Страница 5 из 5
|
« |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
|
Вакумное очищение |
Лилиана |
Дата: Понедельник, 24-Декабрь-2012, 23:45 | Сообщение # 41 | |
Мастер-Учитель
Статус: Offline
|
Яна, ой, надо же чего ты накопала. Продолжай гармонизацию каждый день и заполняй себя нужными тебе программами, аффирмациями, намерениями. До конца года все завершится, выходишь на новый уровень, дорогая.
Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
|
|
|
|
Яна |
Дата: Вторник, 25-Декабрь-2012, 23:11 | Сообщение # 42 | |
2 Ступень Рейки
|
Цитата (Лилиана)
надо же чего ты накопала
и вроде бы уже работала раньше с отношениями мамы и ее свекрови, а тут снова всплыло, и прямо поняла, что переношу этот сценарий в свою жизнь, уже изначально навешивая на свою свекровь ярлыки, давая оценку ее поступкам, поведению, интерпретируя из того опыта, впечатлений, критикую ее заранее..
Цитата (Лилиана)
Продолжай гармонизацию каждый день и заполняй себя нужными тебе программами, аффирмациями, намерениями
хорошо, спасибо Лилианочка сегодня с утра так и сделала, так же послушала медитации с радикальным прощением и еще продолжила рвать цепи и вакуумную чистку. Чистилась сегодня область лба -аджна, там тяжесть, груз..поняла, что нужно мне себя простить за это все.. за то, что сама к свекрови так отношусь.. и позволить себе это.. старалась простить себя..и пришло понимание, что пожинаю от нее то, что сама и посеяла.. теперь из этого всего мне и выбираться. тк возникало желание критиковать сегодня снова ее поведение, которое понять не могу , то стала повторять, что Бог нам судья..все принадлежит Богу... и стараюсь отпустить...
Цитата (Лилиана)
До конца года все завершится, выходишь на новый уровень, дорогая
Чистота дает человеку силу, и разум, и гармоничное будущее в чистоте. В этом – секрет развития цивилизации. А. Хакимов
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Вторник, 25-Декабрь-2012, 23:29 | Сообщение # 43 | |
Мастер-Учитель
|
Яна, аджна еще может указывать на недоверие своей интуиции и неясное видение цели. Подумай над этим. И, безусловно, прощать. Себя и других.
|
|
|
|
|
Яна |
Дата: Среда, 26-Декабрь-2012, 23:18 | Сообщение # 44 | |
2 Ступень Рейки
|
Цитата (Лилиана)
аджна еще может указывать на недоверие своей интуиции и неясное видение цели. Подумай над этим.
Лилиана, спасибо большое за подсказку этих качеств сейчас мне явно не достает.... и вместо доверия своей интуиции, которая так мне во многом помогала и вела по жизни - застряла в уме, в его ограничениях и убеждениях...и цели нет ясного видения, потому и топчусь на месте и застряла..Дорогой Учитель, благодарю за помощь в том, чтобы прийти к своей истинной природе, к себе.. у меня сегодня мысли такие были о моей нынешней ситуации, что причина именно в том, что я не на своем месте, являюсь не собой, отсюда трения все...и нащупала эту ниточку на пути к себе.. Когда сегодня рвала энергетические цепи, то толстый жгут, основанный на страхе разлетелся между мной и бабушкой по папиной линии.. еще гармонизирую отношения..пришло, что не принимаю ее полностью, как и мама...а ее принятие есть принятие важной части жизни..чистка шла так же на уровне аджны сегодня и помогал Архангел Михаил - делала ему призывы и славила..
Чистота дает человеку силу, и разум, и гармоничное будущее в чистоте. В этом – секрет развития цивилизации. А. Хакимов
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Четверг, 27-Декабрь-2012, 16:11 | Сообщение # 45 | |
Мастер-Учитель
|
Яна, у тебя идет мощная проработка, у меня сейчас, пока читала твой пост, было видение. Ты все делаешь верно и идешь старательно и глубоко. Тебе сильно помогают сейчас Силы Света. Я очень рада за тебя и за то, что могу быть полезной в помощи тебе.
|
|
|
|
|
Яна |
Дата: Четверг, 27-Декабрь-2012, 21:51 | Сообщение # 46 | |
2 Ступень Рейки
|
Лилиана, дорогая, большое спасибо за помощь меня сейчас к вечеру такая волна энергии и силы окутала, картинка, как бабушку свою принимаю.. родовые энергии пошли.. в жар аж бросает, спина и позвоночник "горят".. и это не смотря на то, что в течение дня на уровне чувств все задевало, чувства так оголились, или может раны открылись, что болезненно воспринимала буквально все и отпускала.. поняла, что свекровь просто помогает мне очиститься от этих всех моих установок, что не принимают меня, как есть, не любят и т.д. тем самым помогает исцелиться. Отсюда и блок у меня на анахате - от этих моих установок, не позволяющих мне быть собой..держащих в напряжении..и проблемы с позвоночником отсюда..- напряжение... утром когда рвала цепи между мной и бабушкой, разлетелось много мелких на уровне солнечного сплетения и большой жгут на второй чакре. Чистка шла этих областей и заполняла светом и теплом Рейки.
Цитата (Лилиана)
Тебе сильно помогают сейчас Силы Света. Я очень рада за тебя и за то, что могу быть полезной в помощи тебе.
Благодарю :biggrin:
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Четверг, 27-Декабрь-2012, 23:12 | Сообщение # 47 | |
Мастер-Учитель
|
Яна, такая работа в последние дни уходящего года очень ценна. А еще во время полнолуния. Лучшее время для такой работы.
|
|
|
|
|
leyla |
Дата: Суббота, 29-Декабрь-2012, 11:44 | Сообщение # 48 | |
Мастер-целитель
|
Яна, Яночка, если тяжко будет -подавай звуковой сигнал голосом -рада помочь, чем могу)))) Период нелегкий, но очень хороший -переход на новый уровень всегда есть гуд)))
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
|
|
|
|
Яна |
Дата: Воскресенье, 30-Декабрь-2012, 09:23 | Сообщение # 49 | |
2 Ступень Рейки
|
Цитата (Лилиана)
такая работа в последние дни уходящего года очень ценна. А еще во время полнолуния. Лучшее время для такой работы
Лилиана, дорогая, спасибо за направление и помощь в этой работе
Цитата (leyla)
Яночка, если тяжко будет -подавай звуковой сигнал голосом -рада помочь, чем могу))))
Оля, спасибо большое сейчас многое гармонизировалось в моем восприятии всего происходящего, не могу сказать, что полная гармония, но на пути к ней, через преодоление собственных ограничений, убеждений и т.д. и т.п.нащупалась та нить, которая ведет к своему истинному новому я))
Цитата (leyla)
Период нелегкий, но очень хороший -переход на новый уровень всегда есть гуд)))
|
|
|
|
|