Веда Рейки - Дистанционный Учебный Центр
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Новая Земля Практики Перехода 47 Яна
Энергия изобилия Законы Процветания и Изобилия 25 Яна
Астрология В какой лунный день стричь волосы! 34 leyla
История,традиции,обычаи,ритуалы Праздники 179 Lona
О молитве Молитвы 201 Lona
Видеозал Индийские фильмы 377 Лилиана
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 21 1 2 3 20 21 »
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Сектор Вербальных практик » О молитве » Молитвы (разные)
Молитвы
Лилиана Дата: Среда, 20-Август-2008, 13:32 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель
Статус: Offline
Предлагаю здесь делиться своими любимыми молитвами - кому-то они обязательно пригодятся и помогут!

biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 3615371.gif(20Kb)

Живите сегодня и Любите сегодня!

Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

Лилиана Дата: Среда, 20-Август-2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
Мастер-Учитель
Я хочу поделиться МОЛИТВОЙ РЭЙКИ.

О Ты, Великая Беспредельая сила, Ты -Великое пламя Жизни, которого я являюсь лишь искрой.
Я предаюсь Твоей Целительной Силе, дабы она протекала через меня и подкрепляла, восстанавливала и исцеляла бы меня(имя) в этой жизни.
Дай,Господи, твоей силе проникнуть сквозь меня, чтобы я (он, она) почувствовал твою жизненную энергию, силу и жизнь, и смог бы проявить ее в виде здоровья, силы и энергии. Сделай меня достойным твоей силы и используй меня для добра. Мир да будет со мной при моем целительном труде. Благоловенны руки, которые лечат. АМИНЬ.

Всем на благо!!!!!

АНИРАМ Дата: Среда, 20-Август-2008, 15:36 | Сообщение # 3 |
Работник Света
Sarasvati, СПАСИБО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!

ПЕРЕД ЕДОЙ МОЛИТВА ! ! !

В полноте Твоей, мой Бог,
Наполненные милостью Твоей,
Во имя союза с Тобой
И удовлетворения и прославления Твоего мироздания,
С благодарностью к тебе от всех наших сердец
И со всей нашей любовью к Тебе,
С полным почтением за Твое благословение
Мы принимаем твой дар Таким, как Он пришел к нам.
Эта пища ---Твое благословение и в служении Тебе
Мы принемаем ее со всей благодарностью, мой Бог

.

Махариши Махеш Йоги !

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

Инна Дата: Четверг, 21-Август-2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
Читатель
Всевышний!

Помоги мне в деле, мною начинаемом, но Тобою самим свершаемым, ибо на всё Твоя Божья воля. Аминь!

Я смотрю в небо!

Лилиана Дата: Пятница, 05-Сентябрь-2008, 23:46 | Сообщение # 5 |
Мастер-Учитель

Одна из самых прекрасных молитв, которую мы можем совершать в каждый день своей жизни.
Я поделюсь способом молитвы и молитвой, которую показал мне мой Дедушка Пека, когда мне было 24 года.
Утром, между восходом солнца и 9 ю часами утра возьмите стакан воды и встаньте под утренним Солнцем. Держите стакан воды в двух руках, протягивая его к Солнцу и глядя на Солнце через стакан с водой и говорите так:

«Солнце-Отец, веди меня и направляй меня в этот день жизни моей. Благослови меня хорошим здоровьем, сияющей любовью и радостью в моей жизни.
Земля-Мать, благодарю тебя за это дыхание жизни. Спасибо тебе за здоровье моего тела. Благодарю тебя за это Творение.
Я прошу вас, Мать и Отец, благословить моих любимых, моих ближних, моих детей, моих родителей, мою семью. Я прошу, чтобы каждый человек, которого я встречу сегодня, получил благословение в его мыслях, словах, деяниях и поступках и чтобы я получил благословение от него».

Затем продолжайте молиться любым способом и произносить благословения. Потом вылейте немного воды на землю или в растение, растущее в горшке, и тем самым, распространите эти благословения на Землю и на всё Творение. А потом выпейте всю эту воду, оставив один последний глоток. Когда мы пьём эту воду, вода несёт молитвы в каждую клеточку нашего тела, и тогда все клеточки работают на своём уровне как одна команда, чтобы мы жили, действовали и проявлялись в соответствии с этими произнесёнными молитвами.
Потом снова вылейте последний глоток воды на землю или на растение, чтобы благословения распространились на тех, кого вы назвали: на вашу семью, ваших любимых, ваших детей и так далее. Делая это каждое утро, мы привносим в нашу жизнь равновесие и гармонию, духовное водительство и признание Творения. Мне кажется, это одна из самых прекрасных молитв, которую мы можем совершать в каждый день своей жизни.

Американский шаман Джейд Ваху
Журнал «Дух Маат»

Прикрепления: 7981434.gif(51Kb)

Лилиана Дата: Четверг, 18-Сентябрь-2008, 12:09 | Сообщение # 6 |
Мастер-Учитель
Молитва избавляющая от прклятий

Как использовать молитву?

Читать лучше всего вслух.
Читать первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий.
Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались.Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения.

Кризис очищения.

Кризис очищения может проявляться от нескольких минут до нескольких недель. Все зависит от количества проклятий и их совокупной силы на человеке и всех людях на кого они были навешены. Кризис очищения говорит о реально проделанной духовной работе. Если человек читает эту молитву вслух свободно и после совсем не чувствует кризиса очищения, значит на нем не было проклятий и от него они тоже не исходили. Но такие люди очень редки.Наиболее частые симптомы кризиса очищения: головные боли, высокая температура, скачки давления, вялость, головокружение, апатия, тошнота, рвота, расстройства желудка, ломка во всем теле, сонливость.

Молитва избавляющая от всех проклятий

Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.

Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.

Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)

И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!

Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!

Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!

Всем людям вообще я посылаю
яркие божественные лучи доброты,
яркие божественные лучи счастья,
яркие божественные лучи любви,
яркие божественные лучи радости,
яркие божественные лучи здоровья,
яркие божественные лучи процветания,
яркие божественные лучи мира,
яркие божественные лучи благополучия!

Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!
От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!
Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)
В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!

Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!

Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза)
Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)
Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза)

Автор Михайлов Е. Взято в ДС

Siren Дата: Четверг, 18-Сентябрь-2008, 13:04 | Сообщение # 7 |

Большое спасибо за молитвы! biggrin

Altjef Дата: Вторник, 07-Октябрь-2008, 00:00 | Сообщение # 8 |
Идущий к Свету
Незатворная Молитва Белой Лебеди (вечерняя).

Молитва Белой лебеди предназначена для вхождения, а светлые, добрые и позитивные биоэнергетические потоки.

Эту магическую молитву читали поздним вечером, завершив все свои дневные дела и заботы. Молитва действительно непростая. Посредством ее обычная земная женщина, желающая практиковать Магию омоложения или Магию удачи, здоровья, счастья - любые магические обряды из ведовства Владимирова Рода - посредством Молитвы Белой Лебеди земная женщина способна пробудить в себе таинственные силы и способности и получить тот результат, который ей необходим для ее целей. Как было сказано выше, начните в любой удобный для Вас день. И в течение этого дня не употребляйте никакой мясной пищи. И, прежде всего, составьте свой распорядок так, чтобы Вы имели возможность лечь и уединиться на час раньше, чем обычно. В назначенный час отправляйтесь в постель, лягте спокойно и расслабленно и не спеша, прочитайте про себя Молитву Белой - Лебеди.

Я, я - раба божья (имя молящейся) по заповеди Господней, по повелению Божьему, во имя и Святого Духа призываю я раба божья (Имя молящейся) себе в помощь Лебедь Белую, Лебедь Белую, Берегиний свет.
На исходе дня помогающий, очищающий исцеляющий душу женскую, тело женское, сердце женское от невзгоды дня минувшего от заботы в часы сумерки, суеты река сонным омутом в тишине ночной как ленивая не спеша, величаво растекается, в тихой заводи небесным светом омывается. Беспечальная, смирением исполнена божьим благом осиянная лебедь белая утешительница от моих невзгод защитница, дай мне крылья белоснежные дай любовь неодолимую дай три вздоха очарованных божьим духом заповеданных.
Первый вздох и гром и молния божий ливень очищающий мое тело омывающий грязь и скверну отмывающий, все болезни исцеляющий, под небесною водою мое тело, мои руки, мои ноги, мое сердце, мои жилочки, прожилочки, мой живот, мои все косточки, моя кровушка моя бедная головушка светлым дождиком умываются, от напасти пережитой избавляются сил - здоровья с благодатью набираются.
Благодатны силы Господа моего, исцелят меня и не иссякнут.
Второй вздох - души дыхание там, на небе звезды стадные на себя глядят-любуются в отражение озерное там купалась Лебедь Белая, заводила песню тихую, песню тихую, песню тихую с вздохами в тишине ночной, как плеск воды.
Вздохи душу облегчали ей, успокоилась, утешилась, отпустила в омут горести. По ночной воде до утренней, успокоена, утешена, преисполнена смирения, на душе печаль текучая, благость тихая певучая, теплой радостью овеяла, в грудь мою покой навеяла. Благодатны силы Господа моего, исцелят меня и не иссякнут.
Третий вздох – во искупление в очищение в претворение Лебедь Белая, красавица прилети ко мне всесильная, дай мне силу заповедную, дай мне воль незатворную, претвори меня Лебедушка в Берегиний – свет озерную, понеси меня над крылами по туману на ту сторону, по туману по ту сторону.
По туману на ту сторону, на ту сторону несказанную, где вся сила заповедная, Где луна не заходящая,
где звезда не погашенная, где я стану волей вольная, Где я стану силой сильная молодая и красивая, величавая и статная. Где слова мои как ключ в замок, что скажу то так и сбудется, пожелаю, все исполнится, духом истинным наполниться. Сотвориться Божьей милостью, затвориться белой Силою.Призываю Лебедь Белую, призываю силы белые. Призываю волю Господа во имя отца и сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Прикрепления: 4049263.jpg(19Kb) · 2875934.jpg(19Kb)

The circle of our love is forever!

Сообщение отредактировал jnior - Вторник, 07-Октябрь-2008, 00:03

Лилиана Дата: Вторник, 07-Октябрь-2008, 10:46 | Сообщение # 9 |
Мастер-Учитель
jnior, cпасибо, очень хорошая молитва, слышала о ней самые лучшие отзывы! biggrin
Пора начинать практиковать!

Altjef Дата: Вторник, 07-Октябрь-2008, 11:53 | Сообщение # 10 |
Идущий к Свету
Quote (Sarasvati)
Пора начинать практиковать!

Sarasvati, пожелать можно от всего сердца только успешной практики!!! smile

Прикрепления: 5768820.gif(19Kb)

The circle of our love is forever!

Сообщение отредактировал jnior - Вторник, 07-Октябрь-2008, 11:54

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Сектор Вербальных практик » О молитве » Молитвы (разные)
Страница 1 из 21 1 2 3 20 21 »
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2013 Создать сайт бесплатно