Дата: Суббота, 14-Февраль-2009, 21:20 | Сообщение # 11
Учитель
Статус: Offline
маша, cпасибо, очень актуально! И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!
Siren
Дата: Суббота, 16-Май-2009, 05:35 | Сообщение # 12
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
Когда же ребенка воспитывают при помощи общих фраз и требований, а потом спрашивают: «Ты понимаешь или нет?» — естественно, он ничего не понимает.
Вот,это у меня есть такое.Я всегда спрашиваю Аню поняла ли она на,что Янис у меня спраишивает,а ты уверена,что она понимает?
Quote (Sarasvati)
Насилие никогда не приводит к активизации разума.
Quote (Sarasvati)
4. Если малыш хочет неправильно поступить — пусть сделает эту попытку. Вам надо лишь проследить, чтобы этот поступок не был слишком опасен для него.
Quote (Lisiza)
Quote (Люсия) Как выходить из стрессов — Любой стресс (состояние, когда не знаешь, что дальше делать и как дальше жить) возникает в результате неправильно поставленной цели в жизни. Если цель ставится неправильно, человек всегда приходит в закономерный тупик.
Кажется я начинаю понимать,почему у нашей семьи зима прошла так как прошла Мой мир – это то,что,я думаю,есть я. Как ко мне относятся люди-это мой автопортрет
Siren
Дата: Суббота, 30-Май-2009, 15:38 | Сообщение # 13
Слушала одну из лекций Торсунова и ему там задали вопрос про шоколад,но он не ответил тк это было его рассказом в другой лекции.И вот,уж несколько месяцев не могу найти про шоколад. Кто может рассказать? Спасибо.
Мой мир – это то,что,я думаю,есть я. Как ко мне относятся люди-это мой автопортрет
АНИРАМ
Дата: Суббота, 30-Май-2009, 15:51 | Сообщение # 14
Работник Света
Siren, СВЕТИК КТО ЗА НЕГО ,КТО ПРОТИВ ! Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ ПРОСВЕТЛЕННЫХ ,КОТОРЫЕ ПЬЮТ ЧАЙ С НИМ И ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, И ТОРТИКИ ТОЖЕ ! ВО ВСЕМ НУЖНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА !
"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"
Sarasvati
Дата: Суббота, 30-Май-2009, 16:12 | Сообщение # 15
Учитель
Siren, шоколад, кофе, какао, алкоголь, сигареты - все относиться к продуктам интоксикации, т.е продуктам гуны невежества. И стоят они все, в принципе, в одном ряду. Почему нам этого хочется? Потому что в нас есть эта энергия, определенный вкус счастья, как говорит доктор, который необходимо поддерживать. Избавиться сразу невозможно, только культивируя определенный настрой, стремясь испытать более высокий вкус счастья, а это происходит постепенно через правильное общение, соблюдение режима дня, питания и т.п. Конечно, важно придерживаться золотой середины во всем, запрещать себе тоже нельзя, вообще лучше всего слушать себя внутри, потому что то, что хорошо одному, может быть смерть для другого.
И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!
Siren
Дата: Суббота, 30-Май-2009, 16:23 | Сообщение # 16
Спасибо девочки,пока вопросов нет по этому поводу.Появятся задам Мой мир – это то,что,я думаю,есть я. Как ко мне относятся люди-это мой автопортрет
АНИРАМ
Дата: Суббота, 30-Май-2009, 19:47 | Сообщение # 17
Работник Света
1!--Я ,ЗАДАВАЛА ВОПРОС ОДНОМУ АЮРВЕДИТИСТУ ПО- ПОВОДУ СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ -- ---ОН ОТВЕТИЛ --" НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ,Я ЕМ , ВСЕ ВМЕСТЕ-, ИСКЛЮЧЕНИЕ МОЛОКО И ПО ОДНОЙ АЮРВЕДЕ ЖИТЬ НЕ РЕАЛЬНО !' "( УРОВЕНЬ У НЕГО СОЗНАНИЕ БОГА )
2-- МОИ ЗНАКОМЫЕ БЫЛИ НА ЛЕКЦИИ , КОТОРУЮ ПРОВОДИЛ БРАХМАН И ЕМУ ЗАДАВАЛИ ВОПРОС ПО -ПОВОДУ ПИТАНИЯ И ОН ОТВЕТИЛ -"-ЕСЛИ РАНЬШЕ, Я ПИЛ ТАКОЕ -ТО КОЛИЧЕСТВО КОФЕ ,ТО ТЕПЕРЬ ПЬЮ ОДНУ В ДЕНЬ , ТАК и В ОСТАЛЬНОМ".
3-- ХОРОШИЙ АЮРВЕДИСТ, НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ ЧЕМ ИСЦЕЛИТЬ, ПОКА НЕ ПОСЛУШАЕТ ПУЛЬС ПАЦИЕНТА! !
"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"
leyla
Дата: Суббота, 25-Июль-2009, 05:48 | Сообщение # 18
2 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
слушать себя внутри, потому что то, что хорошо одному, может быть смерть для другого.
Sarasvati, согласна полностью. Слушать надо себя, и только себя. Был у меня такой случай - знакомая моя. большая любительница свежей зелени, пришла вместе со мной в гости в друзьям нашим. У них огород, она попросила разрешения попастись, ну что-то собирала, что-то прямо с грядки.... Хозяин смотрел. чего она собирает и употребляет, и вечером сделал из этих травок здооооровенную порцию салата. Результат - три дня в уголке задумчивости. Почти ине вставая с трона! Потом я ему и сказала - Что Клаве хорошо, то Леше смерть!
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным.
Японский император Мейдзи
Лёха
Дата: Понедельник, 30-Ноябрь-2009, 18:40 | Сообщение # 19
Читатель
Благодарю за информацию!
Siren
Дата: Среда, 30-Декабрь-2009, 00:14 | Сообщение # 20
«Свиной» грипп и его лечение с помощью аюрведической медицины
Мой мир – это то,что,я думаю,есть я. Как ко мне относятся люди-это мой автопортрет
Все права защищены.Копирование и/или использование авторских материалов возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт Веда Рэйки