Дата: Воскресенье, 13-Сентябрь-2009, 17:47 | Сообщение # 61
2 Ступень Рейки
Статус: Offline
Сторожея, Светлана, спасибо за мантры, я тоже наконец добралась до сюда Счас скачаю и буду слушать Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным.
Японский император Мейдзи
КСЮША
Дата: Воскресенье, 13-Сентябрь-2009, 18:46 | Сообщение # 62
1 Ступень Рейки
Спасибо большое за мантры и видео Супер!!!Особенно расивая Мантра Здоровья
Sarasvati
Дата: Воскресенье, 13-Сентябрь-2009, 21:18 | Сообщение # 63
Учитель
Quote (КСЮША)
Особенно расивая Мантра Здоровья
Это Гаятри мантра, я уже исправила.
И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!
КСЮША
Дата: Воскресенье, 13-Сентябрь-2009, 21:25 | Сообщение # 64
1 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
Это Гаятри мантра, я уже исправила.
Спасибо Она супер!
Sarasvati
Дата: Воскресенье, 13-Сентябрь-2009, 21:27 | Сообщение # 65
Учитель
КСЮША, хорошо если нравится, эта одна из самых сильных мантр.
Советую еще изучить ее текст - https://www.reiki-way.ucoz.ru/forum/96-148-1
и там же можно прослушать разные варианты этой мантры.
И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!
КСЮША
Дата: Воскресенье, 13-Сентябрь-2009, 21:39 | Сообщение # 66
1 Ступень Рейки
Спасибо Лилиана Обязательно изучу
marichka_kose
Дата: Воскресенье, 13-Сентябрь-2009, 22:01 | Сообщение # 67
2 Ступень Рейки
Света Сторожня огромное спасибо и я скачала. Лилиана и тебе за текст.
Постичь в себе Вселенную - вот путь, Раскрыться временам, расширив грудь, И ребра в нити света обратив, Пропеть Любви единственный мотив...
АНИРАМ
Дата: Понедельник, 12-Октябрь-2009, 16:22 | Сообщение # 68
Работник Света
Раху и Кету Ом намо бхагаватэ Варахадэвайя! для Раху
Ом намо бхагаватэ Матсьядэвайа! для Кету
2-й вариант: Раху — Ом Храм Хрим Хрум Са Рахаве намах
Кету - Ом Шрам Шрим Шрум Са Кетаве намах
Эта мантра повторяется 18000 раз в течение 40 дней (4 круга каждый день). Начало практики — транзит Луны через эти планеты в таблице Раши. Повторение мантры способствует пережиганию негативной кармы, смягчает несчастья, устраняет сдерживающее влияние этих планет на дела того дома, в котором они находятся.
Планета Сатурн Ом намо бхагаватэ Курмадэвайя!
2-й вариант: Ом Прам Прим Прум Са Шанайе намах
Эта мантра повторяется 24000 раз в течение 40 дней (5 -6 кругов мантры каждый день). Начало практики — транзит Луны через положение Сатурна в таблице Раши или в субботу. Повторение мантры способствует улучшению концентрации, развивает верность, преданность, волю, терпение, предусмотрительность, организаторские и исполнительные качества, а также обеспечивает более мягкий выход негативной кармы (смягчает несчастья), дает покровительство пожилых и влиятельных людей.
"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"
АНИРАМ
Дата: Понедельник, 12-Октябрь-2009, 19:11 | Сообщение # 69
("Ом. Почтение божественному Дханвантари") является одной из основных мантр, повторение которой помогает человеку увидеть тонкие причины болезней и найти эффективные средства для исцеления. Эта мантра рекомендуется тем, кто стремится достичь совершенства в своей врачебной практике.
------------------------------------------------------------------- ДХАНВАНТАРИ ГАЯТРИ МАНТРА увеличивает целительную силу лекарственных растений, ароматических масел, минералов и сборов целебных трав. Некоторые мастера Аюрведы утверждают, что если Дханвантари-гаятри мантру прочитать 21 раз даже над обыкновенной водой, такая вода станет нектаром, способным исцелить самые тяжелые недуги, а если ежедневно повторять эту мантру 108 раз, то можно обрести способность исцелять прикосновением, взглядом и словом.
ОМ ВАСУДЕВАЙА ВИДМАХЕ ДЖАГАД-РАКШАЯ ДХИМАХИ ТАННО ДХАНВАНТАРИ ПРАЧОДАЯТ ------------------------------------------------- ДХАНВАНТАРИ МАЛА МАНТРА В древних канонах говорится, что если человек регулярно повторяет ДХАНВАНТАРИ МАЛА МАНТРУ
то он получает энергетическую защиту от многих болезней. Современные исследования показали, что эта мантра защищает от разрушающего действия токсинов и преждевременного старения, улучшает обмен веществ, очищает и омолаживает все ткани организма и препятствует образованию опухолей. Мантра способствует повышению стрессоустойчивости, выведению из организма тяжелых металлов, обладает иммуномодулирующим эффектом, нормализует липидный, белковый, углеводный и обменный процессы. Она рекомендуется как высокоэффективное очищающее, тонизирующее, укрепляющее нервы и омолаживающее средство.
-------------------------------------------------------------------- Призываю Дханвантари, изначального Господа, лотосные стопы которого славят все, который устраняет старость, болезни, страх и смерть во всех мирах и дарует всевозможные лекарства.
Сообщение отредактировал АНИРАМ - Понедельник, 12-Октябрь-2009, 19:29
Saleh_ka
Дата: Вторник, 13-Октябрь-2009, 07:06 | Сообщение # 70
Читатель
Благодарю, всех-всех!!!!! такой замечательный материал!!!! :D и отдельное спасибо Сторожеи за загруженный материал на майл.ру. у нас на сервере доступ закрыт и теперь только через майл могу скачать. может кто-нибудь также может лекции доктора Торсунова на майл положить? Буду очень благодарна!!! конечно если это не энерго и денежно затратно я просто не совсем знаю тонкости пользования инетом.
Сообщение отредактировал Saleh_ka - Вторник, 13-Октябрь-2009, 07:08
Все права защищены.Копирование и/или использование авторских материалов возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт Веда Рэйки