Дата: Среда, 12-Декабрь-2012, 23:01 | Сообщение # 21 |
2 Ступень Рейки
Статус: Offline
Quote (Олёнка)
И хотя последние затмения, солнечная активность, астрологические выравнивания и цифровые врата заставляют нас чувствовать себя достаточно плохо, непривязанность, которую вся эта интенсивность создает, является прекрасным даром. Она помогает нам эффективно нейтрализовать любую, оставшуюся в нас полярность, не застревая в обычном вязком болоте, всегда сопровождающем трехмерный взгляд. Сегодня, завтра и в нашей новой вечности нам абсолютно ничего больше не остается, как БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ (т.е. нейтральными).
Quote (Олёнка)
В этом весь смысл путешествия реализации. В том, чтобы стать настолько подлинно индивидуальным, насколько можешь быть, и поделиться этой индивидуальностью, оставаясь в то же время связанным с коллективным чудом Единства»
Quote (Олёнка)
12:12:12. Невидимые называют этот этап «примирение души/воссоединение потерянных аспектов», в котором мы получим доступ здесь, в физическом мире к тем частям нашей души, которые были недостижимы для нас многие воплощения, если вообще когда-либо были доступны.
Quote (Олёнка)
12:12:12 похоже на начало конца, момент «запуска двигателя» перед планетарным взлетом, что означает, что время межу 12:12:12 и 21:12:12 будет чрезвычайно значительным для этого пути.
Quote (Олёнка)
Эти врата являются просто открытием, самым началом совершенно нового человеческого опыта, доступного сейчас для всех, который многие души выберут или не выберут воплотить, каждая в свое время.
Quote (Олёнка)
Путешествие Домой – это индивидуальный опыт, являющийся частью коллективного. Прежде чем стать частью Единого, вам нужно стать полностью индивидуальным.
Quote (Олёнка)
Это ваши последние мгновения для того, чтобы обдумать ваше путешествие сюда и подготовиться к заключительным дням в качестве ограниченного, трехмерного человека. С этого момента ваше коллективное возрождение в Единстве будет праздноваться в этот день. Ваше космическое возрождение!»
Quote (Олёнка)
Желаю всем и каждому из вас благословенных и мирных священных праздников, наполненных исключительно ЛЮБОВЬЮ.
Олёнка, Спасибо!!!
Чистота дает человеку силу, и разум, и гармоничное будущее в чистоте. В этом – секрет развития цивилизации. А. Хакимов
Лилиана
Дата: Четверг, 13-Декабрь-2012, 12:05 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель
Quote (Олёнка)
Сегодня, завтра и в нашей новой вечности нам абсолютно ничего больше не остается, как БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ (т.е. нейтральными).
И никак иначе. Бог - есть любовь, а значит и мы его частицы носители любви, но забыли об этом уйдя от Него и пожелав быть отдельным и самостоятельным. К чему это привело понятноо уже многим...
Quote (Олёнка)
Солнце будет способно транслировать Универсальную Любовь
Оно всегда было способно и транслировало эту унверсалью безусловную любовь.... всегда являя для нас пример бескорыстного служения. Друзья, не увлекайтесь подобной инфой. Очень осторожно любые ченнелинги, мы не знаем кто за этим стоит. Хотя там и все красиво написано, но.... не могу объяснить, что меня настораживает, ну вот один из моментов я указала. Есть авторитетные Источники, Писания, идущие от Самого Господа, изучайте их, даже если сейчас время смены циклов, повышения вибраций, путем достижения целостности, принятия, ощущения единства со всем сущим.
Живите сегодня и Любите сегодня
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
Лилиана
Дата: Четверг, 13-Декабрь-2012, 12:06 | Сообщение # 23 |
Мастер-Учитель
даже вот это видео, которое выложила Оля Иорданиди на одноклассниках для нас уже вчерашний день.
А если это показать преданным вайшнавам? для которых только первая ступенька это: соблюдение 4 регулирующих принципов, слушание и пение баджанов, благостное общение, служение?
leyla
Дата: Четверг, 13-Декабрь-2012, 12:52 | Сообщение # 24 |
Мастер-целитель
Quote (Лилиана)
Есть авторитетные Источники, Писания, идущие от Самого Господа, изучайте их, даже если сейчас время смены циклов, повышения вибраций, путем достижения целостности, принятия, ощущения единства со всем сущим.
Quote (Лилиана)
даже вот это видео, которое выложила Оля Иорданиди на одноклассниках для нас уже вчерашний день.
мда.... ты права... знаешь, я только сейчас для себя отметила, что я перестала ходить на сайты ченеллингов, и всего прочего.... Только на ведические сайты, там где ведическая астрология и прочее... Видимо, сознание УЖЕ перестроилось, а я еще не отследила... Мдя...
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным.
Японский император Мейдзи
Олёнка
Дата: Четверг, 13-Декабрь-2012, 18:54 | Сообщение # 25 |
Мастер-Целитель
Quote (Лилиана)
Есть авторитетные Источники, Писания, идущие от Самого Господа, изучайте их, даже если сейчас время смены циклов, повышения вибраций, путем достижения целостности, принятия, ощущения единства со всем сущим.
Quote (Лилиана)
Да, но есть люди, которым это будет как глоток свежего воздуха! Люди ищут выход и не видят его в следствии загрязнения эфира, хотя все лежит на поверхности, просто взять и всё
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
Яна
Дата: Четверг, 13-Декабрь-2012, 22:53 | Сообщение # 26 |
2 Ступень Рейки
Quote (Лилиана)
Бог - есть любовь, а значит и мы его частицы носители любви, но забыли об этом уйдя от Него и пожелав быть отдельным и самостоятельным. К чему это привело понятноо уже многим...
Quote (Лилиана)
Друзья, не увлекайтесь подобной инфой. Очень осторожно любые ченнелинги, мы не знаем кто за этим стоит. Хотя там и все красиво написано, но.... не могу объяснить, что меня настораживает, ну вот один из моментов я указала
некоторое время назад, еще до знакомства с Рейки, читала Крайона и многие другие ченеллинги и на сайтах и книги покупала..когда получила инициацию в Рейки у Учителя и вообще началось обучение здесь у Лилианы, необходимость в том, чтобы увлекаться подобной инфой отпала сама собой, даже не вспоминала об этом все это время..для меня это был пройденный этап. И что интересно, неделю назад приезжала моя подруга из Канады с мужем и предложила сходить на йогу. Мне удалось выбраться с ней на пару часов занятия и попали мы к инструктору, у которого я раньше не занималась - в течение всего занятия он транслировал инфу, нечто похожее на ченеллинг, призывая всех открыть Бога в себе, почувствовать свой свет, принять высокие вибрации света, отпустив все свои раны и т.д. и т.п. меня немного смутило его занятие, но что-то, так же притянуло.. это думаю было не случайно, что там оказалась.. а вчера немного окунулась в эту инфу ченелленговую, и даже почитала Крайона о портале 12.12.12.. а сейчас вот меня осенило, что какой-то потерянной части меня, это было нужно услышать и почувствовать, чтобы быть обнаруженной и воссоединиться с целым, т.к. все это произошло перед тем как провела практику Рейки с намерением воссоединение со всеми моими частями, потерянными во времени и пространстве -и только для этого.
Quote (Лилиана)
В любой ситуации, нужно идти своим Путем, следуя за своим Учителем Лилиана,
Чистота дает человеку силу, и разум, и гармоничное будущее в чистоте. В этом – секрет развития цивилизации. А. Хакимов
Лилиана
Дата: Пятница, 14-Декабрь-2012, 18:50 | Сообщение # 27 |
Мастер-Учитель
Quote (Олёнка)
Да, но есть люди, которым это будет как глоток свежего воздуха! Люди ищут выход и не видят его в следствии загрязнения эфира, хотя все лежит на поверхности, просто взять и всё
Олёнка, конечно, поэтому я и поставила лайк под видео там. Я говорила здесь о нас. Яна, у меня так же до Рейки и Вед был период связанный с Крайоном и Вознесенными Мастерами. Действительно, все здорово там, это светлые сущности, которые помогают человечеству поднимать свои вибрации. Но со временем я поняла, что важнее иметь реального Наставника и Духовного Учителя, т.к. то, что мы не видим по своей неразвитости - мы не в состоянии оценить верно. Мы не знаем кто выходит с нами на контакт в ченнелинге и т.п. У меня есть примеры людей, которые начали работать с маятником и их унесло в такие области....снесло "крышу" и все что только можно, а идея и цель у этих людей была изначально самая светлая - помогать людям.
Олёнка
Дата: Суббота, 15-Декабрь-2012, 17:09 | Сообщение # 28 |
Мастер-Целитель
Quote (Лилиана)
Я говорила здесь о нас.
Quote (Лилиана)
Но со временем я поняла, что важнее иметь реального Наставника и Духовного Учителя, т.к. то, что мы не видим по своей неразвитости - мы не в состоянии оценить верно. Мы не знаем кто выходит с нами на контакт в ченнелинге и т.п.
Quote (Лилиана)
У меня есть примеры
М-дя... плачевные примеры есть и у меня...
ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ
Яна
Дата: Суббота, 15-Декабрь-2012, 22:30 | Сообщение # 29 |
2 Ступень Рейки
Quote (Лилиана)
Но со временем я поняла, что важнее иметь реального Наставника и Духовного Учителя, т.к. то, что мы не видим по своей неразвитости - мы не в состоянии оценить верно. Мы не знаем кто выходит с нами на контакт в ченнелинге и т.п
да, это без сомнения так -когда есть в жизни такая милость как Наставник и Духовный Учитель - это лучшее что может быть, только тогда возможен духовный путь к Богу, никак иначе
Quote (Лилиана)
У меня есть примеры людей, которые начали работать с маятником и их унесло в такие области....снесло "крышу" и все что только можно, а идея и цель у этих людей была изначально самая светлая - помогать людям.
да уж.. такая инфа может вынести, так думаю туда, где можно не справиться, оторваться от реальности так, что потом не соберешься или с трудом..