Дата: Среда, 30-Декабрь-2009, 05:44 | Сообщение # 21
2 Ступень Рейки
Статус: Offline
Siren, спасибо! Слава Богу, ну нету у нас этой бяки.... Выморозило, преставляете? Сегодня с утра -38, какой грипп.... Видимо, хранит Бог Сибирь, чтоб мы были здоровые! Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным.
Японский император Мейдзи
sangeo
Дата: Среда, 30-Декабрь-2009, 15:13 | Сообщение # 22
2 Ступень Рейки
Quote (Sarasvati)
, шоколад, кофе, какао, алкоголь, сигареты - все относиться к продуктам интоксикации,
Кофе,какао,алкоголь,сигареты -- не проблема, а вот без шоколада долго не могу. Все что нас не убивает делает нас сильнее.
Намрата
Дата: Среда, 30-Декабрь-2009, 16:02 | Сообщение # 23
1-а Ступень Рейки
У нас, в латвии, никто себе не может представить утро без КОФЕ, здесь это целый ритуал!! Я пытаюсь отбросить кофе, но плохо получается, раз в неделю да не сдержусь и выпью чашечку, ароматного....МММММ Не делай то, что хочешь,и тогда ты сможешь делать то, что тебе нравится
leyla
Дата: Среда, 30-Декабрь-2009, 16:23 | Сообщение # 24
2 Ступень Рейки
Quote (Намрата)
плохо получается, раз в неделю да не сдержусь и выпью чашечку, ароматного....МММММ
и не пытаюсь! знаю. что дохлый номер пока.....
Quote (sangeo)
вот без шоколада долго не могу.
таж фишка. алкоголь -это ерунда, а вот сигареты пока проблема....короче, вся я неправильная.... Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным.
Японский император Мейдзи
Олёнка
Дата: Воскресенье, 10-Январь-2010, 16:55 | Сообщение # 25
2 Ступень Рейки
Статус: Online
А я если долго без кофе и шоколада, то у меня настроение в ноль падает... Причем видимых причин для этого нет, кроме нехватки этих продуктов в организме...
аррована
Дата: Суббота, 27-Февраль-2010, 21:59 | Сообщение # 26
Читатель
Я тоже долгое время (лет 7 точно) не представляла свою жизнь без кофе. Пила каждый день по две чашки. Причем не пропустив ни одного дня. А в прошлом году решила соблюдать Великий пост и приняла решение отказаться от того, без чего на первый взгляд, не могу жить. Курить не курю, спиртное тоже только по праздникам. И решила отказаться от кофе. Думала не выдержу. Но прошло 40 дней и я поняла, что оказывается моя зависимость была мнимая. Все дело в голове. Я была уверенна на 100%, что если не выпью с утра кофе, то день пропал. а тут вдруг оказалось, что и не хочется мне его уже больше. Вот так то! Сейчас я конечно иногда позволяю себе выпить чашечку кофе с корицей. Делаю это с большим удовольствием и наслаждением. Выпью и все. Никакой зависимости. С шоколадом история почти таже. Ем иногда, когда очень захочется. Как пишет ОШО, когда он мне "напоет". Так что очищайте мысли, слушайте свое тело и не будет никаких зависимостей !!!
Arvena
Дата: Суббота, 27-Февраль-2010, 22:26 | Сообщение # 27
Мастер Рейки
я уже 3 года вместо кофе пью зеленый чай , и нормально не просит организм. Я Желаю Всем Cчастья!
Все права защищены.Копирование и/или использование авторских материалов возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт Веда Рэйки