Веда Рейки - Дистанционный Учебный Центр
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Энергия изобилия Законы Процветания и Изобилия 24 Лилиана
Астрология В какой лунный день стричь волосы! 33 Лилиана
Новая Земля Практики Перехода 45 Лилиана
История,традиции,обычаи,ритуалы Праздники 179 Lona
О молитве Молитвы 201 Lona
Видеозал Индийские фильмы 377 Лилиана
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 38 1 2 3 37 38 »
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Гостинная » Видеозал » Индийские фильмы (Клуб любителей индийского кино)
Индийские фильмы
cwAishwarya Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Статус: Offline

Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие

Лилиана Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:33 | Сообщение # 2 |
Мастер-Учитель
До Аватара так и не добралась еще, но вчера посмотрела рекомендованный доктором Торсуновым и закаченный еще в декабре фильм "Акбар и Джодха". МММММММММММММММ. Девочки-мальчики, очень рекомендую.
Там есть все. Можно смотреть семьей. Это теперь мой любимый фильм, давно такого не было. После почти 4 часов просмотра (благо приболела, а так бы еще долго не добралась до него) я еще пересмотрела особо понравившееся моменты.
И сегодня снова собираюсь.

Год 2008
Жанр Исторические, Любовный роман, Музыкальный
Режиссер Ashutosh Gowariker
Выпущено Ashutosh Gowariker Productions Pvt. Ltd., UTV Motion Pictures (SonicFields)
Длительность 03:12:52

О фильме:

Пронзительная история любви одного из самых знаменитых императоров Индии и прекрасной принцессы — эпическая сага времен XVI века. Джалалуддин Мохаммад Акбар (Акбар на арабском означает «великий »), оставивший след в истории как великий могол Акбар — мусульманин. Принцесса Раджпута, Джодха — индуистка. В то время, когда мусульмане и индуисты испытывали глубокую неприязнь друг к другу, их союз был призван не только соединить два сердца, но и две религии.

Но отдаст ли руку своей дочери раджа Бхармал Амер? Да, ведь предложение о браке исходило от него и ради мира в империи завоеватель Акбар принял его. Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь…

Прикрепления: 9398917.jpg(36Kb)

Живите сегодня и Любите сегодня!

Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

Намрата Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
1-а Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
"Акбар и Джодха"

его в Индии смотрела. Чисто случайно забрели в кинотеатр, но не уезжать же нам домой без МуВи! happy И что интересное там "мальчики на лево, девочки на право"!

Не делай то, что хочешь,и тогда ты сможешь делать то, что тебе нравится

Сообщение отредактировал Намрата - Пятница, 26-Февраль-2010, 19:29

Лилиана Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:33 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель
Намрата, ну а что про фильм скажешь?

Сиренка, спасибо за красивое оформление и дополнение моего поста. biggrin

Quote (Sarasvati)
Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь…

Я , понимая Ведическую культуру выразилась бы несколько иначе: Как правильное поведение женщины может сотворить счастье и любовь на всю жизнь, пробуждая в мужчине все самое лучшее. wink

leyla Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:34 | Сообщение # 5 |
Мастер-целитель
так, девочки, заинтриговали... в свете последних событий буду смотреть сегодня вечером, потом отпишусь biggrin biggrin biggrin

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

cwAishwarya Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Спасибо,Лилиана!! biggrin biggrin biggrin
Фильм шикарный.Мне он просто пробил заржавевшую сердечную чакру и на многое открыл глаза.Большего пока не могу о нём сказать на данный момент,чтоб не растерять ту энергию,которую я получила во время его просмотра.
Одно скажу,это будит один из первых фильмов который увидит моя дочь в подходящий момент её развития
biggrin biggrin biggrin

Quote (Sarasvati)
Quote (Sarasvati)
Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь…

Я , понимая Ведическую культуру выразилась бы несколько иначе: Как правильное поведение женщины может сотворить счастье и любовь на всю жизнь, пробуждая в мужчине все самое лучшее.

Что бы понять весь смысл всего фильма и увидеть многогранный его подтекст и нужно хоть немного углубиться и познать Ведическую культуру которую мы изучаем с твоей помощью,посвящаясь в твою линию Рэйки.

БлагоДарю и буду БлагоДарить Всевышнего за Тебя и за всех видимых и не видимых Учителей моей жизни.Пусть видимые,многие из них в гуне Невежества и Страсти,но я БлагоДарна за Уроки которые мне преподнёс Всевышний через них и привёл меня к тебе,к твоей линии,к моему Пути biggrin

Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие

Намрата Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:34 | Сообщение # 7 |
1-а Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
пробуждая в мужчине все самое лучшее

!!!
Quote (Siren)
заржавевшую сердечную

ВОт в это не ВЕРЮ!!!
Quote (Sarasvati)
что про фильм скажешь?

Задевает за самые струнки, разшевеливает всё что застаивается и забыто.

Не делай то, что хочешь,и тогда ты сможешь делать то, что тебе нравится

Лилиана Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
Мастер-Учитель
Девочки, хотите верьте, хотите нет, я посмотрела фильм еще два раза. И на третьий раз просмотра чувства, которые он будит стали ни чуть не меньше... опять выступали слезы счастья от красоты отношений, от силы любви и мудрости. Вот что может сотвороить истинная вера, уважение и целомудренное поведение женщины.
Как говорит наш любимый доктор - качества характера, только это имеет цену.
Тем, кто может не знает: Акбар это одно из воплощений Владыки Эль Мории.

Сиренчик, солнышко, я так рада, что он отозвался в тебе также. Хотя иначе и не могло быть, зная нас. Спасибо тебе за теплые слова. biggrin

Да этот фильм было бы неплохо посмотреть нашей молодежи, когда с экранов ТВ льется сплошная похабщина и полуобнаженные женские тела преподносятся как эталон "женщины" , создавая желанный образ в сознании молодых. sad

Намрата, biggrin

marichka_kose Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
2 Ступень Рейки
Ну на конец то посмотрела Акбар и Джодха" правда по кусочкам , но досмотрела,ну что сказать очень красивый фильм, даже мой сын зачаровался, всё спрашивал когда продолжние смотреть будем, конечно не зная сути Аюрведы , много можно не понять, многое можно увидеть как сказку, но если знаешь законы то понимаешь гораздо больше.
а теперь, чисто людской взгляд он просто неотрозим, и я бы за него на семь жизней замуж вышла, happy она так вообще взгляд не оторвать, очень красивые сцены, масовки, и много духовного, очень понравился момент,где на него с выше свет исходит, как свет Рейки прям. В наше время очень уж трудно быть такой цело мудреной женщиной, знаю по собственному примеру, не живёшь по закону сегодняшнего мужнины сидишь одна.
и ешё очень захотелось спальню себе в индийском стиле сделать, и во сне много раз уже видела наших героев вот так повлиял на меня, этот фильм, а девочки вы заметили ,что артист наш шести палый?

Постичь в себе Вселенную - вот путь,
Раскрыться временам, расширив грудь,
И ребра в нити света обратив,
Пропеть Любви единственный мотив...

Лилиана Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
Мастер-Учитель
Quote (marichka_kose)
не живёшь по закону сегодняшнего мужнины сидишь одна.

Вот и поработай с этим своим убеждением...

Quote (marichka_kose)
она так вообще взгляд не оторвать

Про нее Джулия Робертс сказала - Самая красивая женщина планеты.

Quote (marichka_kose)
во сне много раз уже видела наших героев вот так повлиял на меня, этот фильм

да этот фильм сильное влияние оказывает, больше даже подсознательное, на тонком плане...открывается что-то очень хорошее... и сердечная чакра увеличивается и прочищается конкретно.

Quote (marichka_kose)
девочки вы заметили ,что артист наш шести палый?

Я сразу не заметила, только потом - когда почитала о нем в интервью.

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Гостинная » Видеозал » Индийские фильмы (Клуб любителей индийского кино)
Страница 1 из 38 1 2 3 37 38 »
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Лилиана, Яна

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2013 Создать сайт бесплатно