Веда Рейки - Дистанционный Учебный Центр
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
История,традиции,обычаи,ритуалы Обряды и обычаи 11 Олёнка
Аудио-видео материалы Руслан Нарушевич (Чайтанья дас) 57 Лилиана
Астрология Ритуал в Лунное затмение 125 leyla
История,традиции,обычаи,ритуалы Карва Чоут 30 natalystar
Психология третьего тысячелетия Искусство жить (решение проблем) 34 Олёнка
Мудрость веков Жемчужины мудрости 101 Олёнка
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 13 1 2 3 12 13 »
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА » Астрология » Ритуал в Лунное затмение
Ритуал в Лунное затмение
Лилиана Дата: Четверг, 14-Август-2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель
Статус: Online

Для проведения ритуала необходимо:

Свеча цилиндрическая, белая, зажигалка, коврик.

Примерно за полчаса принять контрасный душ (горячий-холодный) - 3-5 раз.

Внимание! На этот раз начинать надо с горячей и заканчивать холодной водой!

Практика затмения

За 12 минут до затмения - зажигаем свечу и помещаем её мужчины - справа, женщины - слева.
Ложимся на коврик, головой на север . Внимание! На этот раз направление - СЕВЕР!

За 10 минут до затмения - Смотрим в зеркало Кармы.

Думаем о своей душе, о её качествах, как мы себя ведём, какие наши эмоции, реакции, восприятие.
Какие у нас отношения с окружающими, друзьями и самое главное - близкими?!
На что мы обижаемся, что нам тяжело принять?!
Стараемся проанализировать повторяющиеся уроки судьбы и сделать выводы.

(Пик затмения) - Каемся.

Находим всё то отрицательное, что мешает нам жить счастливо - плохие привычки, отрицательные эмоции, наши комплексы( можно прочесть с приготовленного зараннее листочка) и говорим:
"Всё больше так жить не буду, не хочу!
Начинаю новую жизнь! Оставляю все свои проблемы и недостатки в прошлом»

Визуализируем весь негатив в виде кома грязи внутри - мысленно его вытаскиваем и бросаем в Фиолетовое Пламя трансформации.
А его место заполняем Светом - теми качествами и чувствами, которые нам необходимы.
На месте вредной привычки - должно быть то, что вы станете делать вместо неё!!!

Следующий этап-- Меделируем то, что мы хотим приобрести.

Меняем установки и свою будущую жизнь. Гармонизируем, наполняем позитивными ритмами.
Меняем мир эмоций и восприятия. Убираем из жизни ругань и всякое безобразие.

После окончания - встаем, благодарим всех своих Невидимых Помощников и АХ!

Желаю всем успешной практики освобождения и реальных изменений в судьбе!

Прикрепления: 7082276.jpg(4Kb)

Живите сегодня, любите сегодня!

Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

Кьяра Дата: Пятница, 15-Август-2008, 11:16 | Сообщение # 2 |
Мечтатель
Статус: Offline
Sarasvati, благодарю за информацию по проведению ритуала! biggrin

Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!

delfi Дата: Пятница, 15-Август-2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
Светлячок
Лилианочка, благодарю тебя за столь ценную информацию ! smile

Я люблю тебя, жизнь!

АНИРАМ Дата: Пятница, 15-Август-2008, 15:58 | Сообщение # 4 |
Работник Света
Sarasvati спасибо ! smile smile smile

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

АНИРАМ Дата: Понедельник, 02-Февраль-2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
Работник Света
МАНДАЛА «Моя миссия, моя любовь, моя радость», ДЛЯ ПРАКТИКИ В ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ !

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

АНИРАМ Дата: Понедельник, 02-Февраль-2009, 14:38 | Сообщение # 6 |
Работник Света
ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 9 ФЕВРАЛЯ 2009 г. в 17:38

У нас всегда есть выбор. У нас всегда есть как минимум два выхода. В этот день у нас есть выбор между двумя возможностями:

1 вариант – пассивное проживание затмения: поддаться влиянию затмения и испытать конфликт между сознательной волей и подсознательными мотивами; испытать напряженность в отношениях с противоположным полом, ощутить внутреннюю неуравновешенность, перепады настроения, беспокойство и нервозность

Или

2 вариант – активное проживание затмения: «оседлать» энергию затмения и использовать её для отказа от вредных привычек; от убеждений, мешающих нашему развитию или комфортной жизни; для завершения отношений или ситуаций, от которых давно хотим отказаться и никак не получается и так далее. По большому счету, в этот день удастся «выбросить на свалку» всё то, что давно пора выбросить из своей жизни.

Как правило, люди не любят читать тексты с непонятными терминами или словами, значение которых для них более узкое, чем для специалистов в обсуждаемой области. «А теперь, пожалуйста, по-русски…»

Пожалуйста:

В это затмение наиболее эффективным, на мой взгляд, будет «проработать» устаревшие убеждения из серии «духовный человек не может быть богатым». У Вас, возможно, формулировка будет иной, но смысл останется таким.

Причем, прорабатывая в себе устаревшие убеждения об ограниченности ресурсов на нашей планете, мы вместе сможем сдвинуть ситуацию в мире в сторону изобилия. (Об этой теме очень легко и понятно пишет Дайана Купер в книге «Новый свет вознесения», Глава 7 «Изобилие», впрочем, не она одна). Почему я так считаю? Подробно об этом читайте мою статью «Начни с себя» на Сайте Алены Старовойтовой www.perevod.ucoz.ru раздел «Дневник Перехода». Естественно, только когда появится такое желание.

Итак, движемся в сторону изобилия.

I этап: у нас есть время, поэтому спокойно и без суеты даем задание своему подсознанию: «Я хочу вспомнить все пословицы и поговорки, которые так или иначе касаются финансов. Я хочу вспомнить все случаи из своей жизни, когда сами случаи или авторитетные (или не очень авторитетные) люди учили меня что «деньги это зло, опасность…» и так далее. Для наиболее эффективной работы на этом этапе держите при себе блокнотик (листочек), на котором ВЫ БУДЕТЕ ЗАПИСЫВАТЬ каждую пословицу, поговорку, анекдот, историю и так далее по списку – в которых есть хотя бы малейший негативный оттенок к принятию изобилия в свою жизнь. Затем, на другом листочке написать противоположное утверждение тому, что вы вспомнили (все по списку). Например:

«без труда не вынешь и рыбку из пруда» - «стоит только захотеть, будешь это ты иметь»

«больших денег честно не заработаешь» - «когда человек занимается любимым делом, то получает очень большую оплату»

Как-то так. Если у Вас возникнут проблемы с переформулированием – пишите в комментариях, я помогу. Или другие читатели сайта подключатся. Единомышленников много и в совместной работе наш Свет становится ярче.

Кстати, любые страхи относительно нестабильности своего финансового положения или этого мира тоже записываем и прорабатываем как и все остальное. Страх – это не только отсутствие любви. Говоря религиозным языком, страх – это показатель греха гордыни: когда мы боимся чего-то в какой-то сфере своей жизни – это значит, что мы пытаемся контролировать её, а контроль проявляется только тогда, когда мы убеждены в агрессивности окружающего мира, в его бедности и недостаточности ресурсов. Мы не доверяем мудрости и щедрости Создателя этого мира, и считаем, что только приложив колоссальные усилия можно «выцарапать» себе свой «кусок» ресурсов. Это и есть гордыня. Когда же мы уверены в том, что этот мир ИЗОБИЛЕН, что в нем достаточно ресурсов ДЛЯ ВСЕХ, что мы можем легко иметь всё, что захотим (не только материальное, но и отношения, и любовь, и тд) – это и есть вера. Это и есть СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ.

II этап: за несколько минут до указанного в заглавии времени сожгите бумажку с мешающими убеждениями. Глядя на огонь, скажите вслух: «Я отпускаю Вас, я прощаюсь с Вами». Почувствуйте, как в это время из вашего поля вылетают сгустки энергии (как правило неприятных цветов, грязных и темных оттенков). Эти сгустки притягиваются огнем, всасываются в пламя и быстро сгорают там, окончательно и бесповоротно уходя из Вашей жизни.

Конечно, процесс сожжения лучше проводить на улице (в крайнем случае на балконе в заранее подготовленной посуде. Если при этом вы используете керамическую пепельницу или тарелку – она может треснуть, расколоться. Это замечательный знак. Выбросите осколки и только затем переходите к третьему этапу).

III этап: приступайте к этому этапу не ранее 17:39! Перечитайте свои переформулированные новые убеждения. Почувствуйте, как эти убеждения, как драгоценные камни – сверкающие и прекрасные – займут своё место Вашей энергетической структуре. Почувствуйте, как легко и свободно течет в Вас энергия Новой Эры Света, Любви и Изобилия. Насладитесь этим свободным, свежим и легким потоком. Почувствуйте свою целостность! Примите этот подарок Творца с благодарностью и радостью!

IV этап: Ресурсы легко текут к тому человеку, который занимается любимым делом, а значит выполняет свою миссию. Иногда требуется время и специальные практики, чтобы понять – а какое оно – моё любимое дело, моя миссия? Мне очень помогла следующая практика, которую я и предлагаю проделать Вам в любое удобное время после Лунного затмения.

Прежде всего, я выражаю огромную благодарность прекрасному Источнику Света, изумительному специалисту в своей области и прекрасной женщине – Ирине Казанцевой. Ирочка, встреча с тобой – это один из прекрасных подарков судьбы, которые я получила на семинарах Стива и Барбары! Спасибо, что ты есть в моей жизни!

Методика Ирины проста – Вы распечатываете файл с точечной мандалой «Моя миссия, моя любовь, моя радость», берете цветные карандаши и радостно окунаетесь в детство – рисуете по точкам то, что хочется. В процессе рисования Вам придут идеи – ЧТО ЕСТЬ Ваша Миссия здесь. Ради чего Вы пришли в это время сюда.

УДАЧИ!

P.S.: У нас всегда есть выбор. У нас всегда есть как минимум два выхода. Когда жизнь закрывает какую-то дверь, она всегда открывает дверь новую. Все что нужно – с благодарностью и радостью отпустить то, что должно уйти из нашей жизни, оглядеться по сторонам, увидеть эту новую дверь и открыть её и смело войти туда, где перед нами открываются новые возможности, новые чарующие впечатления, новые чувства и переживания…

Я выбираю НОВУЮ ДВЕРЬ! А ВЫ?

С любовью,

Елена Налетова

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

АНИРАМ Дата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
Работник Света
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАНТРУ В ПРАКТИКЕ ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ--- ВМЕСТО СЖИГАНИЯ
НА ЛИСТЕ БУМАГИ !

СЛОЖИТЕ ЛАДОНИ ВМЕСТЕ ПЕРЕД ГРУДЬЮ И СКАЖИТЕ МАНТРУ-- 3 раза, СТОЯЩЕЙ
ПЕРЕД ВАМИ ОГОНЬ СВЕЧИ ----

"ОМ АГНИ ДЕВА НАМАХ
ОМ АГНИ ШАКТИ НАМАХ "
(ПРИВЕТСТВУЮ В ПОЧТЕНИИ ТЕБЯ -- БОГ ОГНЯ ! И ТВОЮ ЭНЕРГИЮ ! )

ТАК ЖЕ МОЖНО ДО 17- 39 проделать практику очишение кармы огнем !
https://youryoga.org/med/agni_karma.htm

"Я ЕСМЬ тот, кто Я ЕСМЬ"

cwAishwarya Дата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 17:02 | Сообщение # 8 |
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Спасибо за информацию!!!!

Злая речь может ранить человека больше чем холодное оружие

ДжинЖус Дата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 18:10 | Сообщение # 9 |
Мастер Рейки
АНИРАМ, biggrin спасибо!

Лампа Аладина

sfinxa Дата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
Мастер Рейки
АНИРАМ, спасибо!

flower

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА » Астрология » Ритуал в Лунное затмение
Страница 1 из 13 1 2 3 12 13 »
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
leyla, Олёнка

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2013 Создать сайт бесплатно