Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 13 « 1 2 4 5 6 7 8 12 13 »
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Сектор Алхимии Духа и Трансформации Сознания » Вознесенные Владыки » Послания Архангела Михаила
Послания Архангела Михаила
АНИРАМ Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 15:26 | Сообщение # 51 |
Работник Света
Статус: Offline
Послания Архангела Михаила

--------------------------------------------------------------------------------

Мы просим вас не поклоняться нам и не воспринимать нас "выше" себя. Все мы -- грани Творца, как и вы. Мы хотим, чтобы вы смотрели на нас как на своих братьев и сестер на пути, служащих, как и вы, Богу-Отцу-Матери. Когда раскручивается спираль эволюции, великие перемены неизбежны, и мы знаем: вы потрясены тем, что кажется вам хаосом, противоречиями и всемирной жестокостью. Но мы просим вас концентрироваться на том, что хорошо в вашем мире и присоединить ваш дар любящей энергии и Бого-Света к нашему, чтобы мы могли творить чудеса для наивысшего блага Земли и всего человечества.
Архангел Михаил

--------------------------------------------------------------------------------

Символ Веры
для
Новой Эры
Дар Архангела Михаила, переданный через Ронну Герман
1. Люби Бога-Отца-Мать всем своим Существом. Люби себя безусловно как Божественную Искру Творца. Люби каждого, как любишь себя.
2. Знай, что ты отвечаешь за Землю и за все формы жизни, на ней обитающие. Защищай, сохраняй и почитай все проявления жизни -- от элементалов до человека.
3. Живи радостно, спонтанно и восторженно, как дитя. Стремись оставить после себя наследие любви и надежды. Наслаждайся путешествием жизни и старайся как можно лучше выполнить свою земную миссию.
4. Поддерживай в себе чувство благодарности и живи каждый день так, словно Дух сидит у тебя на плече и наблюдает за всем. Никого не суди и в каждом ищи лишь хорошее.
5. Твоя цель -- телом, разумом и Духом вернуться к равновесию. Отправившись по Срединному Пути, ты выйдешь из-под влияния полярности и дуальности.
6. Ищи и требуй своей высшей истины, а затем честно живи по ней. И предоставь другим это же право.
7. Изучай и применяй Вселенские Законы Манифестации -- Богом данные инструменты, которые помогут тебе создать твой собственный вариант Рая на Земле.
8. Усвоенной мудростью делись с другими -- прежде всего личным примером и действием, и лишь потом словесно.
9. Провозглашай свое Божественное Право на любовь, радость, мир, здоровье и изобилие, которые дарованы тебе Богом-Отцом-Матерью.
10. Каждое утро призывай свое Могущественное "Я Есмь"-Присутствие. Проси его озарять, наставлять и направлять тебя, а затем прислушивайся к его внутренним импульсам. Каждый вечер взывай к Могучему Ангелу Прощения и Фиолетового Пламени, чтобы он помог уравновесить, успокоить и преобразовать дисгармоничную энергию, испущенную тобою за день, и тем самым сделать ее безвредной. Это позволит тебе выйти из-под закона причин и следствий и войти в состояние благодати

Ронна Герман
https://www.green-door.narod.ru/ronnamain.html

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

Лилиана Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 21:55 | Сообщение # 52 |
Мастер-Учитель
Quote (АНИРАМ)
Символ Веры
для
Новой Эры

Quote (АНИРАМ)
Живи радостно, спонтанно и восторженно, как дитя

НИЧТО мне не испортит этот праздник ЖИЗНИ! smile

Спасибо, Мариночка, замечательный материал! Я бы назвала - ЗАПОВЕДИ Нового Времени!

Живите сегодня и Любите сегодня

Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

АНИРАМ Дата: Вторник, 28-Октябрь-2008, 15:52 | Сообщение # 53 |
Работник Света
26 октября: Период трансформации и исцеления... Чудеса Нового Сознания:

Поистине мы живем в сильные, удивительные времена. Все меняется, кажется, что ничто не работает так, как мы ожидаем. Старые стереотипы отпадают, новые появляются. Это совершенно ясно в дни, которые ведут к американским выборам и вопросу, позволят ли новая энергия и идеи установлению в США управления нового типа. Но находясь здесь, в Европе, я столкнулась с некоторыми поразительными, трудными опытами, которые прояснили для меня, что старое падает и заменяется новым пониманием, кто и какие мы как Человеко – Ангельские Существа на этой Планете.

По мере принятия новых решений, как мы будем воплощать Новую Землю в своих жизнях, нас также просят полностью высвободить старые шаблоны и старые способы интерпретации себя, основанные на дуальности и страхе. Мы больше не можем принимать «наш» и «их» старый подход, основанный на «добре» и «зле», который был движущей силой нашей цивилизации на протяжении длительного времени. Сейчас мы движемся к Пятимерному Сознанию, где мы признаем, что мы «Одно», и что являемся частью эволюции Планеты, что мы все часть большего «плана», который направляет нас к нашей Божественной Судьбе. Многие из нас чувствуют себя потерянными и «пустыми» в данный период, ибо мы по-прежнему подсознательно прокладываем свой путь через старые стереотипы суждения, боли и низкой самооценки.

Мне это стало совершенно ясно в работе, которую я проводила в Европе в последние недели. После Берлина я направилась в Барселону, затем в Монтсеррат и Монтсегур, в Мадрид через Лурдес. Я путешествовала по землям центральной Франции, где в 13м веке разыгралась битва между Катарами и католиками. Поскольку убеждения катаров были открытыми, терпимыми, близкими тому, что большинство из нас, следующих новой духовности, считает истинным, мы склонялись на «сторону» катаров. Во время недельного ретрита, который я провела в Монтсегуре, во время работы с энергией Марии Магдалины, мне стали известны более глубокие слои истории, чем этот конфликт. Я видела, как Магдалина принесла Хрисосознание на эти земли, которые уже были убежищем Женской энергии, поэтому ее послание было с легкостью принято. Я также видела, что по мере течения времени, по мере развертывания «плана» эволюции Планеты, было необходимо, чтобы Планетарное Сознание расширялось, чтобы Планета была достаточно населена, чтобы создать «единое» сердце, чего мы добились совсем недавно. Для того чтобы сделать это, было необходимо активировать мужскую энергию исследований и приключений, чтобы люди исследовали и населили Землю. К сожалению, в этом взрыве энергии, дисбалансы, присутствовавшие в человеческой психике, стали более явными, появились искажения в восприятии мира человеком, порождая дуальность, которая стала отличительной чертой третьего измерения. Ко времени столкновения катаров и католиков на полях сражений в Центре, обе стороны уже прочно погрузились в дуализм, далеко от Пятимерного сознания «Одного», что являлось подписью Высшего сознания.

Итак, произошло движение человеческого населения по планете, омрачавшееся развертыванием темных теней дуальности и жестокости, породивших инквизицию, кульминацией чего стали две мировые войны в Европе.

Итак, в настоящее время, по мере соединения с Планетарной Сердечной Решеткой, мы исцеляем свое «пристрастие» к дуальности и движемся к Сознанию Единства и признательности тому, откуда мы пришли и где мы были, мы научились опускать суждение, принимать то, что было, применять прощение, принимать все с безусловной любовью.

На прошлой неделе я увидела демонстрацию этого в двух разных ситуациях: один раз в Каркасонне, потом в Лурдесе. В Каркасонне Архангел Михаил довольно четко показал мне, что его энергия и любовь пришли, чтобы охватить весь город, очистить то, что там было, с тем, чтобы была видна лишь сияющая любовь. В Лурдесе он показал мне, как сердца людей могут быть активированы любовью и надеждой сотворять чудеса. Он показал мне, что за рамками старой энергии «нас» и «их» сокрыта лишь безусловная любовь и желание служить Свету, быть Светом.

Да, пока мы эволюционируем, зачастую мы неуверенны в том, как проявляется Свет, в прошлом мы были совершенно уверены, что мы правы, а они «неправы», дойдя до того, что мы убивали, стали жестокими, поддерживая и защищая свои убеждения. Сейчас, объединяясь как Планетарное сообщество, мы знаем, что мы больше не можем позволить агрессию и войну. Мы больше не можем позволить загрязнять Планетарные решетки страхом, гневом и убийствами. И нигде это видно более ясно на данном этапе, чем в Европе, где старые энергии конфликта уступают путь другим выборам, основанным на сообществе и совместных решениях. Когда мы сможем оглянуться без осуждения и увидим лишь любовь, которая движет нами, несмотря на наши ошибки как Человеческого Коллектива, мы с меньшей вероятностью станем осуждать других людей, наши неудачи в этом воплощении. Когда мы сможем увидеть, что мы все находимся здесь из-за выбора расти и служить развертыванию Света на Планете Земля, тогда мы сможем быть добрее к себе, простить себя за любые роли, сыгранные нами в прошлых жизнях, которые по-прежнему удерживают нас в это время.

Настала пора двигаться вперед, к окончательному вычищению любых, всех старых шаблонов дуальности и осуждения и перейти к чистому сознанию Единения и «Единства». Существа Света не спасут нас от самих себя, ибо мы и есть Существа Света в Человеческой Форме, мы выбрали служить Свету, развивая жизнь на Планете в это время. Мы выбрали сделать огромный скачок Эволюции, который мы называем «Вознесением», и только выйдя за рамки, выше дуальности, мы можем уйти с пути страдания, недостатка, создавая новый путь Любви, Мира и Изобилия.

Итак, здесь в Европе, во время работы с энергией Божественного Женского и Божественного Мужского, мне доставляет огромную радость якорить энергии Марии Магдалины и Храм Священного Союза через Священное Сердце как путь к Единству. Также мне доставляет радость приветствовать исцеление искаженной мужской энергии, проявившейся в виде жестокости крестоносцев и инквизиции, в жестокости колониальных завоеваний. Мне доставляет Радость принимать Новую Мужскую энергию нежности, участия, разумных выборов, которая всеобъемлет. Мне доставляет Радость знать, что все мы «одно», и что искажения дуальности, проявившиеся в религиозных страданиях, уходят, что мы учимся принимать, что это были искажения, и что мы можем принять это истину и двигаться вперед к более чистому, более ясному образу самих себя.

Что это означает для нас в данный момент? Это значит, что мы можем отпустить низкую самооценку, вину, потребность страдать. Это значит, что мы, индивидуально и коллективно можем вознестись и повысить свое сознание до понимания, что мы поистине «Одно». Что мы есть манифестации Единого Божественного Сознания, что все мы играем свою часть в развертывании сознания Божественного Замысла Планеты Земля.

Также я думаю, мы обнаружим в грядущие месяцы, что нам всем будет брошен вызов сдвинуть свое мышление, сделать новые выборы, основанные на Наивысшем Благе всех нас. Нам будет брошен вызов увидеть совершенно реальными способами, что мы все «Одно» и что конфликты дуальности это иллюзии. Полагаю, именно поэтому сказано, что после смерти мы видим великую Космическую «шутку», что все мы на самом деле проявления Божественного Сознания, что между нами нет разделения, ибо все мы служим общей цели. В этом месте я вспомнила прекрасную работу Барбары Марсиньяк «Семья Света» и как плеядеянцы, ее источники информации, проинформировали ее, что все на Земле поистине является Семьей Света, и что когда мы вознесемся, мы поймем эту истину.

Итак, здесь в Европе эта истина попала в поле моего зрения, показывая мне, что когда мы вычищаем травмы и страх, растворяем старые стереотипы, появляется сияющая любовь до тех пор, пока мы не сможем видеть лишь Христосознание и Любовь в Сердце каждого Существа, ходящего по Земле как Семья Света. Когда мы видим это, мы удаляем необходимость, чтобы люди играли роль «тьмы», чтобы оправдать потребности дуальности. Таким образом «темная» энергия уйдет, будет объята Любовью, и мы взойдем к Чистому Свету Высшего сознания. Да, в этом месяце я действительно поверила, что это скоро произойдет. Усиленная энергия и работа Работников Света, воплотившихся, чтобы провести такую трансформацию, очень быстро подталкивают Коллективное Сознание к точке абсолютного преобразования.

И ключ – очищение наших собственных энергий страха и страдания, чтобы мы не резонировали с этими энергиями, когда желающие манипулировать нами через средства информации пытаются вызвать беспокойство и страх. Ибо когда у нас нет страха, мы свободны и можем сотворять без ограничений. Итак, в этот ключевой период Выбора нашего Человеческого Коллектива, важно высвободить прошлое и его матрицы, выбрать новый образ жизни и бытия, который охватывает Любовь, Прощение и Терпимость.

Полагаю, получилась длинная статья в Журнале Земли, но это такой важный момент в эволюции Земли и трансформации. Все мы задерживаем коллективное дыхание, чтобы увидеть, что проявится в следующие два месяца и будет ли это мгновение, когда мы ясно увидим, что мы подняли наше сознание над старыми шаблонами дуальности, объяли новую истину о себе и о том, кем мы являемся.

И с этого мгновения мы поистине можем проявлять Новую Землю.

И так, несколько фотографий этой недели. На первой – средневековое «местечко» Каркасонн, свидетель одного из конфликтов Альбигойского крестового похода, место, где старые шаблоны исцеляются и высвобождаются, ибо энергия Марии Магдалины и Божественного Женского возвращается на землю и вновь балансирует энергии!

А теперь: несколько фотографий Лурдеса и ежедлневного шествия к месту целебных вод и проявления Божественной Женской энергии в виде "Девы" Марии. Чуть позже я напишу об этом более подробно:

https://starchildglobal ru.

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

delfi Дата: Вторник, 28-Октябрь-2008, 17:46 | Сообщение # 54 |
Светлячок
Quote (АНИРАМ)
в этот ключевой период Выбора нашего Человеческого Коллектива, важно высвободить прошлое и его матрицы, выбрать новый образ жизни и бытия, который охватывает Любовь, Прощение и Терпимость.

Мариночка, большое тебе спасибо! biggrin

Я люблю тебя, жизнь!

Лилиана Дата: Среда, 29-Октябрь-2008, 16:58 | Сообщение # 55 |
Мастер-Учитель
Quote (АНИРАМ)
Существа Света не спасут нас от самих себя, ибо мы и есть Существа Света в Человеческой Форме, мы выбрали служить Свету, развивая жизнь на Планете в это время. Мы выбрали сделать огромный скачок Эволюции, который мы называем «Вознесением», и только выйдя за рамки, выше дуальности, мы можем уйти с пути страдания, недостатка, создавая новый путь Любви, Мира и Изобилия.

Quote (АНИРАМ)
Мне доставляет Радость знать, что все мы «одно», и что искажения дуальности, проявившиеся в религиозных страданиях, уходят, что мы учимся принимать, что это были искажения, и что мы можем принять это истину и двигаться вперед к более чистому, более ясному образу самих себя.

АНИРАМ, Благодарю за актуальный материал!

АНИРАМ Дата: Четверг, 30-Октябрь-2008, 15:21 | Сообщение # 56 |
Работник Света
smile smile smile

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

Сообщение отредактировал АНИРАМ - Четверг, 30-Октябрь-2008, 17:47

АНИРАМ Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 14:53 | Сообщение # 57 |
Работник Света

ПЕСНЬ ГАРМОНИИ

Энергии ноября 2008
Архангел Михаил через Силию Фенн

перевод - Алена Старовойтова

рисунок Жан-Люка Боззоли www.eyewithin.com

Возлюбленные Работники Света, Энергия Перемен движется по Земле. По мере прохождения врат 11:11, Земля восходит в новое Сияние и Свет, помогающий в ускорении перемещения в Новое Сознание. Человечество сделало коллективный выбор войти в новую фазу Эволюции на более высоком уровне осознанности в этот период, и вы, как Работники Света, сейчас готовитесь к работе, которую будете выполнять на следующем этапе проявления Новой Земли.

Мы бы сравнили новые энергии, проникающие на планету, с «Песней Гармонии». Божественная творческая Разумность изливается подобно Реке Золотого Света и Звука, и музыка эта – музыка Гармонии и Мира. Золотой Тон установит резонанс Глобального Мира, Гармонии и Новой Эры Света.

Возлюбленные, вы сделали Выбор, вы Выровнялись с приходящими энергиями. В последние 10 лет Трансформации вы работали, чтобы Пробудиться и освободиться от старых моделей страха и ограничений, чтобы создать новое Внутреннее Равновесие и Гармонию. Теперь вы способны прожить жизнь на Земле в Свете Любви, Сострадании и Благодарности, вы готовы вести других в новый образ жизни.

В следующем периоде, на протяжении двух месяцев и до конца этого года, отмеченном вратами 11:11 и 12:12, а затем и декабрьским солнцестоянием, вы выровняетесь со своей новой Работой и Целью для следующего этапа Эволюции Земли. На этом этапе посеянные вами семена Мира и Изобилия начнут чудесным образом проявляться, поскольку Человечество начнет работать сообща, чтобы гарантировать Мирное Будущее для всех.

Вы станете Лидерами в Песни Гармонии. Вы научите других, как смотреть глазами Любви и Сострадания, как видеть, что вы поистине Одна Семья на Земле. Поскольку Дух привел вас в Духовные Группы и Духовные Семьи, вы пришли к пониманию принципа Семьи Света. Теперь вы начнете видеть все на Земле в качестве Огромной Семьи, вы начнете видеть, как вы можете объять все Песней Гармонии и Любви.

Возлюбленные, вы прошли долгий путь, вы усердно трудились. Настало время насладиться наградами вашей работы на протяжение многих воплощений. Пора впустить Изобилие, Мир, Любовь и Радость с свою жизнь. Пора охватить Поток Божественных Благословений с Благодарностью и Грацией. Ибо долгая борьба закончена, теперь вы начинаете проявлять с Легкостью и Изяществом в Золотом Свете Изобилия.

Пришло время понять великие благословения жизни на Земле и приключение жизни, поскольку вы сообща творите как выражение Божественной Воли. Пора полностью высвободить все прошлые модели низкой самооценки, страха, вины, гнева и осуждения других и принять, что все пребывают здесь, чтобы эволюционировать и расти в Свете своей души.

Возлюбленные, высвободив дуальность и суждение как концепции вашей жизни и приняв «Одну Семью» на Земле, вы будете двигаться с музыкой Песни Гармонии. Вы создали богатую, разнообразную культуру на вашей планете, и все вы по-прежнему являетесь Возлюбленными Выражениями Божественного Света в Материальной Форме. Как только вы в полной мере постигните этот принцип, он придаст вам силы выйти за пределы страха и ненависти в принятие Божественного Предназначения, стоящего за всем.

В Старой Энергии вы были как дети, вас побуждали насыщенные, зачастую искаженные эмоции и страхи. Но теперь вы пробуждаетесь в Свет как зрелые существа Света, вы мотивируетесь чистой Любовью и Состраданием, которые являются отражением вашей Внутренней Божественности. Вы учитесь видеть Божественность в других и делать выборы в соответствии с этим Светом. Итак, Земля восходит в Божественный Свет и вторит Песнью Гармонии, ибо она размещена на Планете как ключ к развертывающемся Будущему ее Эволюции в Свет.

Энергии ноября 2008

В ноябре Солнце будет в Скорпионе, переходящим в Стрельца 22 ноября. Солнце, Меркурий, Марс и Плутон в ноябре пройдут через знак Стрельца, создавая насыщенную энергию в 9м доме Духовной Мудрости. Ожидайте время глубокой проницательности, новой осознанности, по мере подготовки к вступлению в новые энергии 2009 года.

Полнолуние выпадает на 13е ноября в Тельце, 2м доме, под управлением Венеры. Это Земная Луна, и как таковая она предоставляет хорошую возможность сфокусироваться на проявлении Изобилия и Красоты в грядущем цикле энергии Новой Земли.

Новолуние будет 27 ноября в Стрельце. Хорошее время медитировать/размышлять о Пробуждении и Высшем Сознании, поскольку вы готовитесь пройти через усиленные энергии в Новый Год и новый цикл манифестации.

В этот период, 27 ноября, Плутон покинет Стрельца в последний раз и перейдет в знак Козерога. Это знак того, что работа внутренней Духовной Трансформации достигнута, и что новый эволюционный фокус будет на самой земле и проявлении этих внутренних трансформаций как новых структур и новых образов жизни.

Это поистине Благословенное Время быть на Земле, и по мере вашего продвижения в перед к новым творениям света и радости, мы желаем вам Милости и Приключений в вашем путешествии!

© 2008-9 Силия Фенн и Starchild Global

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

Лилиана Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 17:12 | Сообщение # 58 |
Мастер-Учитель
Quote (АНИРАМ)
По мере прохождения врат 11:11, Земля восходит в новое Сияние и Свет, помогающий в ускорении перемещения в Новое Сознание.

Quote (АНИРАМ)
Мы бы сравнили новые энергии, проникающие на планету, с «Песней Гармонии»

Quote (АНИРАМ)
Теперь вы способны прожить жизнь на Земле в Свете Любви, Сострадании и Благодарности, вы готовы вести других в новый образ жизни

Quote (АНИРАМ)
Ожидайте время глубокой проницательности, новой осознанности, по мере подготовки к вступлению в новые энергии 2009 года.

АНИРАМ, biggrin благодарю за своевремнную информацию! biggrin

Siren Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 01:09 | Сообщение # 59 |

Марина ,Спасибо!Очень интересные материалы.

Кьяра Дата: Четверг, 20-Ноябрь-2008, 19:25 | Сообщение # 60 |
Мечтатель
АНИРАМ, Благодарю! biggrin

Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » Сектор Алхимии Духа и Трансформации Сознания » Вознесенные Владыки » Послания Архангела Михаила
Страница 6 из 13 « 1 2 4 5 6 7 8 12 13 »
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Лилиана, cwAishwarya, Яна, ilonija

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2013 Создать сайт бесплатно