Все о волосах |
Лилиана |
Дата: Пятница, 29-Июнь-2012, 11:16 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель
Статус: Offline
|
Если цвет волос, длина волос и так далее, влияет вообще на человека, то на людей, которые идут серьезно по духовному пути, форма волос и их качество, в общем-то, не влияют. Вообще прической, длиной волос и их цветом можно регулировать энергию разных планет, которые воздействуют на человека. Длина волос определяет количество и скорость поступающей в мозг энергии. Чем длиннее волосы, тем больший объем энергии получает человек, но и тем дольше путь этой энергии до мозга. Поэтому, в общем-то, всегда, из покон веков у женщин были длинные волосы. Почему? Потому что для ее деятельности нужна была большая энергия, нужна была большая… больший объем информации, получаемой из космоса, и чтобы женщине легче было выполнять свои обязанности, она носила, вот именно, длинные волосы.
"Короткие волосы увеличивают мужскую энергию в женщине, поэтому женщине, в общем-то, короткие волосы особо носить неблагоприятно. Почему? Потому что она не может получить столько информации из Вселенной и использовать эту информацию для блага семьи, кроме того, ей нужно закрывать точки на шее и в нижней части затылка, так как на них можно воздействовать взглядом"
Волосы периодически надо стричь, даже если они длинные, потому что на волосах скапливается не только хорошая информация, но так же и плохая, поэтому обязательно волосы нужно состригать хотя бы на сантиметр-два каждый месяц. Но если период в жизни предыдущий был очень хорошим, то на волосах закрепилось очень много положительной энергии, и в течение хороших периодов волосы, в общем-то, стричь не рекомендуют. Есть прическа, которая обладает, наверное, самыми магическими свойствами - короткая спереди, то есть это позволяет максимально контролировать ситуацию, быстро решать разные проблемы, и длинные волосы сзади. Средняя длина волос делает женщину более женственной, мужчину – более мужественным, и кроме того, средняя длина волос улучшает работу желудочно-кишечного тракта и горла. Крашеные волосы меняют энергию, которую человек в себе может аккумулировать и меняют энергетический потенциал тела. Особенно меняют энергетический потенциал тела крашеные волосы с химией. Химия меняет структуру волос, цвет волос и подключает человека к энергии определенной планеты. Кроме того, крашеные волосы улучшают работу нервной системы и верхних дыхательных путей. Стрижка как «карэ», она накапливает силы, она позволяет управлять ситуацией, помогает сохранять и увеличивает силу в семье. Улучшает пищеварение и насыщает тело физической энергией.
Длинные волосы, а более конкретно, такая львиная грива, часто можно ее встретить сейчас и у женщин, и у мужчин, она помогает улучшить общение с другими людьми, она улучшает работу сердца, делает человека более романтичным, более уверенным и более добрым Волосы – это очень мистическая составляющая человека. И естественно нужно знать – у кого стричься, то есть нужно уметь выбирать парикмахера, потому что парикмахер, соприкасаясь с волосами человека, он может менять его карму. Желательно, чтобы парикмахер был одного пола с вами, чтобы он был очень радостным, энергичным, и нужно обязательно знать, что чем старше парикмахер, тем больше у него мистического опыта, тем энергичнее он влияет на вашу жизнь. И чтобы парикмахер не вмешивался в вашу жизнь, ходите к ровесникам или к тем, кто моложе вас. Ну, если, допустим, у вас плохой период в жизни, то в принципе, можно, это единственно практический случай, когда можно пойти к парикмахеру, который намного старше вас, потому что он обладает достаточной силой, чтобы изменить вашу карму в лучшую сторону, он может дать толчок к изменению вашей кармы в лучшую сторону.
Не рекомендуют йоги волосы стричь самому себе. Это, в общем, это несет негативные последствия и для тела и для сознания Вообще идеальный вариант, женщин раньше учили этому, женщин раньше учили и парикмахерскому искусству, потому что идеальный вариант, когда мужчине стрижет волосы его жена, и также мать стрижет волосы своим детям. То есть мужчине, вообще, как бы не желательно ходить к парикмахеру-женщине, потому что женщина-парикмахер оказывает на него такое мистическое влияние, и если женщина-парикмахер очень сильная, то она, ну как бы, может в какой-то степени, нейтрализовать или отводить мужчину от своей жены, нейтрализовать ее энергию.
Если стричь волосы на возрастающей луне, то они будут быстрее расти. Если волосы стричь на убывающей луне, то корни волос укрепляются и волосы не выпадают.
Аромамасло имбиря активизирует обменные процессы, усиливает кровоснабжение кожи, препятствует выпадению волос.
Есть мнение, что цвет волос, спектр вашего личного цвета, связан с потоком энергии, которую вы получаете из космоса. Если вы изменяете цвет волос- вы изменяете поток энергии. Организм начинает с эти бороться и волосы могу начать выпадать, чтобы либо увеличить поток энергии к оставшимся волосам, либо наоборот, снизить поток за счет уменьшения количества волос. Считается, что человек не зря родился с тем или иным цветом волос, который важен именно для него.
Фото сделано 2 недели назад в Индии ( Майнсур). Волосы украшены живыми цветами жасмина. Лоб открыт, волосы заплетены(убраны), но так, чтобы были закрыти точки на шее и нижней части затылка. Волосы можно распускать и расчесывать только в присутствии близких людей, кто не причинит зла. Если женщина распускает волосы при посторонних, она становится более уязвимой.
Прикрепления: 7897011.jpg(49Kb)
Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
|
|
|
|
Олёнка |
Дата: Пятница, 29-Июнь-2012, 16:21 | Сообщение # 2 | |
Мастер-Целитель
|
Quote (Sarasvati)
. Длина волос определяет количество и скорость поступающей в мозг энергии. Чем длиннее волосы, тем больший объем энергии получает человек, но и тем дольше путь этой энергии до мозга.
Ага! А я то думаю, что это я волосы отрастила!
Quote (Sarasvati)
ей нужно закрывать точки на шее и в нижней части затылка, так как на них можно воздействовать взглядом"
А я все время волосы поднимаю и закалываю! Мне по-другому и не идет, не красиво!
Quote (Sarasvati)
Волосы периодически надо стричь, даже если они длинные, потому что на волосах скапливается не только хорошая информация, но так же и плохая, поэтому обязательно волосы нужно состригать хотя бы на сантиметр-два каждый месяц.
Ну каждый месяц у меня не получается стричься, слишком медленно волосы растут, так концу года уже и побриться только останется
Quote (Sarasvati)
Но если период в жизни предыдущий был очень хорошим, то на волосах закрепилось очень много положительной энергии, и в течение хороших периодов волосы, в общем-то, стричь не рекомендуют.
Ооо! Отличная новость!
Quote (Sarasvati)
Есть прическа, которая обладает, наверное, самыми магическими свойствами - короткая спереди, то есть это позволяет максимально контролировать ситуацию, быстро решать разные проблемы, и длинные волосы сзади.
Quote (Sarasvati)
средняя длина волос улучшает работу желудочно-кишечного тракта и горла.
Вот у меня средняя и есть, длинные не растут от природы!
Quote (Sarasvati)
крашеные волосы улучшают работу нервной системы и верхних дыхательных путей.
Quote (Sarasvati)
нужно уметь выбирать парикмахера, потому что парикмахер, соприкасаясь с волосами человека, он может менять его карму.
Quote (Sarasvati)
идеальный вариант, когда мужчине стрижет волосы его жена, и также мать стрижет волосы своим детям.
Quote (Sarasvati)
Если стричь волосы на возрастающей луне, то они будут быстрее расти. Если волосы стричь на убывающей луне, то корни волос укрепляются и волосы не выпадают.
Quote (Sarasvati)
Аромамасло имбиря активизирует обменные процессы, усиливает кровоснабжение кожи, препятствует выпадению волос.
Так же как и всех остальных, кто соприкасается с твоим телом!
Quote (Sarasvati)
Волосы можно распускать и расчесывать только в присутствии близких людей, кто не причинит зла. Если женщина распускает волосы при посторонних, она становится более уязвимой.
Беру на заметку! Sarasvati, спасибо! Очень интересный и нужный материал!
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
|
|
|
|
leyla |
Дата: Пятница, 29-Июнь-2012, 22:51 | Сообщение # 3 | |
Мастер-целитель
|
Quote (Sarasvati)
Есть прическа, которая обладает, наверное, самыми магическими свойствами - короткая спереди, то есть это позволяет максимально контролировать ситуацию, быстро решать разные проблемы, и длинные волосы сзади.
ну вот - не зря я спереди волосы челкой делаю)))
Quote (Sarasvati)
Кроме того, крашеные волосы улучшают работу нервной системы и верхних дыхательных путей.
крашусь в родной,русый цвет
Quote (Sarasvati)
Стрижка как «карэ», она накапливает силы, она позволяет управлять ситуацией, помогает сохранять и увеличивает силу в семье. Улучшает пищеварение и насыщает тело физической энергией.
хиии.... ну интуиция работает! три месяца назад стала отращивать волосы,чтоб получилось длинное каре укладывать проще и вообще мне так стало больше нравиться)))
Quote (Sarasvati)
Желательно, чтобы парикмахер был одного пола с вами, чтобы он был очень радостным, энергичным,
Quote (Sarasvati)
И чтобы парикмахер не вмешивался в вашу жизнь, ходите к ровесникам или к тем, кто моложе вас.
у меня парикмахер - молоденькая,очень позитивная девочка))) уже лет 5 у неё стригусь)))
Quote (Sarasvati)
Считается, что человек не зря родился с тем или иным цветом волос, который важен именно для него.
Quote (Sarasvati)
Волосы украшены живыми цветами жасмина. Лоб открыт, волосы заплетены(убраны), но так, чтобы были закрыти точки на шее и нижней части затылка. Волосы можно распускать и расчесывать только в присутствии близких людей, кто не причинит зла. Если женщина распускает волосы при посторонних, она становится более уязвимой.
Sarasvati, огромное спасибо за материал!!!!
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
|
|
|
|
|
cwAishwarya |
Дата: Пятница, 27-Июль-2012, 16:12 | Сообщение # 4 | |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
|
На одном портале вычитала такой рецепт.Ну,а вы сами решайте прибегать к нему или нет
Результат нашей подписчицы от маски для волос, применяла 1 месяц 1 раз в неделю. Волосы выросли примерно на 15см. ! Чудо-маска, ускоряющая рост волос: Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите. Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала). После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы. Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской. У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого. Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!
Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие
|
|
|
|
|
leyla |
Дата: Пятница, 27-Июль-2012, 16:57 | Сообщение # 5 | |
Мастер-целитель
|
Siren, спасибки!!!! Однозначно результат будет! Как говорит моя парикмахер -если раздразжать волосяную луковицу (а из-за горчицы так и происходит), то волосы и гуще будут и могут даже седые потемнеть -из-за повышенного кровообращения в коже головы. :good: Аналогично действует настой красного перца -жгучего, понятное дело, на спирту или воде. Только эту смесь втирать нужно 3 раза в неделю, а кому не терпится -можно и каждый день. Потом также голову полотенцем замотать и походить часок. Можно не смывать, т.к. настой почти не пахнет и употребляем для втирания только верхний слой жидкости, без перца)))
Ну и вот несколько рецептов:
Рецепт 1 — Домашняя восстанавливающая маска для роста волос — красный перец — спирт (водка — коньяк).
Маски со жгучим красным перцем дают отличный эффект для роста волос.
В этой маске можно также использовать перец с водкой или перец с коньяком.
На 100 мл спирта берется 10 гр. перца. Смесь настаивается 7 дней. Затем ее нужно процедить и развести кипяченой водой в соотношении один к десяти. Домашнюю маску втирают в волосы перед сном три раза в неделю. Заметный эффект лечения выпадения волос от этого народного средства достигается через несколько недель.
Рецепт 2 — Домашняя маска с перцовой настойкой от выпадения волос и облысения — перец — шампунь — касторовое масло (оливковое — льняное -подсолнечное)
Постоянное использование масок с перцем и перцовой настойкой поможет при выпадении волос.
Для приготовления маски хорошенько смешайте 1 столовую ложку настойки красного стручкового перца, приобретенной в аптеке, с двумя столовыми ложками вашего любимого шампуня, добавьте две столовые ложки касторового масла. Касторовое масло можно заменить льняным, оливковым или подсолнечным. Полученную массу нанесите на волосы. Держите около часа, затем тщательно смойте водой.
Рецепт 3 — Укрепляющая домашняя маска для роста и густоты волос с красным перцем — касторовое — репейное масло — перец
Укрепит ваши волосы и улучшит их вид такая маска:
Смешайте столовую ложку перцовой настойки, по чайной ложке касторового и репейного масел. Аккуратно нанесите получившуюся смесь на волосы, наденьте косметическую шапочку или обмотайте голову полотенцем. Держать на волосах маску нужно час, затем тщательно смойте ее теплой водой.
Рецепт 4 — Домашняя маска для роста волос с медом и красным перцем для роста волос
Четыре столовые ложки меда слегка растопите на водяной бане и смешайте со столовой ложкой молотого жгучего красного перца. Тщательно распределите маску по волосам, укройте их полотенцем или наденьте специальную шапочку. Держите перцовую маску в течение получаса. Но если почувствуете очень сильное жжение – смывайте раньше. Затем тщательно смойте теплой водой. Делайте эту маску 2 раза в неделю 2-3 месяца подряд и вы заметите усиление роста волос.
Рецепт 5 — Домашняя маска от выпадения волос и облысения с красным перцем — коньяк (водка- спирт) — желток яйца — лимон — масло (репейное — касторовое- оливковое — подсолнечное)
При начинающемся выпадении волос хорошо помогает следующая народная перцовая маска:
Смешайте по одной столовой ложке молотого красного перца и растительного масла, добавьте двадцать мл коньяка, водки или спирта, один яичный желток, две ложки сока лимона. Маску нанесите на волосы и укройте полотенцем. Через полчаса хорошенько промойте волосы теплой водой. Используйте эту домашнюю перцовую маску от выпадения волос два раза в неделю в течение месяца.
При применении масок и кремов соблюдайте осторожность: любое средство проверяйте сначала на коже руки, возможно, вам оно не подойдет. Подробнее: https://mednewsbig.ru/alopeci....os.html
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным. Японский император Мейдзи
Сообщение отредактировал leyla - Пятница, 27-Июль-2012, 17:02
|
|
|
|
|
cwAishwarya |
Дата: Пятница, 27-Июль-2012, 20:55 | Сообщение # 6 | |
|
Я сделала сегодня.Да,печёт,но выдержала.Тут бегала организовывала Бхакти Врикшу так что не могла концентрироваться на голове в связи с чем экзекуцию прошла успешно в 30 минут где то.Но,пеклооооооо.И голова тёплая ещё долго после маски,но кожа не раздражённая при моих сухих волосах
|
|
|
|
|
leyla |
Дата: Пятница, 27-Июль-2012, 21:01 | Сообщение # 7 | |
Мастер-целитель
|
Quote (Siren)
бегала организовывала Бхакти Врикшу так что не могла концентрироваться на голове в связи с чем экзекуцию прошла успешно в 30 минут где то.
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Пятница, 27-Июль-2012, 21:15 | Сообщение # 8 | |
Мастер-Учитель
|
Siren, leyla, cпасибо за рецепты.
Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
|
|
|
|
Олёнка |
Дата: Суббота, 28-Июль-2012, 15:06 | Сообщение # 9 | |
Мастер-Целитель
|
cwAishwarya, спасибо! Правда как-то страшновато, вдруг последние сожжешь
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
|
|
|
|
|
cwAishwarya |
Дата: Суббота, 28-Июль-2012, 22:20 | Сообщение # 10 | |
|
мои не сожгла. будишь пробовать на пару как написано 15 минут.но у меня кожа нежная,как и я вся внутри так что и не спалилась.пробуй ели оно тебе надо и подстраивай под себя.Масло обязательно добавь какого нить
|
|
|
|
|