контакте с этим беззащитным и измученным ребенком. Пригласите ваши темные части внутрь, приветствуйте их и приведите Домой, сделав своими самыми светлыми частями. Вы понимаете, что этот ребенок чувствует. Это понимание лечит. Ребенок в темноте представляет ту вашу часть, что несет много боли, не понимая ее причины. Окружая эту боль пониманием и состраданием, вы проливаете свой свет в те области, которые были обычно источником негативных эмоций и мыслей. В тот момент, когда вы обнимаете измученное дитя внутри вас, вы становитесь человеческим ангелом. Вы приносите свет во тьму и это то, в чем человечество сейчас нуждается.
Quote (Sarasvati)
Quote (Sarasvati)
Вы притянете к себе возможности и места, где ваше Высшее Я проявится естественно и легко. Вы не обязаны работать для этого. Вам не нужно стараться быть кем-то другим, когда ваши собственные неповторимые вибрации и энергия вдохновляют людей и приносят им радость. Это вы. Вы представляете любовь Бога своим уникальным способом, потому что захотели и смогли встретиться и принять с пониманием свою темную сторону. Вы слушаете людей так, что испытывают открытость, нежность и вдохновение в вашем присутствии. Что бы вы ни делали, выражая и манифестируя на Земле свое Высшее Я, вы призываете людей светить самостоятельно и верите в их собственные силы и таланты. Когда вы даете самое высокое, что у вас есть, вы поощряете других людей делать то же самое.
Sarasvati, спасибо большое, сижу и реву от понимания...Несколько дней назад запустила флешку на компьютере, и автоматически включилась медитация с внутренним ребенком, которая была на ней записана, продолжила слушать ее...пообщалась с внутренним ребенком, словно на поверхностном уровне, до конца, до глубины не прочувствовала его.. На следующий день события стали разворачиваться таким образом, что я уже не могла не обратить внимания на израненные чувства ребенка внутри.., а сегодня поехала лечить зуб, и пришлось два удалить из-за воспаления..в таком моем сегодняшнем состоянии эта информация как бальзам для души, и мне кажется, что не будь всего произошедшего так глубоко бы ее не восприняла Спасибо, Лилианочка , благодарю ВС, за то что в нужное время
любовь тиха, сострадательна, сильна, щедра, обладает мудростью, любовь не кичится, у нее нет чувства собственной важности, не создает страшных сценариев
Олёнка
Дата: Воскресенье, 06-Февраль-2011, 07:18 | Сообщение # 10
2 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
Сердце соединяет. Сердце – это место, куда вы можете придти Домой. Ощущение дома связано с чувством подключенности. Подключенности к своему глубочайшему Я. Ваше глубочайшее Я всегда подключено к Целому.
Quote (Sarasvati)
Отпустите свои мысли о том, как тяжело жить на Земле, как трудно справляться с темными аспектами человеческого общества. Подключитесь только к самой Земле, к сущности планеты. Подумайте об обширных лесах, океанах и ясном небе. Подумайте об изобилии животных, деревьев, растений и цветов. Почувствуйте связь с Землей и ощутите, как она встроена в полноту космоса, в котором она следует своим собственным путем.
Quote (Sarasvati)
Ваш вклад – это неповторимая комбинация характеристик и качеств со своей собственной вибрацией и ароматом. По сути, вы даете самих себя. Самое высокое, что вы можете дать – это вы сами!
Quote (Sarasvati)
Отдавать самое высшее, что у вас есть, означает выражать свою индивидуальность и делиться ею со всем миром. Без вас мир не полон. Вселенная ждет Вашего вклада, а не копирования или воспроизведения вами вклада кого-то другого. Вселенная поощряет вас позволить свое собственное, неповторимое течение энергии. Таким образом, воплощение своего Высшего Я означает быть самим собой, выражая свою индивидуальность.
Quote (Sarasvati)
Давать самое высшее, что у вас есть, на самом деле, означает, что вы больше не отделены от Целого. В этот момент вы больше не эго, не отдельный индивидуум. Вопрос "как сбалансировать потоки давания и получения" фактически растворяется в этом состоянии бытия. Баланс достигается автоматически. Это происходит естественно. Когда вы позволяете своему свету сиять и выражаете самую искреннюю часть себя, вы становитесь светом и в то же время получаете его. Это и есть опыт единства, который вы все так жаждете.
Quote (Sarasvati)
Ваше высшее Я засияет в тот момент, когда вы поприветствуете самую темную свою сторону. Когда вы приглашаете самое низкое, что у вас есть в свое осознание, вы позволяете свету без осуждения осветить те части своей души, что чувствуют себя отвергнутыми и изгнанными.
Quote (Sarasvati)
посмотрите, существуют ли постоянно возникающие негативные эмоции и мысли внутри вас, которые требуют вашего внимания. Прежде всего, поймите, что эти негативные эмоции и мысли являются частью самого существования вас как человеческого существа. Представьте себе, что эта темная область внутри вас – это отверженное дитя. Оно спряталось в углу, и вы должны найти его или ее.
Quote (Sarasvati)
Все права защищены.Копирование и/или использование авторских материалов возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт Веда Рэйки