Цитата Лилиана (

)
лучше всего, каждому человеку преследовать свою цель в жизни прежде всего, и по выполнении своей личной цели он однажды придет к выполнению этой внутренней цели.
Цитата Лилиана (

)
Как только человек находит цель своей жизни, он начинает чувствовать себя свободно в этом мире, который до сего времени казался ему чуждым. Как только человек находит свой путь, он сразу оказывается удачлив, потому что все, что он хочет совершить, приходит к нему само собой.
Цитата Лилиана (

)
по-настоящему, нужно дать каждой душе свободу выбора своей цели в жизни, и если человек чувствует себя с ней хорошо, тогда пусть знает, что он на правильном пути.
М-да... а выбор правильной цели - это и есть самое сложное в жизни!
Цитата Лилиана (

)
прежде всего, надлежит определить для себя цель, как бы мала она ни была, как только она определена, он начинает жизнь.
это точно!
Цитата Лилиана (

)
когда человек находит свою цель, предназначенную для него, он чувствует сам себя, он чувствует себя в своей тарелке. Тогда он чувствует, что все помогает ему, он чувствует себя обнадеженным и смелым.
это как лакмусовая бумажка, индикатор!
Цитата Лилиана (

)
не предпринимать ничего рискованного – это еще больший риск.
Цитата Лилиана (

)
Счастливый человек вызывает подозрения - а нормален ли он, а не съел ли, не выпил ли чего? Много смеяться нельзя - потом будешь много плакать. Нельзя говорить никому о своих надеждах на счастье - не сбудутся. Бытует мнение, что со счастливыми людьми плохие вещи не случаются. А раз плохие вещи случаются со всеми, то, значит, и счастливых людей нет.
Ооо!!! Как это знакомо!!!
Цитата Лилиана (

)
Человек может переживать горе, но всё равно быть счастливым. Он может быть раздавлен жизненными обстоятельствами, но быть счастливым. Счастье - это внутренняя установка, отсутствие страха позволить себе быть счастливым не боясь наказания за это и не считая внешние события расплатой за счастье.
М-да... пока не совсем получается...
Цитата Лилиана (

)
Мне кажется, именно об этом говорил Кришна в Бхагават Гите, говоря, что человек, познавший истину, не радуется и не огорчается особо, что бы не происходило. Это просто знание, что счастье - оно со мной независимо от того, как этот мир со мной себя ведёт
Да, это мощное знание!!! Я в этом убедилась на встрече с преданными!
Лилиана,спасибо!