Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 13 1 2 3 12 13 »
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Сектор Алхимии Духа и Трансформации Сознания » Вознесенные Владыки » Послания Архангела Михаила
Послания Архангела Михаила
Лилиана Дата: Среда, 05-Март-2008, 13:10 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель
Статус: Offline
АКТИВАЦИЯ КОДОВ СВЯЩЕННОГО ГРААЛЯ В ДНК
Энергии марта 2008

Архангел Михаил через Силию Фенн
перевод - Алена Старовойтова

Возлюбленные работники Света, энергии, вошедшие в ваше Планетарное Сознание в лунное Затмение, - беспокойные и интенсивные. Вы ощущаете Полный Спектр Пятимерных энергий Новой Земли, в то время как они активируют и заряжают Шаблон Новой Земли в матрице ДНК ваших клеток. Вы переживаете пробуждение вашего изначального шаблона или энергетической схемы в вашей клеточной матрице, и в то же время вас "модернизируют" до вашего шаблона Новой Земли. В данное время происходит значительное изменение и сдвиг в вашем существе, вы ощущаете последствия активации ваших Кодов Бесконечности и Кодов Священного Грааля, равно как Кодов Новой Земли. Волнующее время, дорогие работники Света, т.к. вы входите в Новую Реальность, но также и трудное время, поскольку вы стараетесь уравновесить все эти новые энергии в себе.

В это время, по мере вхождения в март 2008, вы до сих пор балансируете новые Божественные Мужские энергии, которые пришли на Лунное Затмение в феврале. В этом месяце вы продолжите чувствовать интенсивность новой Энергии, вам будет предоставлена возможность сбалансировать ее внутри себя и интегрировать с Божественной Женской в вашем внутреннем Священном Союзе. Энергии Близнецового Пламени вашего Внутреннего Существа сейчас интегрируются, чтобы создать еще больше силы и способность применить эту силу, чтобы проявить Небеса на Земле. В настоящее время многие из вас используют эти энергии, чтобы "зажечь" свое Внутреннее Пламя в Великую Силу, но вы можете бороться, чтобы сохранить равновесие в своей жизни, и эта внутренняя борьба также проявляется борьбой во внешнем мире. Когда вы научитесь поддерживать равновесие, вы овладеете способностью сохранять эту энергию внутри себя и направлять ее в Творческое русло. Именно так вы создадите изобилие своей Новой Земли, но сперва вы учитесь сохранять могущественные энергии внутри, не впадая в хаос, депрессию и раздражение.

Возлюбленные работники Света, знайте, что в этом Новом Цикле вы активируете мощные Коды в своем теле Света и в клеточной матрице Физической ДНК, которые позволят вам получить доступ к большей внутренней силе, и ваше испытание состоит в том, чтобы сбалансировать эту силу и использовать ее с любовью и уважением к потребностям других. Ибо, начав работать с этой новой силой, вы можете обнаружить, что сталкиваетесь с силой других или с творениями других. Таким образом, необходимо, чтобы вы держали силу своего Близнецового Пламени в Сердце и помнили, что вы Все связаны в пятимерном Потоке Жизни. Вскоре вы овладеете способностью идти в потоке собственной творческой энергии так, что вы охватите творчество других, как свое собственное, и вы сможете творить сообща с Силой и Радостью.

Дорогие работники Света, способность работать вместе с другими с уважением и любовью будет тем путем, на котором вы начнете создавать Матрицу Рая. Мы напоминаем вам, что матрица Рая была заземлена и активирована на Планете Земля три года назад, 5 марта 2005. Теперь, объяв Полный Спектр вашего Близнецового существа, объяв ваше Единство в реальности пятого Измерения, вы готовы создавать могущественные чудеса Изменения и Изобилия в Матрице Рая. Ваше Физическое существо теперь полностью "заряжено" и готово начать функционировать в шаблоне Новой Земли в Пятимерной жизни Человеко - Ангела.

Итак, мы бы сказали, что в этом месяце вы будете работать над выравниванием Новых Божественных Мужских Лунных или Водных энергий с Солнечными Божественными Женскими энергиями. Космический Огонь и Космическая Вода обретут свой баланс и гармонию внутри вас, воспламеняя вашего могущественного Творца и способности манифестации. В этом месяце Марс, планета Мужских энергий, 7 марта переходит водный знак Рака, под управлением Луны. Новые Мужские частоты будут в своем наивысшем потенциале и мощности. 20 марта вы отпразднуете Глобальное Равноденствие - весеннее в северном и осеннее в южном полушарии. Это мгновение, когда у вас появляется возможность выровнять свое Внутреннее Существо и полностью сбалансироваться для следующего витка в путешествии раскрытия и эволюции. 21 марта будет полнолуние в Весах, астрологическом доме брака, в то время как Солнце переходит в знак Овна, чтобы начать астрологический новый год. Но 21 марта это и Пасхальная пятница в Христианской традиции [католической - прим. перев.]. Это могущественное время Божественных мужских энергий, т.к. "муки" Христа вспоминаются и празднуются миллионами людей на Земле. Это время, когда сильны энергии Христа в их Мужской Форме. Мы бы попросили вас в этом году привнести Равновесие! Вспомните также о страстных Солнечных Божественных Женских энергиях Магдалины. Пусть 20-21 марта станут днями, когда вы сосредоточитесь на Внутреннем равновесии энергий Христа/Магдалины. Таким образом вы воспользуетесь этим периодом, чтобы активировать Коды Священного Грааля в своей ДНК.

Возлюбленные , это могущественное время для Внутреннего Баланса или Священного Союза. В этом мощном году Новых Начал существует энергетическая возможность, чтобы вы выровняли эти энергии в значительном шаге вверх по спирали вашего роста. это время, когда вам вручается священный дар, если вы желаете его получить. В цикле "годов" Новой Земли это время станет временем, когда вы прославите энергию Кодов Грааля, Чудо Союза энергий Близнецового Пламени, отраженных в Священном Архетипическом Союзе Христа и Марии Магдалины.

Это время, когда Коды Священного Грааля в матрице вашей ДНК активируются для нового цикла или спирали Любви и Творчества на Планете. Возлюбленные работники Света, в прошлом году мы говорили с вами о Кодах Бесконечности в матрице вашей ДНК, тех кодах, что несут информацию для вашего нового Пятимерного Существа. Мы также передали вам информацию о Кодах Грааля в матрице Вашей ДНК и силе Священного Союза в вашей жизни, когда вы входите в осознанность Пятого Измерения. Теперь, когда вы активировали эти информационные коды в своем Теле Света и Физическом Существе, теперь вы готовы полностью войти в ваши шаблоны Тела Света Человеко - Ангела Новой Земли. Ваше Физическое существо готово принять "инструкции" от Тела Света, чтобы начать полную активацию Шаблона Новой Земли, с тем чтобы Пятимерный Человек стал полным воплощением Человеко - Ангельского Существа. Сейчас вы возводите заключительные мосты Света между Небесами и Землей, между вашим Духовным Телом или Телом Света и своим Физическим Существом. Коды проливают информацию в ваше Существо, и новые энергии теперь стремятся, чтобы вы постигли, как сохранять эти энергии в равновесии внутри вас, чтобы вы могли создавать Света, Радость и Мир во Внешнем Мире.

Сердце воина, сердце ребёнка

Дорогие работники Света, не так давно мы много говорили о внутренних мужских и женских энергиях, и мы видим, как многие из вас борются, чтобы сохранять это равновесие внутри себя в настоящее время, когда старые энергии уходят и новые энергии медленно появляются в ваших сообществах. Мы мягко предложим вам некоторые способы, которые помогут вам сбалансировать эти энергии. В этом месяце Солнце переходит в овен, знак Воина и Ребенка, именно эти Архетипические энергии помогут вам в это время.

В аборигенных обществах энергия Воина первоначально сильно почиталась. Это была не столь агрессивная или доминирующая энергия, сколько энергия, которая была отточена до высшей степени самоосознания, храбрости и силы. В настоящее время, возлюбленные, у вас огромная потребность в вашем Внутреннем Духовном Воине. Вам нужны Божественные Мужские качества Храбрости, Силы, Упорства и Самоосознания. Вы начинаете узнавать себя, как никогда прежде, вы постигаете свое сознание новыми способами, начинаете узнавать, что вам нужно от жизни. Итак, культивируйте осознание и личную бдительность Воина Света, чтобы вы могли хранить свой Свет и не спотыкаться и не впадать в гнев и депрессию. Ибо истинный Воин Духа знает, как справиться с внутренней темнотой так, чтобы не проецировать ее во внешнюю реальность. Итак, сохраняя свой Внутренний Свет с Храбростью, Настойчивостью и Безусловной Любовью, вы почувствуете себя наделенным силой сохранять эти мощные новые частоты Света.

Теперь, дорогие, это не значит, что жизнь - это усердная работа и упорство. Наряду с энергией Духовного Воина должна идти Нежная, Доверчивая, Игривая энергия вашего Внутреннего Волшебного Ребенка. В это время идите внутрь и найдите ту часть себя, которая любит играть и наслаждаться Красотой и Чудом вашей физической реальности. Одарите себя временем и пространством, чтобы вспомнить потребности Ребенка Внутри.

Если вы на некоторое время сфокусируетесь на этих двух энергиях, вы почувствуете, что внутреннее равновесие будет достигнуто с изяществом и простотой.

Энергии марта 2008
7 марта: Новолуние в Рыбах

20 марта: Равноденствие Весеннее/Осеннее

21 марта: Полнолуние в Весах, Пасхальная пятница

23 марта: Пасхальное воскресенье

24 марта: Пасхальный понедельник

Прикрепления: 7733206.jpg(94Kb)

Живите сегодня и Любите сегодня

Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

delfi Дата: Среда, 05-Март-2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
Светлячок
Спасибо, Sarasvati, я соскучилась по посланиям Архангела Михаила! angel heart

Я люблю тебя, жизнь!

Vaiz Дата: Четверг, 06-Март-2008, 01:58 | Сообщение # 3 |
1 Ступень Рейки
dry спасибо за такую полную информацию!!! просто тогда лучше осознаёшь этот пространственный этап в форме марта-месяца=и жить сановится понятнее!!!! biggrin
...представляете,я снова перечитала всё и как-будто открылась эта инф-ия=я её уже понимаю,т.к. об изменениях на Планете говорилось ещё в 2000-ом году.но тогда ещё не было такого осознования присутствия рядом с нами Тонкого прана!А ведь всё работает!!!И все Божественные помощники работают,даже если мы этого не понимаем!Как же бескорыстен Их труд!...Значит,если мы будем мыслить светло,получать Божественную энергию+сумеем Её применить на благо всех(и Планеты,и людей)=тогда главное правильно сгармонизировать в себе такой ценный Дар Небес! dry lumped
спасибо моему любимому помощнику Архангелу Михаилу! biggrin

Сообщение отредактировал vaiz - Четверг, 06-Март-2008, 02:22

Лилиана Дата: Суббота, 08-Март-2008, 22:07 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель
Когда ваше Сердце пропускает удары...

08.03.2008, Celia Fenn

7 марта: Новолуние... Когда ваше Сердце пропускает удары... информация о Кодах Грааля от Архангела Михаила:

Дорогие, я не могу вас в полной мере отблагодарить за лавину любви, прибывшую после последней записи в Журнале Земли. Меня буквально подняло на Волне Любви! Нечто "рухнуло" в том процессе, и благословения вновь льются в мою жизнь. Сама ситуация остается без изменений, но я нахожу новые пути в обход старых энергий, думаю мы все находимся в этом процессе.

Я была поражена, сколько людей написало, что они претерпевают очень схожие ситуации! Мы поистине все Едины! Спасибо вам всем за письма, и знайте: я читаю каждое письмо.

Итак, в это Новолуние подходящее время сажать семена Новых Намерений в этой новой энергии. Пора позволить потоку войти в нашу Жизнь. Многие люди сообщают о сильном сердцебиении, ощущаемом прямо сейчас. я также столкнулась с этой проблемой. Я видела разные объяснения, но ни одно из них не работало в моем случае. Сильно сердцебиение у меня продолжается с января. На какой-то стадии оно было так сильно, что я подумала, что скоро уйду. Несколько раз сердце танцевало "фандаго" в груди, и я пережидала, не дыша! Итак, я обратилась к врачу, и она уверила меня, что мое сердце сильное и в порядке, и что я пережила то, что она называет "эктопическое биение", предполагаю, что это причудливое название означает сердцебиение. Я спросила Архангела Михаила, что мы ощущаем, и вот что он объяснил.

Сейчас мы достаточно позитивно перемещаемся в энергию Новой Земли. Она обладает совершенно иной вибрацией и пульсом в отличие от Старой Земли. Новая Земля синхронизирована с Великим Центральным Солнцем, или Центром Галактики, и наши Сердца находятся в процессе привыкания к новой частоте Света. Но, будучи указывающими путь, мы идем первыми, а остальные все еще пульсируют в старой энергии. итак, наши сердца выпадают "из ритма" и не уверены, какой пульсации им следует следовать... старой или новой? То же самое замешательство мы ощущаем в своей жизни, пытаясь решить, где нам нужно быть... в Старой Энергии, пытаясь руководить своей жизнью из Солнечного Сплетения и Воли или в Новой Энергии, где мы живем из Сердца.

безусловно, мы все сделали выбор в пользу Нового, но мы все еще имеем дело со старыми паттернами, которые стремятся затащить нас обратно в старые способы делания вещей. Таким образом, мы колеблемся меж двух "станций", если вы хотите воспользоваться аналогией с радиостанцией. В моем случае, предполагаю, проблема с банком возникла из-за того, что я сдвинулась в новые частоты, а банк все еще оперирует в старых. таким образом, мы не смогли "найти" друг друга. Ответ, конечно, состоит в том, чтобы оставаться на частоте Сердца и верить, что поток изобилия проявится или найдет вас иным образом. Это не обязательно должен быть "старый" способ, если мы открыты, позволяя изобилию литься в наши жизни, когда это произойдет. Для этого требуются вера и терпение.

Несколько человек написало о "Кодах Грааля", упомянутые Архангелом Михаилом в мартовском послании, говоря, что они не смогли ничего найти о них на сайте. Мне показалось это странным, поскольку я проделала большую работу с энергией Грааля в 2007 году, но они были правы. Большую часть работы я проводила на семинарах, поэтому эта информация не всегда появлялась на сайте. Итак, позвольте сказать, что "Коды Грааля" - это набор Кодов Света в ДНК Человека. Они являются частью изначального замысла или энергетической схемы, они предназначались, чтобы дать возможность Человеческому Телу нести энергии Близнецового Пламени Божественного Мужского и Божественного Женского в Материальную Сферу.

Когда Человечество выпало из изначальной энергетической схемы, большинство каналов энергии или меридианов этого плана закрылись и стали потеряны для нас. Божественная Солнечная Женская энергия -это энергия, которая была повреждена больше всего, было необходимо вернуть ее к нам. Теперь, энергии Кодов Грааля были воплощены в Иешуа и его Партнерше, Марии Магдалине. И секрет Грааля и его реактивации в Человеках хранился Марией Магдалиной, выступавшей в роли хранительницы Божественного Женского Пламени. В последние годы, особенно в 2007 году, энергия Солнечного Божественного Женского - Страсть, Сексуальность и Творчество - вернулась на планету, т.к. Люди вновь открылись, чтобы получить эту частоту. Это повлекло открытие "Решеток Магдалины" внутри Человеческого Тела, этой работой мы с архангелом Михаилом занимались в 2007 году на многих семинарах. Медитация "Священного Сердца", данная в прошлом году, была передана нам, поскольку теперь происходила "настройка" в Телах Света, чтобы снова нести мощь Священного Солнечного Божественного Женского. итак, нам была дарована способность еще раз активировать потоки Света под названием "Коды Грааля".

Коды Грааля позволяют нам войти в полную мощь энергии Близнецового Пламени внутри себя и стать могущественными Творцами и проявлять при помощи этой творческой силы, если мы это выбираем. Сила манифестации основана на сердце и зависит от равновесия потоков мужских и женских энергий посредством меридианов "Грааля" в теле. Способность проявлять отношения Близнецового Пламени во внешний мир также зависит на способности активировать "Коды Грааля" в наших Телах Света и нашей ДНК, таким образом создавая во внешнем мире отражение Божественного Союза внутри нас! Это всегда было частью Изначального Замысла Человеческой жизни и безусловно является фундаментом замысла Человеко - Ангела Новой Земли.

Итак, работа с "Медитацией Священного Сердца", данной Архангелом Михаилом, определенно поможет вам активировать Коды Грааля внутри вашего Тела Света и ДНК!

Приближаясь к могущественным датам 20-21 марта, мы можем сознательно работать с Кодами Грааля в жизни, если мы выбираем!

Коды Грааля

Медитация Священного Сердца

delfi Дата: Суббота, 08-Март-2008, 22:45 | Сообщение # 5 |
Светлячок
Спасибо, Sarasvati! heart
Очень понравилась Медитация Священного Сердца! А музыка которая там звучит- просто божественная! я в восторге! angel

Я люблю тебя, жизнь!

Лилиана Дата: Четверг, 13-Март-2008, 12:17 | Сообщение # 6 |
Мастер-Учитель
«Ваше личное Колесо Творения»

11.03.2008, Ronna Herman
Послание Архангела Михаила

Передано Через Ронну Герман

Любимые Мастера! Вообразите или представьте огромный вертикальный столп Света Любви - Жизни, льющийся из самого Сердца - Разума ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА, который образует центральную ось для всего Творения. Этот столп Живого Света является источником энергии или Линией Жизни для всего Творения.

Теперь представьте огромнейшие спицы Света, расходящиеся в горизонтальном направлении от центральной оси на всевозможных уровнях через весь Божественный Проект, выполненный Элохимами, Строителями Формы и многими подразделениями Ангелического Царства.

Так была создана Омниверс. Каждое колесо Творения становилось вселенной, состоящей из великого разнообразия звёздных систем, галактик и бесконечных миров. Спицы, выступающие из Великого Центрального Столпа Света, являются проходами или коридорами манифестации и являются Первоначальным Источником, из которого поступает “топливо жизни.”

Ибо наша Вселенная является одной из самых недавних манифестаций и занимает находится на самой нижней ступени Спиралевидной Лестницы Эволюционирования; она состоит как из галактик, звёздных и солнечных систем, планет, так и Царств Минералов, Растений, Животных и ВАС, мои дорогие.

Мы уже объяснЯли и надеемся, что вы приняли эту Истину, как свою собственную:

Мы с вами существуем не в “падшей или упавшей вселенной,” а во вселенной полуспектрального Света, вместо полного спектра, который в этой вселенной называется Метатронным Светом. Ваше Божье “Я” - Божественного “Я ЕСТЬ Присутствие” несёт полный спектр этого Божественного Света, и вы будете привлекать его столько, сколько сможете вместить, когда пересекаете Тропу Света.

Мы хотели бы предложить вашему воображению другую Картину Сотворения и Созидательного Процесса, чтобы вы могли лучше понять очень сложный процесс создания и манифестации ОМНИВЕРСА через Живой Свет или Адамантные Частицы, содержащие саму Суть Всевышнего Творца. Будем надеяться, что эта мысленная картина, нарисованная в вашем воображении, даст вам лучшее представление или понимания концепции того, что “ВСЁ Происходит в НАСТОЯЩИЙ Момент.”

Мы часто предлагаем вам подняться над стрессовыми ситуациями, чтобы приобрести лучшую точку зрения, которая открывает дверь в проницательность или наделяет вас прозрением и, зачастую, даёт возможность принять правильное решение.

Представьте, как Наш Бог Отец и Мать смотрят сверху на Колесо Сотворения, которое образует эту вселенную: Они видят Центральный Столп, все Спицы и Колесо вместе с внешним ободом этой манифестированной вселенной. Они могут видеть всё, что уже создано, а также наблюдать за тем, что происходит в любой момент времени, в НАСТОЯЩИЙ момент.

Вы также можете получить «большую картину» того, что происходит в вашем мире, но в значительно уменьшенном виде. Гигантское Колесо Жизни постоянно крутится и изменяется, поэтому кажется, что вы двигаетесь от прошлого в будущее. Более старые творения модифицируются, проходя через Переходный Процесс, и затем эволюционируют, чтобы пройти и испытать множество чудесных граней процесса созидания или сотворения, тогда как новые творения уже находятся в манифестации, будучи проявленными в Мире Форм.

На Колесе Творения наша вселенная восходит по спирали вверх, двигаясь вверх, и таким образом мы с вами получаем всё большее и большее количество Света Творца (чем выше, тем частоты Творения более очищены). Поэтому, ваше путешествие в будущее ведёт вас по спиралевидной тропе в рамках вашего земного накопления опыта. Земля поднимается по спирали, чтобы занять новую позицию в этой солнечной системе. Наша галактика по спирали движется в более высокую позицию в пределах этой вселенной; а наша вселенная восходит по спирали, к новой позиции в Омниверсе.

В течение многих тысячелетий человечество находилось в плену горизонтальной, физической реальности. Пришло время направить свой взор вверх к звёздам и вовнутрь себя, чтобы ваше внутреннее зрение могло начать расширяться и охватить всю грандиозность Творения, а также и всю необъятность самих себя. Пришло время Само- Осознания и Космической Осознанности в то время, как вы расширяете свою действительность, выходя за пределы вашего проявленного Мира Третьего - Четвёртого Измерений.

Вы должны начать смотреть на жизнь с детской невинностью или невовлечённостью, с восприятием стороннего наблюдателя, чтобы акклиматизироваться и эффективно функционировать в быстро меняющейся действительности окружающего вас мира.

Вы должны освежить свой разум, освобождаясь от старых, изживших себя, концепций. Когда вы учитесь функционировать в Неподвижной Точке Настоящего момента, вы, - с открытым, раскрепощённым разумом,- должны сознательно фокусироваться на том, что вы делаете. А когда вы функционируете с предвзятостью, с разумом, который закрыт ко всему новому, вы будете делать всё так же безрезультатно, как и раньше. НАСТОЯЩИЙ Момент Является Местом, Где Зарождаются Новые Идеи и Расширенное Сознание.

Мы вас инструктировали относительно того, как вы должны строить и пользоваться вашими Пирамидами Света и Могущества в Пятом Измерении. и как стать Альфа - Мастером, что равноценно термину “Само-Мастер,” - умение расслабляться и входить в альтернативное состояние (или состояние полудрёмы, на грани засыпания).

Мы дали вам формулу для применения Вселенских Законов Манифестации и, если вы прилежно следовали нашим Учениям, то вы уже записали. во всех подробностях всё то, что вы желаете манифестировать в своей жизни и должны были мысленно положить свои записи на кристаллический стол в своей личной Пирамиде Света в Пятом Измерении (которая расположени на соответствующем для вас уровне), при этом прося всего Наилучшего для Себя и Наивысшего Блага для Всех. Мы подчёркивали и предупреждали, что вы должны просить Нового Качества Жизни или “Состояния Бытия,” а не просто материализации или манифестации каких-то материальных вещей, которые вам хотелось бы иметь.

Мы уже информировали вас о важности “Дыхания Бесконечности” и дали детальную инструкцию этого Священного Дыхания. В прошлом, 2007 году в Апрельском послании, Мы дали вам образец “Цветка Жизни,” по образцу того же самого Дыхания Бесконечности. Теперь Мы просим вас представить этот расположенный в горизонтальной плоскости образец, который вы создаёте, когда дышите Священным Дыханием Бесконечности, как ваше личное Колесо Творения. (прим\перевод: из шести восьмёрок - знаков бесконечности с центром в области солнечного сплетения получается Цветок Жизни; на вдохе петля знака бесконечности или лепесток вы мысленно располагаете впереди вас, а на выдохе - бросаем петлю сзади, со спины). Вы представляете собой центральную ступицу этого колеса и Источник Силы\Энергии своего Микрокосмического Творения. Вы привлекаете Свет Жизни Творения Через ваш личный столп Света, частоты которого всегда будут соответствовать образцам частот, соответствующих вашему состоянию эволюционирования на данный момент.

Когда вы мысленно установили своё личное Энергетическое Колесо Жизни, энергия, которую вы привлекаете к себе, будет автоматически излучаться в спутниковые сферы, которые вы создали в вашем Колесе Жизни. Внутри этих сфер будут: благодетели, качества и характерные особенности Божьего Сознания, которые вы стремитесь объединить и проявлением которых будет совершенствование и увеличение ваших способностей в проявлении или воспроизведении ваших желаний, если они направлены на Величайшее Благо для Всех. Помните! Адамантные Частицы, которые вы привлекаете к себе для Всеобщего Блага, должны зажигаться вашей Безусловной Любовью.

Если вы обратитесь к иллюстрации, которую мы давали в третьей книге SCRIPTING YOUR DESTINY - ПИШЕМ СЦЕНАРИЙ СВОЕЙ СУДЬБЫ, глава 48 “Ваш Священный Поиск\Your Sacred Quest,” стр.213, рис. IV, как Всевышний Творец послал Свои Аспекты Мужских и Женских Энергий и начал процесс создания\сотворения, вы поймёте, что Мы имеем ввиду, предлагая вам создавать вокруг себя по этой же Божественной Схеме. Внутри каждой сферы Сознания разместите характерные особенности, добродетели и качества, которые вы желаете интегрировать.

(Прим. переводчика: На русский язык эта книга - учебник пока не переведена, поэтому я постараюсь описать для вас эту схему: Божья Искра или “Я ЕСТЬ Присутствие” или Сверх Душа, Христово “Я” - Сознание Христа, от которого вышли многочисленные Искры - Фрагменты\ Грани Индивидуального Сознания, в том числе и Высшее “Я,” планета Земля... В свою очередь от Высшего “Я” разошлись или излучились искры - души, которые составляют Семью Души, состоящих из Человеческих Искр Сознания; эти Искры - Двойниковое Пламя разделились на два начала: мужское и женское; одна из половинок Двойникового Пламени может в одно и тоже время находиться в разных реальностях и разных измерениях...)

Каждый из вас пришёл в этот жизненный период времени, чтобы сбалансировать свою мужскую и женскую природу, используя Божественную Волю, Власть\Силу и полномочия, полученные от СОЗДАТЕЛЯ - ОТЦА; а также интегрировать Любовь, Мудрость, Сострадание, Нежную Заботу при Воспитании и Вскармливании подрастающего поколения и другие Созидательные Аспекты - МАТЕРИ - СОЗДАТЕЛЬНИЦЫ - ТВОРЦА.

Вы инкарнировались для того, чтобы испытать на себе Земной План Существования, чтобы научиться как следует функционировать внутри Физического Сосуда, позволяя Свету Любви Духа наполнять, вдохновлять и снова взять контроль над вашими Ментальным и Эмоциональным Телами.

Вы пришли, чтобы сбалансировать Знание и общение, познать и интегрировать свои собственные Высшие Истины и научиться жить в соответствии с этими истинами, становясь примером для других.

Вы пришли познать, что Каждая Личность имеет как свою собственную Индивидуальную Тропу, по которой должна идти, так и свои особые Уроки, которые она должна выучить. И вы должны отнестись с полной ответственностью к своему собственному Духовному Росту и позволить это делать другим.

Но самое важное это то, что вы пришли Испытать и Выразить ЛЮБОВЬ, БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ! Однако, прежде всего, вы должны Любить Себя как Драгоценную, Божественную ИСКРУ ВСЕВЫШНЕГО СОЗДАТЕЛЯ, чтобы вы смогли начать излучать эту ЛЮБОВЬ в окружающий вас мир.

Любя себя, вы приобретаете чувство собственного достоинства и суверенитета - независимого Существа, таким образом, учитесь тому, что вы не можете обладать другой личностью и указывать ей, что следует делать, ибо все они тоже являются Суверенными Существами.

Вы пришли сюда, чтобы быть живым, физическим продолжением Всевышнего Творца, чтобы манифестировать на Земле Небеса и БЫТЬ живым почётным Представителем Ваших БОЖЕСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ - вот что означает “ради Бога.”

В Нашем предыдущем, Февральском Послании, Мы просили вас обращаться к Любящим Богиням Царства Дэвов и Элементалов. Нас спрашивают: “Объясните, пожалуйста, что означает ‘Devic’?” Мы всегда с радостью помогаем вам лучше понять Наши Учения, как работает и устроена Вселенная и всё Омниверсальное Творение.

Слово “DEVIC” на санскрите (древний язык Индии, один из пяти священных языков Первоистоков) означает “Shining Ones - Светящиеся\Сияющие.” Это название особого подразделения ангелов. Царство Дэвов (Devic Kinglom) находится под руководством Элохимов, великих Владык Света, называемых Строителями Формы. Ангелы - Дэвы или Дэвические Ангелы устанавливают и поддерживают или несут ответственность за саму Суть\Эссенцию Жизненной Силы всего того в Омниверсальном Творении, что “неодушевлено\ en-soul-ed ” (не имеет души), или не обладает сознанием Себя, своего “Я,” как Индивидуального Выражения Всевышнего Творца, - таких как: океаны, реки, озёра и горы. Ангелы - Дэвы управляют Природным Силами или Силами Природы пяти элементов: огня, воздуха, воды, земли\ почвы и эфира.

Элементальные Силы или, так называемые “Элементалы,” находятся в распоряжении великих Дэвических Ангелов, которых можно считать Архангелами Царства Дэвов. Элементалы поставляют Энергию Жизненной Силы для деревьев, цветов, растениям и каменистым породам - минералам. Всё в Творении либо одушевлено (имеет душу), либо имеет приставленного к нему Дэвического Ангела или Элементала.

Лучи Солнца излучают Энергию Жизненной Силы через этих чудесных Существ. Все объекты\предметы творения обладают определённой порцией\количеством Энергии Жизненной Силы, не зависимо от того на сколько они малы, - иначе они не смогли бы существовать.

В самом начале освоения Земли человечеством Силы Природы работали, взаимодействуя в полной гармонии с человечеством, поэтому и Земля, и Человечество не испытывали катаклизм, которые сейчас преобладают из - за несбалансированных Сил Природы...

Когда вы сбалансируете и приведёте в гармонию свои индивидуальные Силовые Поля, вы научитесь работать и взаимодействовать с многими подразделениями помощников СОЗДАТЕЛЯ, которые с готовностью помогут вам возвратиться к Гармоничной Жизни. Они уже активно помогают исцелению и вознесению Земли.

Силы Природы не должны были быть опасными и разрушительными. Тем не менее, на них повлияла негативность Человечества поэтому, когда вы полнее или в большей степени войдёте в гармоничные частоты Четвёртого - Пятого Измерений, неустойчивые, разрушительные погодные образцы и всевозможные катаклизмы прекратятся.

Если вы Сознательно Признаете Существование Вокруг Вас Дэвических Сил, вы будете поражены до какой степени красивыми и здоровыми станут ваши деревья, цветы, сады и огороды. Если вы снова\опять научитесь общаться и гармонично взаимодействовать с Силами Природы, вы сможете стать Катализатором в процессе возвращения Земли к Её первозданной красоте...

Ко всем вашим автомобилям, компьютерам и ВСЕМ механическим приспособлениям прикомандированы драгоценные Элементалы... Называйте их по именам (которые вы даёте этим устройствам и приспособлениям), просите, чтобы они сотрудничали с вами и вы будете поражены до какой степени эффективнее ваши изобретения на вас будут работать... ВСЁ в СОТВОРЕНИИ Реагирует на ЛЮБОВЬ!

Нам задали ещё один вопрос и Мы думаем, что он важен для вашего понимания:

- Является ли Мохаммед Великим Святым или Вознесённым Мастером?

- Мохаммед был и ЕСТЬ Аватар или Прос-Свет-лённое Существо, Божественная Искра Создателя, называемого Владыкой Света, какими были: Джешуа (Иисус), Буддха, Рама, Лао-Тзу, Конфуций, Абрахам, Моисей (Моузис) и все другие великие Путеводители (Wayshowers) прошлого, как женского, так и мужского начала, которые приходили, чтобы принести Мудрость Создателя различным рассам и культурам. Они приходили, принося с собой гораздо большее количество своей Божьей Сути, чем обладали массы внутри Своих инкарнирующихся Душ (Soul-Self).

Количество Божьей Сути, которую воплощает каждая душа, зависит от их Божьего “Я” или “Я ЕСТЬ Присутствия” и той миссии, которую они принимали или возлагали на себя перед инкарнацией на Земле во время определённого промежутка времени - эры. Они приходили на Землю от Нашего Бога - Отца - Матери (этой вселенной) с Посланием, которое соответствовало тем временам, и оставляли частицы Своих Любящих Аур, свою Суть в Высших Планах Сознания, чтобы быть всегда доступными для Человечества.

Многие Учения Великих Существ Света были искажены, но основной смысл всех Посланий был:

ВСЕ МЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ ГРАНИ ВСЕВЫШНЕГО СОЗДАТЕЛЯ, под руководством Нашего Бога - Отца и Матери этой Вселенной.

Суть всех Посланий была и ЕСТЬ, - Любовь к Себе, Любовь ко Всему Творению; все вы, находящиеся на Земле, являетесь продолжением или представителями Нашего Бога - Отца - Матери, в качестве со-Творцов в сфере Физичности.

Эти великие Существа воссоединились со своим Божественным “Я” или многими гранями своего Существа в Высших Сферах Сознания и всегда готовы помочь или о-Свет-ить всех и каждого, кто к ним обращается. Поразителен тот факт, что человечество находится в постоянном конфликте\противоречии относительно того, в чём заключается истинное «богочестие». А между тем, ВСЕ эти прекрасные Существа Света приходят из одного и того же Источника (так же, как и Мы), и в конечном итоге все их Послания равноценны!

Помните, храбрые Сердца! Любовь является естественным Состоянием любого Существа! Любовь - естественное, врождённое - Богом данное условие Бытия. Когда в вашей жизни сияет и излучается Любовь, исчезает страх! Страх возникает, когда отсутствует Любовь. Страх - всего лишь несбалансированная частота состояния Разума.

Когда вы обращаетесь вовнутрь себя и легко входите в Кладезь Любви, расположенный в самой сердцевине вашего Священного Сердца, он сначала наполняет ваше внутреннее Существо, а затем изливается в окружающий мир. И вы начинаете видеть взором, профильтрованным через Любовь, что меняет как ваш взгляд на людей, - с которыми вы взаимодействуете, - так и всё то, что происходит в вашей жизни. Покров или слой любящей Энергии творит чудеса!

Мы чтим вас за вашу храбрость и непреклонность и с великой радостью сообщаем , что Лучшее ещё Впереди! Каждый из вас является интегральной гранью Божественного Творения. Вы безмерно любимы! И вам нет цены!

Я ЕСТЬ Архангел Михаил.

delfi Дата: Четверг, 13-Март-2008, 21:27 | Сообщение # 7 |
Светлячок
Quote (Sarasvati)
Вы пришли сюда, чтобы быть живым, физическим продолжением Всевышнего Творца, чтобы манифестировать на Земле Небеса и БЫТЬ живым почётным Представителем Ваших БОЖЕСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ - вот что означает “ради Бога.”

angel Спасибо, Sarasvati.

Я люблю тебя, жизнь!

Лилиана Дата: Суббота, 15-Март-2008, 17:03 | Сообщение # 8 |
Мастер-Учитель
Celia Fenn, 2 февраля:

Мир Воды... Глубокая Грусть и Боль... Время Новых начинаний:

Что это за неделя была для многих из нас. Старые паттерны мысли и поведения явно поднимаются на поверхность на благо исцеления и высвобождения. Привнося Коды Новой Мужской Энергии, мы обнаруживаем, что любые иллюзии или травмы в нашей душе и теле поднимаются для окончательного высвобождения и очищения.

Окей... я чувствую беспокойность и раздражение вовне. Многие люди пишут и говорят подобное: "Я выполняю свою работу, почему я до сих пор нахожусь в этом несчастливом месте", или "сколько еще ждать, чтобы быть счастливым", или "Что я сделала неправильно?" Ну, ответ может быть таким: это не столько связано с нами индивидуально, это невозможно соотнести с нашими индивидуальными жизнями. Мы- Коллектив, и нам придется также высвободить Коллективную Планетарную травму.

Это все о Воде... как Архангел Михаил говорит мне... и работе, которую мы выполняем, чтобы очистить и "перепрограммировать" воду на нашей планете. Как доказал д-р Эмото, вода передает чувства и эмоции на длинные расстояния. Она обладает коммуникативным разумом. У нее есть память. Она хранит шаблоны травмы, а также излучения, в зависимости от сознания тех, с кем она взаимодействует. Наши тела на 80 % состоят из воды. Чувства и эмоции поднимаются через сознание воды и передаются по всей планете водой в наших телах. Таким образом, иногда мы получаем чувства, которые не можем объяснить. Неожиданно мы чувствуем грусть или подавленность, или раздражение, или беспокойство. Мы получаем "послание воды" из потока Коллективного Сознания.

Архангел Михаил говорит, что однажды, много тысячелетий назад, существовал сияющий чистотой мир с континентами, названными Лемурия и Атлантида. Это был "первый" мир, где Ангелы в Человеческой форме впервые экспериментировали с мыслью о сотворении Небес в этом плотном измерении физического проявления, какой была Планета Земля. Чтобы сделать это, им пришлось уравновесить Огонь и Воду, плотность и свет. И все шло хорошо, и жизнь на Земле была Радостной и Счастливой.

Но спустя время те, кто отвечал за "сохранение" Равновесия энергий, давайте назовем их "жрецами" и "жрицами", стали слишком "плотны" и утратили баланс и способность сохранять равновесие. Они были неспособны сохранять равновесие между Огнем (Духом) и Водой (Коллективным Сознанием). И таким образом, Планетарная Меркаба потеряла баланс, и Земля разломилась. Континеты Лемурия и Атлантида исчезли под водой. Это не было чьей-то "виной", а результатом неопытности тех, кто работал с энергиями. Но Человеческое Сознание было так сильно травмировано Катастрофой, что они начали обвинять себя, чувствовать депрессию и бесценность, они начали сочинять истории о грехе, гневе и наказании, чтобы объяснить, почему они чувствуют себя так плохо. И они отсекли себя от Божественного Источника и узрели себя отделенными, потерянными, одинокими.

И память об этой травме впечаталась в воды Планеты и была закодирована в водную матрицу физического тела. И поскольку рана никогда не была исцелена в Планетарной психике, она продолжает течь сквозь Коллективное Сознание подобно волне боли и печали. Благодаря возросшему Сиянию Света Источника, по мере подъема Осознания и Сознания и принятия Человеческой Божественности, старые раны становятся более очевидны и лучше видны.

Итак, даже если мы вступаем в новый цикл Радости и Творчества, вода напоминает нам, что мы все еще высвобождаем такую глубокую грусть и потери. чувства своей незначительной ценности, потери, страха и гнева всплывают в Коллективном Сознании и ищут проекции в наших жизнях с тем, чтобы быть исцеленными. Ибо тысячелетия Коллектив продолжал создавать и воссоздавать с этого уровня травмы и катастрофы. Настало время закончить цикл травмы очищением его источника внутри нас самих.

Итак, я спросила Архангела Михаила... как можно перепрограммировать воду на Коллективном уровне? Именно здесь Личная Сила становится необходимой. каждому из нас требуется сохранять Ясность, Мир и Любовь внутри своего собственного Существа. Если мы сумеем поддержать такие качества Безусловного Источника Любви и высвободить все чувства грусти, депрессии, потери, низкой самооценки и катастрофы, мы сможем перепрограммировать воду в своем существе, чтобы поддерживать печать Суперсияния или Суперсознания. Он будет передавать новый шаблон Любви, священный, прекрасный шаблон, в физические воды, которые представляют поток нашего Коллективного Сознания.

Мы поистине едины с Планетой. Во многих случаях мы и есть Планета, в своем "Единстве" со всем. Мы чувствуем, что чувствует Планета. Мы также могущественные творцы, мы можем "перепрограммировать" эти опыты, отрицая иллюзию травмы, позволяя лишь Любовь. Чем больше Любви и Радости мы можем передать в Планетарные Водные Решетки, тем больше мы говорим Планете, что Человеческий Коллектив исцелил глубокие раны Атлантиды и Лемурии и готов полностью взойти в новую реальность, где Небеса вновь выражены на Земле.

Итак, охватите свою Личную Силу в качестве Творческой Силы и знайте, что вы можете перепрограммировать чувства и эмоции своего тела. Вы можете стать "Жрецом Воды" или "Жрицей", тем, кто хранит энергии Любви и Радости, чтобы удерживать Планетарный Коллектив на Высоком Уровне Сознания, кто очищает и перепрограммирует воду в "Супер Сияние", в то состояние, когда вода отражает и передает Любовь, Благодарность и Красоту.

Если вы ощущаете волны печали, если вам снятся цунами или вы боитесь наводнений и подъема уровня воды, знайте, что вы помогаете растворять и очищать старое эхо Коллективной Травмы, чтобы Небеса могли проявится на Земле. Новые Небеса на Земле будут поддерживаться, на энергетическом уровне, вновь развившимися Человеко- Ангелами, которые обладают Могуществом, Силой и Радостью создать Небеса на Земле и сохранять их в Любви и Мире. Время пришло... сейчас!

2008-9 Силия Фенн и Starchild Global

Перевод - Алена Старовойтова

Прикрепления: 2079814.jpg(22Kb)

Vaiz Дата: Вторник, 01-Апрель-2008, 00:39 | Сообщение # 9 |
1 Ступень Рейки
biggrin :D biggrin ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!! flower

..КОГДА ЧИТАЕШЬ-ТО НАПОЛНЯЕШЬСЯ ПРОСТО КАКОЙ-ТО СИЛОЙ ЛЮБВИ !!! она исходит из Высших планов! и ты просто начинаешь ВЕРИТЬ!!!

smile
...в вере=всё дело!!! жизнь становится прекрасна.когда ты живёшь с верой--в лучшее! в Свет! в помощь! в Любовь!!!
...и пусть ты в самом начале не поймёшь и половины сказанного--твоё сердечко просто начинае помогать тебе всё осознать,начиная *стучать изнутри*,как бы говоря тебе:верь-это так!!! surprised
И ты понимаешь.что тебе открылось такое :всё кажется простым на первый взгляд...но тааааким глубоким!!! это тебя просто с головой окунает в глубины знаний===и ты ВЕРИШЬ!!! book heart
biggrin

Сообщение отредактировал Vaiz - Вторник, 01-Апрель-2008, 01:03

Инна Дата: Вторник, 01-Апрель-2008, 10:29 | Сообщение # 10 |
Читатель
Спасибо, очень интересная информация! biggrin

Я смотрю в небо!

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Сектор Алхимии Духа и Трансформации Сознания » Вознесенные Владыки » Послания Архангела Михаила
Страница 1 из 13 1 2 3 12 13 »
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Лилиана, cwAishwarya, leyla, Олёнка, Яна, natalystar, ilonija

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2013 Создать сайт бесплатно