| ||||||
|

|
![]() |
| haritta | Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
|||
|
2-а Ступень Рейки
![]()
Статус: Offline
|
Quote (Siren)
Я оставляю вас наедине с вашими мыслями о полученном вами сегодня наставлении.
Как в песне поётся- думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Светик, спасибо, очень интересный и заставляющийся задуматься материал. Станьте хозяином своих убеждений вместо того, чтобы быть жертвой их последствий!
|
|||
|
| Sarasvati | Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 15:40 | Сообщение # 3 |
|||
|
Учитель
|
Quote (Siren)
Помните, что больший среди вас - тот, кто больше служит другим.
Siren,
И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ! |
|||
|
| ДжинЖус | Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
|||
|
Мастер Рейки
![]()
|
Quote (haritta)
после нескольких минут общения способен распознать знакомые и родные вибрации
Quote (Siren)
не могут находиться в крупных городах, среди большого скопления людей. Поэтому они выбирают уединенные места обитания
... о, сколько их, Лучей Вселенной сейчас в проявленных телах- неслышимых, незримых, неприметных - светоносные полотна ткут, выстоять планете помогают и человечество к победе Света приближают! Благодарю и низко кланяюсь я вам за труд чудесный ваш!.. отрывок из моих стихов 99 года
Лампа Аладина |
|||
|
| Siren | Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
|||
|
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
|
Quote (ДжинЖус)
... о, сколько их, Лучей Вселенной сейчас в проявленных телах-
неслышимых, незримых, неприметных - светоносные полотна ткут, выстоять планете помогают и человечество к победе Света приближают! Благодарю и низко кланяюсь я вам за труд чудесный ваш!.. отрывок из моих стихов 99 года Люда,ты восхитительно своими белыми стихами!!!
Мой мир – это то,что,я думаю,есть я. Как ко мне относятся люди-это мой автопортрет
|
|||
|
| ДжинЖус | Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 20:04 | Сообщение # 6 |
|||
|
Мастер Рейки
![]()
|
Siren, спасибо очень приятно - надо его полностью написать в разделе стихов Лампа Аладина |
|||
|
| Sarasvati | Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
|||
|
Учитель
|
Siren, ты у нас какой-то пророк! Ты не поверишь о чем была сегодняшняя лекция Атмы?! О СЛУЖЕНИИ!!!! Наташка соврать не даст - она тоже была на ней! И вот её итог. Мы все стремимся познать Бога, научиться любить его и все живое без условий. И знаете какой ключ?! СЛУЖЕНИЕ!!!! И только оно даёт эту возможность потому, что оно и есть сама любовь! Служение = Любовь! И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ! |
|||
|
| olma | Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 22:30 | Сообщение # 8 |
|||
|
Мастер Рейки
![]()
|
Quote (ДжинЖус)
выстоять планете помогают и человечество к победе Света приближают!
Здорово! Спасибо,Людмила!
|
|||
|
| olma | Дата: Четверг, 23-Апрель-2009, 22:59 | Сообщение # 9 |
|||
|
Мастер Рейки
![]()
|
Quote (Siren)
Основная проблема, с которой сталкиваются Будды, находящиеся в воплощении, это плотные и низкие вибрации окружающего мира. Они, практически, не могут находиться в крупных городах, среди большого скопления людей.
Спасибо,Вайрочана!
Сообщение отредактировал olma - Пятница, 24-Апрель-2009, 15:23
|
|||
|
| Siren | Дата: Пятница, 24-Апрель-2009, 05:15 | Сообщение # 10 |
|||
|
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
|
Quote (Sarasvati)
Siren, ты у нас какой-то пророк! happy Ты не поверишь о чем была сегодняшняя лекция Атмы?!
Лилианчик,Я,если честно то с каждым днём Осознаю,что Мне Надо верить,просто Верить,что бы не происходило за окном!
Quote (Siren)
Чем выше уровень ваших достижений, тем большую кармическую ответственность вы несете, отступая от Пути и уводя с этого Пути других.
Quote (Siren)
Поэтому единственным способом для людей, искренне стремящихся к Богу, опознать опасность со стороны этих ложных пастырей является очищение своих тел, своих мыслей и своих чувств для того, чтобы обрести чистое видение и дар различения, позволяющий разобраться, кто есть кто.
Quote (Siren)
И, получив знание от вашей души, вы одновременно получаете кармическую ответственность за использование своего света для поддержания ложных пастырей.
Вы поняли мою мысль. Только тот, кто по причинам, связанным со своим эго, распознав ложных пастырей, продолжает направлять свой свет для их поддержания, несет кармическую ответственность за ложное использование своего света.
Quote (Siren)
И, получив это знание, вы не можете уже безответственно относиться к выбору своих учителей. Смотрите, наблюдайте. В спорных случаях вы всегда можете сделать искренний призыв к Вознесенным Сонмам, к Владыке, который близок вам, с которым вы чувствуете глубокую внутреннюю связь и родство, и вы получите помощь. Вам дано будет видение в один прекрасный день, и вы увидите внутреннюю суть учителя, за которым вы следуете.
Вам нужно только больше доверять Высшей Части вас самих. О, вы гораздо больше, чем то отражение, которое вы видите перед собой в зеркале каждый день. Вы, поистине, могучие духовные существа, пришедшие в этот мир для обретения человеческого опыта. И ваша душа перед воплощением сама выбрала обстоятельства вашего нынешнего воплощения. Всего лишь БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!
Quote (Siren)
И вы знали, что как бы ни был сложен ваш Путь, вы выполните взятую на себя миссию, направленную на возвышение сознания людей.
Я просто знаю Это.Это будит выполнено!Какой бы цены это не стоило!!!
Quote (Siren)
Поэтому оставьте в стороне ваши игрушки, в которые вы продолжаете играть, даже достигнув зрелого возраста. Наступила пора повзрослеть, возвысить свое сознание до уровня зрелого человека и взять на себя ответственность не только за себя, но и за тех, кто ниже вас находиться по уровню своего сознания.
спасибо ибо порой не видят глаза невидящего
Quote (Siren)
Помните, что больший среди вас - тот, кто больше служит другим. Самый большой слуга человечеству это Будда, смиренно сидящий в горах в позе медитации и трансмутирующий карму мира с помощью своих чакр.
.но они меня тянуь с того момента как я побывала в Японии)
Quote (Siren)
Каждый из вас получил рождение именно в том месте, в той стране и среди тех внешних обстоятельств, которые вы должны использовать для своих достижений, и вокруг вас находятся именно те люди и те обстоятельства, которые нуждаются в вашей помощи.
Я оставляю вас наедине с вашими мыслями о полученном вами сегодня наставлении. Благодарю!!! Благодарю Всех Тех,кто вывел меня на эту информацию!!!!! Я удаляюсь! Мой мир – это то,что,я думаю,есть я. Как ко мне относятся люди-это мой автопортрет
|
|||
|
| |||||
|
|||||
| Последние темы | Посетители сегодня | Тэги учебного центра | |||
|
|
||||
|
Все права защищены.Копирование и/или использование авторских материалов возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт Веда Рэйки
Copyright Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки ™ © 2011 |