Дата: Суббота, 08-Май-2010, 21:25 | Сообщение # 141
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Статус: Offline
Мария,кушай как говорит Торсунов,всё в своё время и всё будит отлично
Мой мир – это то,что,я думаю,есть я. Как ко мне относятся люди-это мой автопортрет
Sarasvati
Дата: Суббота, 08-Май-2010, 23:57 | Сообщение # 142
Учитель
Quote (marichka_kose)
диета у ведов есть?
Экадаши. Ближайший в понедельник. Идеально голодать в сухую (но это надо очень аккуратно), можно только пить, можно только есть фрукты. И самый последни й вариант покушать беззерновую пищу один раз в день.
И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!
leyla
Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 02:43 | Сообщение # 143
2 Ступень Рейки
Sarasvati, спасибо.... я, правда, и так на посту. Только пью. Уже второй день.....Сбросила Бог знает сколько, килограмма 4 точно как не бывало....
Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным.
Японский император Мейдзи
Siren
Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 07:22 | Сообщение # 144
Тех-Админ-2 Ступень Рейки
Оля,за два дня 4 кг? .Молодец конечно. Кто бы меня сдул в области живота и ляшечек .Спортсменка бывшая ,одно только осталось активистка и бараны куда то утопали .Я всё ни как не могу себя заставить начать заниматься ходьбой чтоб ушло всё и подтянуть.Сейчас думаю ,вот пройдёт концерт и тогда..... Мой мир – это то,что,я думаю,есть я. Как ко мне относятся люди-это мой автопортрет
leyla
Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 07:51 | Сообщение # 145
2 Ступень Рейки
Так любовь, е-иое..... Чтобы не случилось, В любой ситуации Я хочу, чтобы Дух мой Оставался Всегда свободным.
Японский император Мейдзи
marichka_kose
Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 15:41 | Сообщение # 146
2 Ступень Рейки
Quote (Siren)
и бараны куда то утопали :)
не ну надо же так высказаться, бараны утопали, СВЕТКА Да я вроде и питалась по Тарсунову, не знаю девчёнки это первый раз, поправилась, и даже не поняла , режима нет же совесем, мои бараны со мной, рыба на пару и овощи, и не худею, вот это и ем, неделю, а то до этого макароны, рис, гречка, всё с салатом, но поправилась А один день мне не чего не даст, меня пошатает не много и на другой наберу ещё больше, мне кажется и мололко на ночь меня поправляет, оно конечно меня очень успокаевает ,или такого не бывает, а ещё всё на сливочном масле делаю, вот и раздобрелааааааааааа ФУ, КАК же у тебя по морю буду ходить Свет Постичь в себе Вселенную - вот путь, Раскрыться временам, расширив грудь, И ребра в нити света обратив, Пропеть Любви единственный мотив...
Arvena
Дата: Четверг, 20-Май-2010, 08:26 | Сообщение # 147
Мастер Рейки
Фасолевые оладьи в сметане
2 стакана сушеной фасоли, 0,5 стакана пшеничной муки, 2 дольки чеснока, 0,5 стакана рафинированного растительного масла, 250 г сметаны, черный молотый перец, соль. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 3 часа, затем отварить в той же воде до частичного разваривания. Воду слить, но не выбрасывать. Фасоль растолочь до пюреобразной массы, добавить к ней 0,5 стакана слитого ранее отвара, муку, измельченный чеснок, молотый перец, соль, тщательно перемешать. Из полученного теста мокрыми руками сформовать оладьи и обжарить их с двух сторон на растительном масле. После этого оладьи выложить на противень (в один слой), залить сметаной и запечь в духовке. Время выпечки 30 минут. Я Желаю Всем Cчастья!
Sarasvati
Дата: Четверг, 20-Май-2010, 10:48 | Сообщение # 148
Учитель
Quote (Arvena)
Фасолевые оладьи в сметане
Arvena, хороший рецептик,спасибо.
Выкладываю еще один рецепт с курсов кулинарии. Котлеты из бобов
Серые бобы замочить на ночь горячей водой. На следующий день воду слить и в новой сварить, примерно 40 минут. В конце варки добавить 2 картофелины, чтобы сварились от пара. Затем в блендере размешиваем, добавляем черный перец, мелко нарезанный лук (если кушаете), зелень петрушки, корень сельдерея, муки - 2-3 ложки, чтобы получилась очень густая масса и сформировать котлетки, обвалять в сухарях или муке и обжарить на ги или растительном масле.
Дата: Суббота, 11-Сентябрь-2010, 13:30 | Сообщение # 149
Мастер Рейки
Вегетарианский борщ
Вода –3 л. Фасоль - 3/4 ст. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 5 шт. Сладкий перец - 1 шт. Капуста свежая белокочанная - 300 г. Масло растительное - 4 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. с верхом или 3 средних помидора Соль - 1 ст.л. без верха Сахар - 1 ст.л. без верха Зелень Корень петрушки - по желанию Лавровый лист - 3 шт. Черный перец - 1/3 ч.л. Кориандр молотый 1/2 ч.л. Имбирь 1/2 ч.л. Асафетида - 1/2 ч.л.
Все овощи нарезать тонкой красивой соломкой, кроме картофеля, который нарезать кубиками 2 см. Отварить фасоль в кипящей воде. Добавить свеклу и морковь, довести до кипения. Добавить картофель, положить лавровый лист, черный перец, кориандр, соль. Когда сварится картофель, добавить растительное масло (можно сливочное), томатную пасту и сахар. Добавить сладкий перец и капусту, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Капуста должна кипеть не более 3 минут. Добавить последовательно имбирь, асафетиду, посыпать зеленью. Снять с огня и настаивать не менее 15 минут. Для пикантности можно использовать соевые кубики (в этом случае можно исключить фасоль).
Приготовление фарша В разогретое масло положить имбирь, куркуму, асафетиду, черный перец, тертую морковь (половину от общей массы), капусту, нарезанную соломкой и корень петрушки. Добавить соль по вкусу. Обжаривать до готовности. Посыпать половиной зелени. Срезать верхушку у перцев. Положить в каждый фарш. Сложить в глубокую жаровню или сковородку отверстием вверх. Сверху положить лавровые листья. Сверху посыпать оставшейся морковью и положить помидоры колечками. Полить кефиром или сметаной. Добавить воду. Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь, но лучше в духовку. Тушить до готовности. Посыпать сверху оставшейся зеленью.
на сладкое в меню! Фруктовые сладкие шарики
Изюм промытый - 700 г (инжир, курага, сухие бананы) Арахис, поджаренный и почищенный 900 г Сахарная пудра - 1/2 ст. (2 ст. ложки меда) Ванилин - на кончике ложки Кокосовая стружка для обсыпки
Изюм и арахис пропустить через мясорубку. Добавить пудру и ванилин, хорошо смешать, скатать одинаковые шарики. Обвалять шарики в кокосовой стружке. Получается примерно 100 шариков.
Я Желаю Всем Cчастья!
Сообщение отредактировал Arvena - Суббота, 11-Сентябрь-2010, 14:07
Sarasvati
Дата: Суббота, 11-Сентябрь-2010, 23:16 | Сообщение # 150
Учитель
Arvena, спасибо, отличные рецепты. Все доступно и просто. А главное - полезно и благостно.
И НИЧТО НАМ НЕ ИСПОРТИТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!
Все права защищены.Копирование и/или использование авторских материалов возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт Веда Рэйки