Веда Рейки - Дистанционный Учебный Центр
Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Психология третьего тысячелетия Противоречия любви, противоречия отношений 158 Яна
Аудио-видео материалы Александр Хакимов(Чайтанья Чандра Чаран) 38 Лилиана
Мантры Любимые мантры 3 leyla
Творчество Cтихи ЛАДЫ СВАРОЖИЧ 216 Олёнка
Информация для новичков и не только ЗНАКОМИМСЯ 1560 Олёнка
О молитве Молитвы 204 Олёнка
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 16 « 1 2 14 15 16
УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА » Психология третьего тысячелетия » Противоречия любви, противоречия отношений
Противоречия любви, противоречия отношений
Яна Дата: Понедельник, 15-Апрель-2013, 23:24 | Сообщение # 151 |
2 Ступень Рейки
Статус: Offline
Цитата Лилиана
Когда мы просим прощения при том, что мы не виноваты, мы даем понять, что наши отношения дороже всего остального.  То, что мы любим, становится нашим союзником, поэтому и боль, и страх уходят. Если мы боремся с чем-то – нам оказывают противодействие, если уходим от противоборства в сторону – конфликт исчезает. Поэтому на Востоке говорят: "Если ты хочешь победить врага, полюби его, если ты хочешь преуспеть в жизни –люби ее, что бы ни случилось"

Лилиана, спасибо большое!    ведь отношения - самое дорогое, что есть в этом мире..и ради их сохранения нужно потрудиться.., хоть и трудно просить прощения в определенных ситуациях  с определенными людьми..

Чувствую это на себе, как на борьбу идет ответный удар, а отходя в сторону -ситуация сглаживается..поняла, что все от ума идет, изнутри.. из подсознания идут образы, которые проецируются на людей, и их восприятие искажается этими образами, вызывая чувства определенные.. Полюбить тех, кто рядом и всю жизнь, не смотря на ограничения - в этом сейчас увидела цель) безусловная любовь.для ее достижения нужно потрудиться..)

Чистота дает человеку силу, и разум, и гармоничное будущее в чистоте. В этом – секрет развития цивилизации. А. Хакимов

Лилиана Дата: Вторник, 16-Апрель-2013, 11:54 | Сообщение # 152 |
Мастер-Учитель

Живите сегодня и Любите сегодня!

Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

leyla Дата: Вторник, 16-Апрель-2013, 16:48 | Сообщение # 153 |
Мастер-целитель
Лилиана, Благо дарю! Сейчас убегаю на работу в ночь, а вот завтра буду слушать!))))

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

Олёнка Дата: Среда, 17-Апрель-2013, 10:14 | Сообщение # 154 |
Мастер-Целитель
Цитата (leyla)
Силу молитвы жены нельзя рассматривать как средство установления контроля над мужем, и хочу предупредить тебя, чтобы ты не обольщала себя ложной надеждой! В действительности все обстоит как раз наоборот. Сила молитвы заключается в отречении от самой себя, от всяких претензий на собственные силы и возможности, в готовности полностью довериться силе Бога, способного преобразить тебя, твоего мужа, всю вашу жизнь и, конечно же, ваше супружество. Эта сила дается не для того, чтобы впоследствии стать кнутом для обуздания непокорного зверя. Она дается для того, чтобы стать средством постепенного возрождения брака, которое может произойти только благодаря молитве жены, стремящейся поступать правильно, а не просто быть правой, и скорее отдавать, чем брать. Только так можно попросить Бога войти в жизнь своего мужа ради благословений, которые, в конечном счете, будут дарованы и тебе.

Цитата (leyla)
«Господи, я молюсь о том, чтобы этому конфликту пришел конец, чтобы разрушилась стена вражды между мной и мужем. Избавь нас от боли и ненависти, которыми мы пытаемся защищаться. Научи нас прощать. Говори нашими устами, чтобы в наших словах была Твоя любовь, Твой мир. Разрушь эту стену и научи нас идти Твоим путем. Выведи нас из неведения, в котором мы пребываем; открой нам Твою истину, чтобы мы сумели исцелиться и возродиться для новой жизни, как Ты того хочешь».

М-да... в свое время не было ни знаний, ни желания.
leyla, благодарю! Замечательная статья!
Цитата (Лилиана)
Когда мы просим прощения при том, что мы не виноваты, мы даем понять, что наши отношения дороже всего остального.

Всегда могла с легкостью попросить прощение, если я виновата, но если нет... Сейчас ситуация изменилась.
Цитата (Лилиана)
на Востоке говорят: "Если ты хочешь победить врага, полюби его, если ты хочешь преуспеть в жизни –люби ее, что бы ни случилось"

Лилиана, благодарю!

ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ

Олёнка Дата: Среда, 17-Апрель-2013, 10:21 | Сообщение # 155 |
Мастер-Целитель
Цитата
Чтобы простить - нужно быть мудрым

Лилиана, спасибо за ролики! Гадецкого просто обожаю!

ПРАКТИКУЙТЕ СПОНТАННЫЕ АКТЫ ДОБРОТЫ И КРАСОТЫ

leyla Дата: Среда, 17-Апрель-2013, 14:39 | Сообщение # 156 |
Мастер-целитель
Лилиана, мда.... Гадецкий, как всегда, умничка.... Просто и лаконично...

Чтобы не случилось,
В любой ситуации
Я хочу, чтобы Дух мой
Оставался
Всегда свободным.

Японский император Мейдзи

Яна Дата: Среда, 17-Апрель-2013, 23:40 | Сообщение # 157 |
2 Ступень Рейки
Лилиана, спасибо  большое в самую суть - то,что нужно! "..по природе, если взошла пшеница, она дубом не станет. Пшеница не выдумывает, кем ей быть. Если было семя пшеницы, оно пшеницей и должно быть, если я родилась женщиной, я должна быть женщиной..я просто ученик и через какого-то человека ко мне приходит какой-то урок и я должен не его обвинять, а свой урок учить..так человек станет свободным и будет развиваться как личность непрерывно.."

Чистота дает человеку силу, и разум, и гармоничное будущее в чистоте. В этом – секрет развития цивилизации. А. Хакимов

Лилиана Дата: Четверг, Вчера, 09:51 | Сообщение # 158 |
Мастер-Учитель

Живите сегодня и Любите сегодня!

Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…

Яна Дата: Четверг, Вчера, 11:18 | Сообщение # 159 |
2 Ступень Рейки
Лилиана, большое благодарю знакомое состояние -зависимости и психо-эмоциональной и интеллектуальной..и теперь понятно, откуда некоторые болезненные состояния..и в каком возрасте есть застревания и исходя из  этого, легче принять позицию ученика и с чем в себе нужно справиться и благодарность судьбе, Богу за то, что помогают, создавая определенные ситуации, для естественного развития и освобождения застрявших аспектов:love: 
".. мы должны гармонизировать внутреннее пространство - пространство мужское и женское внутри нас - оно должно быть гармоничным.."

УЧЕБНЫЙ ФОРУМ » ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА » Психология третьего тысячелетия » Противоречия любви, противоречия отношений
Страница 16 из 16 « 1 2 14 15 16
Поиск:

Пользователи, посетившие сайт за текущий день
Лилиана, Яна

Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2013 Создать сайт бесплатно