Страница 1 из 5
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
» |
|
|
Вакумное очищение |
Лилиана |
Дата: Четверг, 13-Август-2009, 17:56 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель
Статус: Offline
|
Метод Вакуумной очистки - очень эффективное средство. Воспользовавшись им, вы вместе с архангелом Михаилом сможете очистить свой организм от низкой энергии страха и ментального мусора. Можете воспользоваться этой техникой для себя или попробовать помочь другому человеку - , если он разрешил вам духовно на него воздействовать (спросить об этом можно и без слов, мысленно обратившись к его высшей сущности). Метод особенно хорош в тех случаях, когда нужно сладить со сверхактивностью, умерить агрессивность, уменьшить власть вредных привычек и сгладить перепады настроения. Подумайте о человеке, чей организм вы хотите почистить. Мысленно попросите архангела Михаила и сонм его милосердных ангелов пребыть с вами. Обратите внимание на вакуумную трубку в руках Михаила. Решите, с какой скорость она должна работать: медленно, умеренно, быстро или очень быстро. Вместе с Михаилом введите трубку через теменную чакру в голове человека. Прочистите все содержимое черепной коробки, откачивая оттуда темную субстанцию. Особое внимание обратите на челюсти и мозг. Затем прочистите горло и переместите трубку в грудную клетку. Внимательно ищите черноту; с помощью Михаила направляйте вакуумную трубку на почерневшие области и откачивайте низкую энергию из организма. Если где-то заметите покраснение (очаг физической боли), пошлите туда энергию любви из вашего сердца, можно через руки. Прочистите каждый орган, включая яичники или предстательную железу. Продвигайте вакуумную трубку вдоль позвоночника, переместите ее в пальцы рук. Убедитесь, что прочистили самые кончики пальцев,- ведь там часто скапливается чернота. Очистив верхнюю часть туловища, переходите к нижней: уделите внимание ногам, коленным чашечкам, голеням , лодыжкам, ступням и пальцам ног. Когда тело полностью очистится, Михаил переключит вакуумную трубку на другой режим и из нее польется пастообразное , жидкое белое сияние, искрящийся герметик. Сияние заполняет все тело, лечит и уравновешивает прежние очаги боли и страдания. Возблагодарим архангела Михаила и сонм милосердных ангелов за очищение и исцеление.
Д.Верче
Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
|
|
|
|
Сторожея |
Дата: Четверг, 13-Август-2009, 19:10 | Сообщение # 2 | |
Мастер Рейки
|
Sarasvati, вот спасибо, так спасибо. Как раз то, что нужно. Спасибо тебе и Высшим силам.
|
|
|
|
|
haritta |
Дата: Четверг, 13-Август-2009, 19:55 | Сообщение # 3 | |
2-а Ступень Рейки
|
Sarasvati, Спасибо. Прекрасный метод, положим в копилку.
Станьте хозяином своих убеждений вместо того, чтобы быть жертвой их последствий!
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Четверг, 13-Август-2009, 20:22 | Сообщение # 4 | |
Мастер-Учитель
|
Девочки, так все ж это было, только в другой теме, решила вынести отдельной для новичков.
|
|
|
|
|
leyla |
Дата: Четверг, 13-Август-2009, 20:39 | Сообщение # 5 | |
Мастер-целитель
|
Sarasvati, спасибо, сегодня проработала. Ощущения - удивительные. Вобщем, меня вырубило полностью, как только закончила работу, и отключалась каждый раз, когда переходила от одной чсти тела к другой. Видимо, все таааааааак запущено было.... Потом проснулась с ощущением. что завершила грандиозную генеральную уборку
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
|
|
|
|
Сторожея |
Дата: Пятница, 14-Август-2009, 08:00 | Сообщение # 6 | |
Мастер Рейки
|
Sarasvati, было-то было. Только иногда забывается. Спасибо за напоминание. Очень своевременное. 
|
|
|
|
|
КСЮША |
Дата: Суббота, 12-Сентябрь-2009, 22:19 | Сообщение # 7 | |
1 Ступень Рейки
|
Спасибо Лилиана Обязательно надо сделать,только простите за глупый вопрос...Написано что вакуумная труба входит через теменную чакру и пошла...А вот как представлять себе такую трубу что она проходит внутри моего тела или Архангел ею с внешней стороны моего тела водит?Извините за глупости 
|
|
|
|
|
КСЮША |
Дата: Воскресенье, 13-Сентябрь-2009, 23:02 | Сообщение # 8 | |
1 Ступень Рейки
|
Сделала,только ощущений никаких не было Это нормально?Или я что-то неправильно сделала? 
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Понедельник, 14-Сентябрь-2009, 11:09 | Сообщение # 9 | |
Мастер-Учитель
|
Quote (КСЮША)
Написано что вакуумная труба входит через теменную чакру и пошла...А вот как представлять себе такую трубу что она проходит внутри моего тела или Архангел ею с внешней стороны моего тела водит?
КСЮША, представляй, как представлется. Можешь никак не представлять, а просто ЗНАТЬ что это происходит и концентрироваться на ощущениях. Архангел водит ею внутри.
Quote (КСЮША)
Сделала,только ощущений никаких не было Это нормально?Или я что-то неправильно сделала?
Это только начало. Будут. 
|
|
|
|
|
larisa4350 |
Дата: Понедельник, 14-Сентябрь-2009, 12:36 | Сообщение # 10 | |
Мастер-Рейки
|
Quote (Sarasvati)
Девочки, так все ж это было, только в другой теме, решила вынести отдельной для новичков.
Вот за это большое спасибо! 
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
|