Страница 29 из 29
|
« |
1 |
2 |
|
27 |
28 |
29 |
|
|
Транзиты планет |
Олёнка |
Дата: Понедельник, 04-Ноябрь-2013, 17:38 | Сообщение # 281 | |
Мастер-Целитель
Статус: Offline
|
Цитата Лилиана (  )
Ашвини — это добрая и мягкая накшатра, которая способствует гармонии в уме, успехам в путешествиях, искусстве и продвижению в духовном плане. Любая из этих деятельностей в этот период благоприятна и эффективна.
Цитата Лилиана (  )
В той или иной мере можно почувствовать нарастание внутренней силы и уверенности, неожиданные вспышки вдохновения, уверенность в своих способностях начинать новые дела. В человеке просыпается желание движения, смены окружения или места жительства, потребность в творческом самовыражении.
Цитата Лилиана (  )
Стоит остерегаться импульсивности, опрометчивости, необдуманных поступков, ухода от ответственности.
Лилиана,
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
|
|
|
|
leyla |
Дата: Понедельник, 04-Ноябрь-2013, 18:19 | Сообщение # 282 | |
Мастер-целитель
|
Лилиана, Спасибо! Хорошая новость) Будем жить в гармонии)
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Вторник, 12-Ноябрь-2013, 14:59 | Сообщение # 283 | |
Мастер-Учитель
|
7 ноября Юпитер начал своё ретроградное движение.
Каждый год Юпитер становится ретроградным примерно на 4 месяца. Этот период ретроградности будет длиться с 7 ноября 2013 по 6 марта 2014. Когда Юпитер становится ретроградным, акцент смещается в сторону внутреннего осознания и духовного роста.В период ретроградного Юпитера любой вид социальной деятельности может быть замедлен. Вопросы, связанные с высшим образованием, длительными и дальними поездками могут быть безрезультативны.В своих поступках мы склонны поступать так, как нам подсказывают наши внутренние принципы и убеждения, нежели правила, установленные обществом. Иногда в таких случаях наши действия могут носить двусмысленный характер. В то же время – это период, когда мы можем расширить свой внутренний кругозор и углубить свой жизненный опыт. Как бы ни складывались обстоятельства, период ретроградного Юпитера – это время, когда можно объективно взглянуть на себя со стороны, понять и честно признаться себе, в чем именно наши слабые стороны и каким образом мы может совершенствоваться в данном направлении.В этот период надо постараться относиться терпимо к верованиям и философии других людей, не критиковать и не осуждать чужие религии. Лучше всего пересмотреть свою систему ценностей. Особо актуальными для каждого из нас будут вопросы духовного роста и нахождения своего призвания.Важные дела, начало коммерческих проектов лучше отложить до более благоприятного времени. В то же время благотворительные организации и альтруистическая деятельность будут иметь успех. Уделите особое внимание общению внутри семьи, будьте более внимательны к супругам и детям. Постарайтесь не быть резкими в суждениях и выводах.
Живите сегодня, любите сегодня!
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
|
|
|
|
leyla |
Дата: Вторник, 12-Ноябрь-2013, 16:09 | Сообщение # 284 | |
Мастер-целитель
|
Лилиана, спасибо!!!! Ну все правильно) Сегодня себе на ОШО ТАРО гадала. У меня -"Замедлиться" -как раз то, что дохтур прописал)))
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
|
|
|
|
Олёнка |
Дата: Вторник, 12-Ноябрь-2013, 16:12 | Сообщение # 285 | |
Мастер-Целитель
|
Цитата Лилиана (  )
Когда Юпитер становится ретроградным, акцент смещается в сторону внутреннего осознания и духовного роста.
Цитата Лилиана (  )
это время, когда можно объективно взглянуть на себя со стороны, понять и честно признаться себе, в чем именно наши слабые стороны и каким образом мы может совершенствоваться в данном направлении.
Цитата Лилиана (  )
Лучше всего пересмотреть свою систему ценностей. Особо актуальными для каждого из нас будут вопросы духовного роста и нахождения своего призвания.
Цитата Лилиана (  )
Уделите особое внимание общению внутри семьи, будьте более внимательны к супругам и детям.
Цитата Лилиана (  )
Постарайтесь не быть резкими в суждениях и выводах.
Лилиана,
|
|
|
|
|
natalystar |
Дата: Вторник, 12-Ноябрь-2013, 17:44 | Сообщение # 286 | |
1 ступень Рейки
|
Лилиана, Все понятно.
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Воскресенье, 17-Ноябрь-2013, 00:12 | Сообщение # 287 | |
Мастер-Учитель
|
Что Юпитер ретроградный нам готовит 16 Ноя, 2013 - Автор: Наталья - 0 Comments Напоминаю, смотрим по лунному знаку:Овен — ищите прощение через общение. Телец – развивайте самоуважение через близость и дружбу. Близнецы – приложите немного усилий и останетесь невредимым, все ваши тревоги развеются. Рак – избавьтесь от вредных привычек и отживших себя убеждений. Лев – прекрасное время для обмена творческими идеями с друзьями и коллегами. Дева – работа приносит удовлетворение и комфорт, отношения с коллегами налаживаются. Весы – развивайте смелость и хорошие привычки через обучение. Скорпион – получайте выгоды от близкого человека и пользуйтесь помощью других людей. Стрелец – внутреннее счастье чувствуется через других людей. Козерог – бросайте вредные привычки и укрепляйте внутреннюю уверенность. Водолей – время, когда можно трезво оценить и просчитать свои мечты и творческие планы. Рыбы – развивайтесь, используя свои внутренние ресурсы.
Живите сегодня, любите сегодня!
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
|
|
|
|
natalystar |
Дата: Воскресенье, 17-Ноябрь-2013, 14:28 | Сообщение # 288 | |
1 ступень Рейки
|
Цитата Лилиана (  )
Скорпион – получайте выгоды от близкого человека и пользуйтесь помощью других людей.
|
|
|
|
|
Олёнка |
Дата: Воскресенье, 17-Ноябрь-2013, 17:46 | Сообщение # 289 | |
Мастер-Целитель
|
Цитата Лилиана (  )
Рак – избавьтесь от вредных привычек и отживших себя убеждений.
Видать настало время! Лилиана,
|
|
|
|
|
leyla |
Дата: Воскресенье, 17-Ноябрь-2013, 17:55 | Сообщение # 290 | |
Мастер-целитель
|
Цитата Лилиана (  )
Телец – развивайте самоуважение через близость и дружбу.
О, точно) И то и другое на первом месте -буду развивать)
Цитата Лилиана (  )
Овен — ищите прощение через общение.
Забавно.... Но в этом что-то есть)
|
|
|
|
|