Страница 1 из 22
|
1 |
2 |
3 |
|
21 |
22 |
» |
|
|
Cтихи ЛАДЫ СВАРОЖИЧ |
Лилиана |
Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 18:01 | Сообщение # 1 | |
Мастер-Учитель
Статус: Online
|
Друзья, ЛАДА СВАРОЖИЧ - это поэтическое имя моей мамы.
Я решила для мамочки завести отдельную тему, надеюсь, что когда-нибудь книга с её прекрасными стихами увидит Свет и подарит много РАдости и Любви!
МЕСТО СИЛЫ
Я взяла энергию поиска У чувствительных веток лозы А подпитку для голоса У серебрянных струн воды
А в ответ, возвращаю Любовью Взором Свет по полям пущу И наутро, порой заревою Вновь заветный свой клад отыщу
Клад мой - поле в цветах дурманящих Место силы в родном краю С сердцем боль и любовь хранящим Я здесь вся пред тобой стою
Мы с тобой обменялись чувствами И расстаяла боль без следа Только радость цветочными буйствами Да Любовь к Земле навсегда!
Прикрепления: 7574534.jpg(253Kb)
Живите сегодня, любите сегодня!
Счастлив не тот, у кого много, а тот — кому хватает…
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 18:01 | Сообщение # 2 | |
Мастер-Учитель
|
Храм Природы В Храм Прирорды я тихо войду, Уголок милый сердцу найду Там струится блаженство с небес На могучий загадочный лес.
Мне пичужка тот час пропоёт Свою песню без слов и без нот Но понятна мне песня её, Подпевает ей сердце моё.
Пью всей грудью энергию ци От эфиров цветочной пыльцы От травы и от шишек сосновых С костяники, соком брызнуть готовой.
И в порыве восторга сливаюсь С тем, к чему рукой прикасаюсь. Тут мне истина стала видна - Сотворила нас сила одна! 
Прикрепления: 4127788.jpg(58Kb)
|
|
|
|
|
Андромеда |
Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 18:01 | Сообщение # 3 | |
Интересующийся
Статус: Offline
|
Quote (Sarasvati)
Пью всей грудью энергию ци
не падай духом, где попало
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 18:01 | Сообщение # 4 | |
Мастер-Учитель
|
Солнце-батюшко, свет наш и друг Безначальной жизни исток Ты и наш обережный круг И тепла благодатный поток
День в лучах зари рассветной Несёшь нам импульс для труда Свети и здравствуй, Огнь Трисветлый, Ура тебе! Ура! Всегда ура!

Прикрепления: 3405392.jpg(91Kb)
|
|
|
|
|
Люсия |
Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 18:02 | Сообщение # 5 | |
Читатель
|
Девочки,Спасибо за Стихи!! Великолепно!!! 
Я желаю Всем Счастья!
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 18:02 | Сообщение # 6 | |
Мастер-Учитель
|
РЕКА
Стихия вольная и норовистая Катит говорливая река Ты куда все спешишь серебристая, Что несешь ты в себе и куда?
По просторам текут в устремленьи Воды мощной жизни полны Одному ты несешь орошение А другому - леща да плотвы.
Поишь, кормишь, в жару утоляешь Все отдашь, ничего не тая В своих водах, любя, нас ласкаешь Радость светлую нам доставляешь Грусть-печаль принимая в себя.
В край далекий твоя дорога Там, за долом, в пучине мглистой Всю усталость и наши тревоги Унесешь ты в море со свистом.
|
|
|
|
|
Инна |
Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 18:02 | Сообщение # 7 | |
Читатель
|
Sarasvati, спасибо, стихи твоей мамы мне очень понравились, они живые и душевные! 
Я смотрю в небо!
|
|
|
|
|
Эленка |
Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 18:02 | Сообщение # 8 | |
Мастер Рейки
|

Разобрался в себе? Соберись! ... не уходи разобранным )))) ...будь цельным!
|
|
|
|
|
delfi |
Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 18:02 | Сообщение # 9 | |
Светлячок
|
девочки, спасибо, согрели душу. 
Я люблю тебя, жизнь!
|
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 18:02 | Сообщение # 10 | |
Мастер-Учитель
|
Инна, Эленка, delfi, я очень рада, что вам понравились стихи мамочки! Мне они тоже греют душу. РОЗОВЫЙ ШУМ Тихо шепчет в саду листва Шелестит под ногами трава Сердцу - нега, радость -уму Исцеляющий розовый шум.
Щебет птиц наполняет простор Слышу радость в нем и задор Как мне песни пернатых милы Наполняют мне сердце они.
Родничек бьет из самой земли Его струйки на ноты легли И звучит, и звучит, как струна Мелодичная с недров вода
Дождь с грозою -- какая игра! Льется музыка с неба с утра Будто душу промыла до дна Звуком мощи, потоком гроза.
Много звуков в зеленых лесах Средь полей и лугов, в небесах Океан - многозвучный хор. Как пленительны песни гор!
Волны-звуки ласкают меня Словно милые руки любя Даже звезды мне шепчут на ум Исцеляющий розовый шум.
Всюду звуки - они часть меня В них тепло земного огня Как люблю я живой этот бум Исцеляющий розовый шум!
Жизни песнь обновляет меня Каждой клеткой я слышу тебя Мой поклон - Мать Родная Земля За блаженство звучащего дня!

Прикрепления: 9969404.jpg(30Kb)
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие сайт за текущий день leyla, Олёнка |
Дистанционно-Учебный Центр Веда Рэйки Лилианы Дудиной © 2013
|
|
|